Вопрос не в том, на каком языке говорить. Вопрос в том как думать.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Вопрос не в том, на каком языке говорить. Вопрос в том как думать.
Тоже хотела об этом сказать.
Там на 95% живут люди с "Путиным в голове" и национальность в данном случае второстепенна. Их там больше чем в самой России.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
Совершенно верно!
Видишь как хорошо иметь смешанную кровь, я могу быть как и молдаванкой так и русской, в зависимости от ситуации. Украинкой не стану никогда, я здесь только родилась, а вся родня не от сюда.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вот реально себе представил спящих людей в Приднестровье.....и у каждого в голове сидит маленький такой Путин и роется роется .....роется в их мозгах.............вправляет....
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Видишь как хорошо иметь смешанную кровь, я могу быть как и молдаванкой так и русской, в зависимости от ситуации.
это типа будут бить русских ....прикинешся молдованкой .........и наоборот![]()
- Аттестаты выдаются с записями на всех трех языках.
- Дипломы на трех.
- Доверенности, по желанию доверителя, на одном из трех по выбору, или три разноязычных дубликата.
- Паспорта ПМР не видел (у меня СССР-овский), но и там, кажется, на трех языках все продублировано (тут не уверен).
- В государственных ВУЗах (не иностранных филиалах) присутствуют, наряду с русскими, так же и молдавские и украинские группы, буде наберется контингент.
- Все таблички на госучреждениях выполнены на трех языках.
- Таможенные документы оформляются на трех языках.
- Делопроизводство ведется на том языке, который актуален для данного заведения. В молдавской школе, например, все, естественно, на молдавском.
- Заявления в органы принимаются на любом государственном языке.
- Насчет судопроизводства не знаю. Не сталкивался.
Касательно остального: наличие нескольких государственных языков - вовсе не означает, что необходимо шпарить в каждой бумажке на всех сразу. Но гражданин вправе обратиться в организацию с просьбой выдать ему документ именно на том, который ему более понятен - это касается всякого рода справок, ответов из служебных инстанций, органов и т.д.
Правильнее сказать "пророссийски настроенные".
Опять конформизм...
Последний раз редактировалось Duke Cheb; 14.08.2015 в 15:10.
Параллельно с этим форумом веду дискуссии на другом киевском форуме, где верховодят бандеры. Так вот. Три раза был в бане. Нее, банить в николи они не собираются меня. Наверное я им интересен. Но когда я ураукропатриотов начинаю нагибать, прибегает модер и банит на месяц, два. И такие странные формулировки. За Крик. За обсуждение модера: Сам модер со мной спорит, видит, шо слабак он и баллы выдает мне. Скажи Амнезия. Если честность на укрофорумах? В последний раз забанили с формулировкой: за использования аккаунта забаненного пользователя или что то похоже. Я вообще не знаю, что есть аккаунт.))))Некрасиво было-бы если-бы я отправила в бан невиновного, а так человеку много раз говорилось чтобы менял риторику - до лампочки. Я ведь к людям с вашей страны претензий не имею и не рисую баны на ровном месте. Некоторые сами в бан просятся.
Выхожу всегда с одного компьютера и под своим ником. Так я понял почему так делают на укрофорумах. Не имея возможности зацепиться, выводят из строя самого активного, наглого и умного российского форумчанена. То есть меня.)))
Там модерация жестче и баны длительнее.
Там не столько проблема модераторов, основной континент форумчан оказывает давление на модераторов с требованием очистить форум от сепаров /ватников. Создавались даже темы с голосовалками в свое время, что делать с "российскими троллями" на форуме. Поэтому и формулировки бессмысленные.
Амнезия, зайди на всероссийский форум Дром. Или уже была там? Там вообще нормальное отношение к украинцам, конечно их подначивают, но до оскорблений никто не срывается. Если и находятся такие,то модерам пофиг, откуда ты, баллы слёта выдают. Специально не бегают за украинскими пользователями форума. Форум с десятками тысяч пользователей, гостей заходит до сотни тысяч в день. Может мы с тобой и там пересечёмся. На Дроме я видный экземпляр.)))Там я не За Байкалом. Очень интересный форум.Я эту справедливость каждый день ощущаю на своей шкуре на ваших площадках. И постоянные тупые вопросы чего я у них забыла, от какого-то ушлепка который на форуме безгоду неделя.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 14.08.2015 в 16:04.
Спасибо конечно, но у меня на этот не всегда времени хватает.
Я бываю на форумах которые мне близки территориально или по каким-то другим соображениям. А что мне делать на российском форуме?
Да и не люблю я большие площадки, там все теряется в бездонном потоке сообщений.
А я не люблю маленькие.)) Мне как сибиряку нужен простор. Там представлены все районы России и Крымский региональный форум имеется. Вот где тебе черпать информацию о России! а не фейки украинские пихать здесь. Политическая жизнь представлена очень разнообразно. Вся окраска России представлена. От либерастов до русских националистов, а посередине патриоты России. Такого в Украине сейчас не найдёшь.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
Такого нет. Ты будешь звездой из Одесы! )) А украинцев много на форуме. Не с востока Украины, а со многих городов.Да и не люблю я большие площадки, там все теряется в бездонном потоке сообщений.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------
Шизиков там сразу распознают. Нетро был бы там на учёте и по нему бы судили о психическом здоровье украинского народа. И жалели бы![]()
О как надо грамотно организовать пророссийскую пропаганду!
Документы прикольные.
Кремль приказал террористам провести парад «военнопленных» – документ
http://uapress.info/ru/news/print/90790
Террористы «ДНР» получили из Москвы указание в День Независимости Украины
провести парад «военнопленных» в оккупированном Донецке.
Об этом рассказали в центре сбора данных о террористах «Миротворец», новость
сообщает «Пресса Украины».
Террористической организации «ДНР» из Москвы поступило указание в День
Независимости Украины, 24 августа, провести парад «военнопленных». В качестве
«военнопленных» рекомендуется использовать «не засвеченных» боевиков.
«Времена другие, а методы остались прежними. Подобными приемами любили
пользоваться, как в СС гитлеровской Германии, так и в НКВД СССР на Западной
Украине в 40-50-х годах ХХ века»
Заметим, в документе подробно расписаны действия боевиков, кроме того, все
«действо» должны снимать российские телеканалы.
а ещё неплохо было бы провести шоу-военный требунал над хунтой (вроде спектакля)и на площади повесить (куклы) Порошенко и всех его подельников .....вот прикольно было бы![]()
Последний раз редактировалось Незванный гость; 14.08.2015 в 18:40.
Лучше татарина!
Лучше татарина!