Сообщение от
Ариша краса
народ сам не может победить в войне, война не уличная драка, народ сам не может построить , например Запорожсталь или завод Ильча(котрый нэзалэжна уже режет на металл), нужны деньги- финансирование, нужны организаторы, нужны инженеры, проектировщики, специалисты и т.д. Так вот это ложится на плечи руководства страны, я понимаю моя кыця, шо в ваших краях особо не заморачивались насчет образования, но элементарные вещи вы хотя бы должны понимать? Или ноль на массе?
вы тут несете такую милую дребидень, что воображение рисует образ блондинки.
Насчет убивать своих родных и близких, то ли вы понимаете все буквально, то ли чукча не читатель-чукча писатель, я имела ввиду, что на пути к обогащению олигархи убивали конкруентов , родных кстати тоже-пример парашенко.
но даже не в этом дело, людей массово убивает нэзалэжна, если при Союзе люди имели гарантированную работу, беспрецедентно низкие цены на продукты питания, коммунальные услуги, бесплатные квартиры, бесплатное образование и медицинскую помощь, санаторно курортное лечение, то при нэзалэжной народ влачит жалкое существование, прибыль с заводов построенных народом под руководством ком партии идет теперь в один карман, а не на дотации продуктов питания и остальные нужды трудящихся, заводы эти , я повторюсь украли нэзалэжныкы. Людям после оплаты ком услуг приходится выбирать - хлеб или лекарство, поэтому люди массово мрут, не имея средств на лечение.
Проект нэзалэжна полностью себя дискредитировал , мы видим что единственный путь для украины это Союз с Россией , с ней мы были сильными, с ней мы победили, с ней мы все строили, с ней у нас общая история , общие радости и общее горе, общая трагедия 41 и общая радость Победы 45.