FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
ни когда - ни кто себе статью за убийства вешать не будет .. за исключением 3 придурков, которые раскололись что стреляли .... по правоохранительным структурам заборо-ямо-самостийной (гос. люди) .... а кроме этого тысячи цивильных погибших по всей территории за сенькиным забором
когда и кого будут судить? и вся тварь у которых руки по локоть в крови - приняли закон о не привлечении к ответственности УБИЙЦ ... ахренеть
сейчас в дойчлянд, куда некоторые рвутся ... идут 3 процесса по нацистам периода 3 Рейха ... а почему за убийства совершенные общественно-опасным способом (убийства с применением украденного оружия) на мандеце ... ну или еще где то ... ни кого не привлекают?
Последний раз редактировалось nsk; 23.02.2016 в 10:54.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
А он мне нравится , нравится , нравится (с)
Знаете, я очень надеюсь, что ваши слова окажутся пророческими и до конца года в Донецке действительно будут висеть украинские флаги…- Мы работаем над этим. Местные, те, кто остается здесь, в Донецке, делают для этого все возможное. Просто это как раз тот случай, когда мы не можем рассказать, что именно. Но об этом можно у украинских разведчиков узать,– что именно тут делают местные.
- Это очень важно – что в Донецке остаются люди, которые ждут возвращения Украины...- Если не было бы здесь тех, кто помогает вышеназванным особям, тут, мягко говоря, уже была бы жопа. Но почему-то сепарские склады взрываются. Почему-то аэропорт не брался 242 дня. Много еще таких "почему-то" можно называть. Настоятельно рекомендую поговорить с разведкой, узнаете много нового о Донбассе и его жителях.- Вы верите в то, что мир возможен каким-то другим путем, кроме отвоевывания своих земель с помощью оружия?- Я верю в то, что на кону очень большие деньги. Точнее, я это знаю. Путина ждет судьба Каддафи. Его убьют свои же. Это лично мое мнение.А в остальном… Ну, вот уходит российская армия. Не едут составы с Ростова. Не идут наемники с Кубани. Техника из России не проходит – ее количество ограничено, а "пополнить" запасы возможности нет. Вот и все!Да еще и бабла нету. Все, друзья! У вас остается два варианта. Либо героически подохнуть на бурятском танке. Либо бегом стирать информацию с "Одноклассников" и "Вконтакте" и начинать рассказывать, о своем героическом партизанско-подпольном прошлом.Вот так все и закончится. Подыхать ведь не хочется никому.Да, будут упоротые. Но опять-таки... Ну, помашет он флагом. Его пристрелят. Без разговоров.В любом случае, их выгонят. Их тут не будет. И знаете, почему я в этом уверен? Потому что в Украину зашло много денег. Уже взяты деньги на восстановление Донбасса. Если Донбасс не будет интегрирован в Украину - эти деньги придется вернуть. А возвращать деньги у нас, мягко говоря, не любят. Так что остается только один вариант: возвращать Донбасс Украине.Все это – вопрос времени. И время играет на нас. Каждый день под санкциями Рашке обходится очень дорого. А бабло, как я уже говорил, всегда побеждает зло.Пока нефть была по 100 долларов за баррлель - можно было лезть в Грузию, можно было залезть в Украину. Я, правда, не понимаю, почему полезли в Сирию. Для меня это дикий дебилизм. Если у тебя бюджет и страна трещат по швам, ты, идиота кусок, Приднестровье оплачивай, Абхазию оплачивай, дээнэры с элэнэрами оплачивай, Крым оплачивай… Да, я понимаю: амбиции. Но надо же отличать амбиции от дебилизма! В Рашке – самое большое количество наркоманов и алкашей в мире.
опять пани обманывать изволят - сокращение выпуска пива и водки - от 17 до до 20% ... спрос упал
с 10.00 ВСУ ведут танковый обстрел Донецка и пригородов
23.02.2016 - 14:29
внезапном обострении ситуации на линии фронта под Донецком.
В частности сообщается о том, что с 11:15 идет обстрел рынка „Господарь“, под мощным огнем Ясиноватский блок-пост и перестрелки.
Украинскими оккупантами применяются танки, минометы и гаубицы Д30. С 11:30 ведется мощный обстрел со стороны Авдеевки.
Местные жители сообщают: «Укронацисты с направления вентиляционного ствола шахты „Бутовская“ снова ведут обстрел из БМП в сторону позиций ополчения на Спартаке. Ночью грохотало сильно, потом немного подуспокоились, а утром часов с 10 снова началось. Мы всю ночь не спали».
«Ситуация в Донецке и окрестностях постепенно возвращается к уровню прошлой зимы времен наступления. Ну что ж, будем надеяться, что на этот раз наш страх, ужас и бессонные ночи не будут напрасны и ополчение все-таки не будет остановлено разного рода „минсками“ и доведет начатое дело до конца, принеся нам победу, а с ней и мирную жизнь, свободную от Украины», - пишут в социальных сетях жители Донбасса
бурячиха закончилась? заняться нечем?
Амнезия
пидпыс не чипаты
Конфликт на Донбассе должен завершиться военной операцией, — МВД Украины (ВИДЕО)
24.02.2016 - 0:45
По мнению Ивана Варченко, советника министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, конфликт на Донбассе должен завершиться военной операцией.
Об этом Варченко заявил в эфире украинского телеканала.
«Рано или поздно, скорее раньше, противостояние Украины с российским оккупантом завершится военной операцией. Я надеюсь, что очень успешной военной операцией. Надеюсь, что по уровню успешности она сможет сравниться с операциями в Хорватии 1995 года по освобождению хорватской территории», — заявил он
т.е. он подтвердил укро-брехню с минском 1 и минском 2? - как котел так соглашение...."а як шо воны нас? а нас то за шо?"
народ на Донбассе уже молятся что-бы больше ни кто не подписывался под какими то мифическими соглашениями .... а руководство Донбасса пошло до конца - до полного освобождения всего региона
мне что-то сие положение напоминает период засилья всяких разных "центральных рад" ..... ну исходя из истории - сроки рад заканчиваются
Амнезия
пидпыс не чипаты
отчего освобождать будут ? Мариуполь, Краматорск, Авдеевку , Артемовск , Славянск - от нормальной жизни ? Вы в курсе ситуации с работой в том же Донецке ? Давно там были ? Вам назвать адреса некогда офисных центров, где работали по 600-700 человек и стабильно получали заработную плату ? Откройте сайт недвижимость Донецка и полистайте какие квартиры сейчас продают , до Вас еще не дошло, что город , который в 2013 году свободно давал фору Киеву , во многих направлениях , на сегодня имеет ноль перспектив и ноль проектов развития, когда в 2013 перспективы на будущее шли потоком ... Вас почитать так ощущение , что реальность Донецка и тех сел, городов , что находятся в зоне АТО это блеск, а не нищета и регресс ... только не надо мне писать про Украину , сразу отвечу - в Украине тоже не райские перспективы .
В отношении заявлений пана Фейсбукова и его заявлений, ага-ага, один уже обещал АТО за две недели....хотели бы давно уже навели порядок, но видимо у киевской власти нет этого в планах...
Последний раз редактировалось ntu4ko; 24.02.2016 в 14:27.
В Минске начался новый раунд переговоров по Донбассу 1
24.02.2016, 14:12 12,025
В заседании принимают участие группы по экономическим, гуманитарным и вопросам безопасности.
Об этом сообщает Министерство иностранных дел Беларуси в Twitter.
Как сообщает «5-й канал», стороны обсуждают проведение выборов на оккупированных территориях, амнистию, обмен военнопленными, восстановление энерго- и водоснабжения.
Это уже 33-я встреча с июня 2014 года.
17 февраля в Минске по итогам встречи трехсторонней контактной группы представитель Украины Леонид Кучма сообщил, что официальный Киев настаивает на допуске экспертов МК Красного Креста в места содержания заложников и на скорейшем освобождении украинских граждан.
Грызлов анонсировал подписание в Минске новых документов по Донбассу
24 февраль 2016 18:50 |9 178 |
На следующей неделе, как ожидается, в Минске будут подписаны два соглашения в целях урегулирования ситуации в Донбассе, сообщил полномочный представитель президента РФ в контактной группе, постоянный член Совбеза РФ Борис Грызлов.
"Первое соглашение касается обозначения и ограждения зон, где разминирование еще не прошло",
- сказал Грызлов журналистам в среду по итогам заседания рабочей группы.
Второе соглашение, уточнил он, о запрете учебных стрельб в 15-километровой зоне от линии размежевания.
"Мы обсудили рабочие варианты этих документов, которые планируется подписать в рамках рабочей группы по безопасности на следующей неделе",
- добавил он.
Говоря о первом документе, полпред РФ обратил внимание на то, что представители сторон - официального Киева и Донецкой и Луганской республик договорились о разметке и специальном обозначении заминированных территорий.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:06 ----------
Посол США: Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой
24 февраль 2016 12:12 |5 067 |
Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой, поскольку обладает всеми возможностями для этого, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Об этом он заявил в ходе подписания инвестиционного соглашения сумму на 100 млн долларов по строительству зернового терминала в порту «Южный» (Одесская обл.) .
«Украина должна стать мировой сельскохозяйственной сверхдержавой»
- сказал посол.
Пайетт напомнил, что по итогам 2015 года экспорт аграрной продукции из Украины превысил 16 млрд долл.
Так и нормальных людей с собой пытаются тянуть. Кто не рагуль - тому расстрел.
Амнезия
пидпыс не чипаты
та да, это в подвалах СБУ люди в Донецке оказываются иногда, в бывших подвалах СБУ , а иногда за 2000 Эвро выпускают , про зачистки - приезжайте в Киев, Днепр, Запорожье и посмотрите сколько авто с номерами АН и ВВ - где зачистки ? думаю там же где мальчик в трусиках, старуха беременная изнасилованная и прочие сказки от рашки. А еще именно поэтому Енакиево, Горловка и Донецка на продуктовые туры катаются в Артемовск регулярно да ? или люди туда не регулярные экзекуции -зачистки ездят?
"Счастлив в жизни тот кто в заблуждении!" Барышня, в своей ненависти к России вы явно теряете объективность. Признанным лидером Европы по алкоголизму и наркомании является Великобритания!http://www.pravda.ru/society/how/10-09-2013/1173654-great_britain-0/ , но скоро она уступит место вашей благодатной стране, поскольку Украина занимает прочное первое место по детской наркомании и алкоголизму http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-pervaya-v-mire-po-detskomu-alkogolizmu-i-vtoraya-po-dolgam-pered-mvf.html . Следите за своими детишками , голубушка, неровен час придут они на смену цивилизованным англо-саксам, а это Це Европа!![]()