FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ну в чём то вы правы оба! Вроде получают а вроде и нет!
http://gorlovka-pravda.dn.ua/novosti...goda-6661.html
кацапездал я тебе и прочему кацапью ничего не буду доказывать.а у кого не хлопковая коробочка а голова сам может пройтись по сайтам и спросить у тамошнего народца как и что.алчевск вконтакте снежное вконьтакте антрацит вконтакте красный луч вконтакте торез вконтакте и так далее.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
хером по морде лугандонцы получают.и это правильно.за все надо платить.вот вата и платит.
Prest
Лёня прав! А Петя- нет!где ты мировой кризис увидел кацапездал?пока что только снигерию ипут во все дыхательные и пихательные
"кадровые проблемы"- это когда расеянцев на далбасе на ноль множат?
(строгий арбитр)
Prest
это НЕ "руське мир", а хохляче-бандеровский геноцид все еще граждан (антигражданской, паскудной) Украины.продолжим про лугандон.народ зарплату не получает на шахтах с сентября прошлого года.перестает ходить на работу- не за что ездить в автобусах.и тут по домам начинают ездить впопучленцы и проводить беседы о саботаже.это даже не рабство- рабов кормили.это "руське мир"
Prest
Все ясно! Пострел созрел! В Европу его -немедля и без визы!для кацапездала и этого дохуана.можно еще прикладом по еплу добавить.
Шановный и очень культурный свидомый украинский пан, видать, не подозревает, что адрес человека не определяет ни степень его ценности для страны, ни его интеллектуальный, ни моральный уровень...
Что крайне глупые и малоразвитые люди могут иметь прописку или страну проживания любую...
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Prest
кацапездал "из гановера" я уже писал что я по национальности немец.так что в европу и без визы вполне могу.
Wie es mir auch Leid ist, aber
darюber kann ich mich wircklich nicht freuen!
Тебе показали фото тех, кто пытался дать прикладом - как их под конвоем гнали по улицам женщины...Тут не показали фото тех, кто не уцелел, и что случилось с их останками - из уважения к чувствам других посетителей Форума...
Ты ужасно велик и могуч в интернетовских поединках...
Ты, наверно, чемпион мира по боксу в интернете и по оплёвыванию своих противников в мониторе?
Много своих мониторов ты разбил прикладом?
А есть ещё поговорка про собаку, которая громко лает, но боится укусить...
Но ты имеешь полную возможность проявить себе в реале...
Хотя бы, появившись в Крыму или на Донбассе...
Там ждут справжних патриотов...
Получил информацию по личным каналам - от знакомых по форумам.
1. На Харцызском трубном заводе работает комиссия аудиторов из Газпрома - проверяют готовность завода к выпуску газовых труб.
Персонал и работников завода отозвали из отпусков.
2. В Мариуполе, на комбинате им. Ильича пока ещё по секрету некоторым работникам начальство сообщило, что будут увольнять 30% ИТР и 20% рабочих. Все бытовки и конторы приказано отключить от отопления. И по фиг, что зима..
Журналист: В Москве порезали «бюджет» «ДНР»
План доходов по январю оккупационные администрации выполнили лишь на 50%.
Об этом донецкий журналист Алексей Мацука написал на своей странице в "Фейсбуке"
"По моей информации, в Москве порезали "бюджет" 1-го квартала 2016 группировки "ДНР". План доходов по январю оккупационные администрации выполнили лишь на 50% - наши люди игнорируют все их "налоги" и коммунальные платежи на содержание Захарченко. В наказание москвичи сняли 30% финпомощи. Ждем социальные протесты (кухонные в приоритете), потому что ни пенсий, ни регрессом, ни пособий в полном объеме уже не будет. Лидеры сепаратистов официально скажут, что денег нет из-за нерасчётов за газ со стороны Курченко и населения, из-за Украины, из-за "сект" та и еще чего угодно.
Вот такие времена грядут в оккупации. Уезжайте оттуда", - говорится в сообщении.