FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Это и есть твои европейские ценности стремление к цели...? Выучить язык и мыть туалеты в отелях...? У меня начальник в америкосию ездил, так рассказывает что там даже с университетским образованием очень трудно найти работу, есть районы где процент бомжей и безработных зашкаливает.
Тогда не было Московии...тогда не было гражданства Московии, а было подданство...
Мало информирован твой начальник! У меня из группы там двое живут и чувствую себя прекрасно. Нам всё равно было, что делать - цель стояла в наработке устного общения с носителями. Какое это имеет отношение к европейским ценностям? Или в России никто туалеты не моет? Или российские студенты грузчиками не подрабатывают, чтоб было на что в кафешку сходить? Кто как может так и выкручивается. Главное, что я сейчас прекрасно в жизни устроен! А если человек ждёт, что ему родители всё купят и без труда он в люди выбьется, то он просто иждивенец!
Последний раз редактировалось Виктор1187; 03.08.2015 в 11:51.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Странно, что будучи старым российским бомжом, ты так презрительно о баксах говоришь! Или ты не бомж? Докажи обратное! Я теперь с тобой по твоим правилам общаться буду бомжара вокзальный!)))
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
В свои 28 лет прыщей уже не имею, а вот тебя маразматика старого уже видать папилломами посыпало, да так, что на люди боишься показаться!))) Ты найдёшь язык с простыми американцами??? А на каком языке? На забайкальско-быдлячьем?))) Маразматик старый!)
Пацан, если не живёшь в России не писти в три короба про российских студентов. Эти тебе не советские студенты, те вагоны разгружали. Не работают у нас грузчиками студенты и дворниками не работают. Продавцами, охранниками, работа на дому это возможно. Лупень, если нихера не знаешь, зачем к дяденькам на форум залез. Тебя отстегать, как один раз сплюнуть.Или российские студенты грузчиками не подрабатывают, чтоб было на что в кафешку сходить?
Витюша, дело не в этом. Вы так благотворите США и Европу что просто не хотите замечать что там не так как показывают вам в Голливуде. Проблем в США с демократией и свободой гораздо больше чем в России. Правильно говорят, Америку сделал Голливуд. Но те которые приезжают туда сталкиваются с суровой действительностью выживания и не многие могут достигнуть тех целей за которыми они приезжали туда.
А по айпишнику то ты хохол выходит? Что приехал Ляшку заднее место подставить?)
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Я даже убирая в отелях мог себе многое позволить и нищебродом себя не чувствовал. У меня свои глаза есть.
https://youtu.be/zvX0S10vVTo
Автор: rossiavpered Вчера 12:22 395 19 9.24
ПОЗОР ВСЕЙ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!-СЛУШАЙТЕ БОЛЬ ГОРЛОВКИ,А ЗНАЧИТ И ВСЕГО ДОНБАССА!
Вот она хитромудрая политика путина! Залез управлять Донбассом,закинув своих марионеток-денежные мешки,не признав референдум его народа ;заключил от имени самого народа какие-то безумные договорённости минск-1,2,3...с преступниками,с которыми ни один разумный, порядочный и честный политик не заключит, потому что у такого с головой всё в порядке и с человечностью. А этот "великий"правитель саму Россию загнал под полную зависимость от ЕС и США,так ещё и Донбасс подставил на уничтожение, не имея на то право, потому что он никакого отношения к Донбассу не имеет,коль не признал референдум народа на присоединение к России, а значит и не имел право заключать или вести какие-либо переговоры с подписанием их его марионеток, которых так же не имел право ставить сам. И сурков не имел право там распоряжаться судьбой народа Донбасса.
То,что путин гонит гуманитарку на Донбасс-так это обязанность всех стран,входящих в ООН по правам человека помогать,где уничтожают мирных граждан и проводится геноцид. Но так ка ООН уже не ООН по правам человека,то это значит,что маленький Донбасс оказался со всех сторон оккупированный нелюдями, начиная с кремлян. Это позор всей мировой общественности и путину!(я не беру Россию,он к ней не относится,потому что Россия всегда шла на помощь к тем,кто её звал и надеялся на неё независимо от наций и стран).
Даже добровольцев путин взял на себя обязанность и право выгнать с Донбасса,пригрозив,что им будет плохо,если не покинут его. Кто дал право путину управлять даже добровольцами, чтобы оставить мирных граждан без защиты? Или это такие игры путина нынче,которые ни под какое логическое рассуждение и размышление не попадают?
Позор всем воякам-сатанинским служакам,воевавшим с мирными безоружными людьми,в частности с детьми,женщинами и стариками. Позор всем тем,кто боится ослушаться сатанят,чтобы не защищать людей,бросив их на произвол судьбы.
Позор всем! Все поджали хвосты и сидят в ожидании какого-то приказа от безумца и исполнения его горе-договорённостей с сатаной)))
Чужого горя не бывает! Оно придёт ко всем,кто с ним не боролся!
Последний раз редактировалось 19DED45; 03.08.2015 в 12:10.
У меня в России полно знакомых и родственники у жены. Так что работают грузчиками и не только студенты! Или у вас погрузочные работы роботы уже выполняют??? Какой же ты сказочник старый. Ты балабол!))
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
А докажи обратное хохляндия!))) Ну я же в Америке не был, так значит что ты хохол. Слушай, а может тебя уже европеец долбит?)) А я то думаю, что он на Европу гонит, а он просто следы заметает!))) Искандер, искандер, как тебе не стыдно.))
Я так и знал, Витюша очкастый и прыщавый интеллигентик, не старше 30. Хавает всю лабуду пиндоскую и укровскую. Кстати, на этом форуме имеется моё фото на забайкальской природе. Пролетарии всегда найдут общий язык. Только буржуи могут себе подобных загрызть. Прибыль у них дороже жизни. Я то с тобой общаюсь от скуки, ради веселья, чмроть тебя и тебе подобных мне доставляет удовольствие.
Я с тобой по той же причине общаюсь. Ты думаешь тут кто-то по другой причине общается?))) Просто люб ты мне баба Забайкальская, вот я тебя и злю! Ты ж знаешь - злая баба ещё красивее становится!))) Хотя ты уже старая и вряд ли красотой блещешь. Да и маразм тебя с каждым днём всё сильнее накрывает!)))
Вот меня честно вымораживают такие отмазки. вы вот тоже вот такие , вы вот так вот с Чечнёй . да вы тоже своих . да вы тоже туда же и по том уже. И в итоге мы кляты Москали , ироды и т.д. Тогда плять какого хрена вы на нас ровняетесь ? Почему стремитесь быть похожими на нас повторяя наши ошибки !?В девяностых вы попробовали всяческое отсутствие стандартов! Так что не надо личное приплетать к общественному.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Слушай. Говорят, что видели тебя на Майдане - ты там с Ляшком за покрышками целовался!))) Вот и я тебе дебилу ничего доказывать больше не буду, тем более что ты Ляшком обласкан, а я его не уважаю!)))
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
Что это? Анекдот московский???)))