FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Не надо втюхивать ложь тем людям, которые эти зарплаты в руках держали. Покрутите хвостом в Рагульстане: там любой "лапше" верят.
К сожалению, лучшие шахты достались пока ВСУ. Так, ПАО «Шахтоуправление „Покровское“» (ранее ОАО «Угольная компания „Шахта Красноармейская-Западная № 1“») — угледобывающее предприятие Украины, находящееся в городе Красноармейск (пгт Удачное) Донецкой области. Именно там на отдельных участках ранее получали до 45 тыс. грн. И именно оттуда сейчас бегут люди.
В ДНР шахты работают. "Освободители" их обстреливают, оставляя людей в забоях, а шахтеры все восстанавливают и продолжают рубить уголь. Украина его охотно покупает: деваться-то некуда. Донбасс - это труженики и смелые люди. За 2 года так и не поняли?
мерси за комплимент, мой покойный дедушка кстати получал пенсию + доплату как ветеран ВОВ всего - 7200 гривен , по курсу тогда 1 к 4 это было 28800 рублей , только цены на все в Украине были ниже в разы, именно по этой причине - дешевле кстати многие толпы россиян любили отдыхать в Крыму , а не в мега - лучшем Сочи , кстати за коммунальные услуги он не платил -льгота за орден была . Про пенсию шахтера, так как сейчас снимаю и передаю то знаю оклад человека с в/о со стажем работы на шахте ( начальник участка был ) - 8600 грн , в отношении пенсии в 12600 рублей - это много ? например если пенсионер живет в Питере или Москве ? спасибо )))
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Alex7907 на Симферополь похоже ))) я фото умею делать даже так, что любой засранск покажется жемчужиной , кстати была там зимой.
ты птичко свой бабки озвучить можешь?
не было там таких з.п. , как раз летом ехала кстати в поезде с женой сотрудника Красноармеской .... зп. шахтера там была до 20 тыс. гривень и то это при ночных в проходке , в разрезе - кстати отзывы реальных людей - http://www.spr.ua/otzyvy/krasnoarmey...-shahta-1.html
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
Вы внимательно читайте, о бабке не я писала , кстати культуру обращения у Вас просить тоже бесполезно я так понимаю.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
если у него 2 выхода в неделю может и получал столько, а так в Донецке на Засядько знаю 10 тыс точно, а было и больше ...
В России живут одни пенсионеры --- бывшие шахтеры-начальники участка, но получают пенсии в 12600 рублей, а не 8600 грн.
Лучше бы умели делать правдивые фото.
http://www.segodnya.ua/ukraine/13-letniy-syn-spasaet-semyu-prodavaya-otkrytki-na-ulice-695954.html13-летний сын спасает семью, продавая открытки на улице.
В Крыму минмиальная кстати 9400 рублей, а днр - 1800 , в Украине ( если не ошибаюсь ) - 1200 грн - по курсу на сегодня это 3240 рублей , цены сравнивать будем ?
кстати это я так понимаю тоже не в рф - Пенсионеры города Сочи перекрыли главную улицу курорта, требуя возврата им права на льготный проезд в общественном транспорте. Об этом сообщает портал «Сочи объектив».В мэрии корреспондентам расказали, что эта эта акция - уже третья по счету с начала года. Власти города намерены найти выход из создавшейся ситуации. Мэр города Анатолий Пахомов отдал соответствующие распоряжения правовым, транспортным и финансовым управлениям.
Градоначальник лично встретился с протестующими, которых насчитывалось около 100 человек, сообщает РИА Новости. Он объяснил пенсионерам, что вопрос предоставления льгот относится к компетенции федеральных и региональных властей. При этом Пахомов также заверил, что механизм решения проблемы будет найден.
В администрации города предположили, что протест пенсионеров может быть политическим актом перед предстоящими выборами в Госдуму.
Аналогичная акция прошла в Крансодаре, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу администрации каря. В ней приняли участие примерно 200 пенсионеров. Они добились того, что созданную ими инициативную группу в ближайшее время будет принята губернатором Вениманом Кондратьевым.
Согласно изменниям в региональном законодательстве, с 1 января права на льготный проезд в общственном транспорте лишись все пенсионеры края, чьи пенсии превышают сумму прожиточного минимума в 7 722 рубля. Власти Сочи продлевали своим пенсионерам действие льготных проездных до 15 января.
Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2016/01/15...hi-ustroili-ak
Для тех, кто не в курсе: на одной и той же шахте на разных участках рабочие получают разные зарплаты: от выработки и т.п. зависит. К тому же у ГРОЗов , проходчиков, машинистов комбайнов и горнорабочих разные ставки и разное количество выходов.
Напоминание: реальные люди рядом с нами, а не по ссылке в инете. То называется "виртуал" - пиши, что хочешь.
Последний раз редактировалось ntu4ko; 01.03.2016 в 14:26.