FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я была. Да, именно майдан спровоцировал войну мировоззрений. Да, это ВСУ и бешеные батальоны стреляют и сейчас по Донецку. Нет, никто никуда не вламывался в Донецке. Захватывали государственные учреждения только в Киеве и на ЗУ. В Донецке же мирно зашли, например, в мэрию, и через 15 минут мэрия была на стороне Республики. Остальное - лживая картинка укроСМИ. Недовольные уехали, оставшееся большинство облегченно вздохнули.
В РФ не вломятся. Это в Киеве вламывались нацюки, куда в голову пришло и хозяин указал.
Последний раз редактировалось Ладэна; 01.03.2016 в 15:17.
Не верен посыл. Амеры давно по всему миру границы перекраивают. Та же Югославия - яркий пример. Чем Украина отличается, величием Велких Укров, что ли? Американцы и сюда пришли и развалилась страна. Как всегда и везде, куда приходит мировой полицейский: те же Ливия, Сирия, Ирак, Молдавия, Грузия... Не было амеров - Украина жила мирно, Россия о ней и не вспоминала.
Насчет России - попробуйте.
Ладэна русские государственные СМИ назвала брехливыми, так и запишем )
Мне о зарплате от 3 тыс говорили из первых рук, про 40 и близко речи не было.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
а в России нет ребят со свастикой ? Сколько азиатов и негров зарезали скины ?
Так и сколько их за это сидит. За то что в России урод со свастикой убьет негра или азиата , он получит срок. А за то что на Украине урод со свастикой убьет жителя Донецка , он получит награду. Разницу чуешь ?
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------
Вот честно глупость сморозил.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ладэна, Вы в Ольгино были ? )
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
Вообще нет разницы. В России убийцам русских дают звание Героя, республику в придачу и заваливают деньгами российских налогоплательщиков, твоими деньгами.
вот я тоже так думаю , так как для провинции росии это круто, впрочем как и для провинции Украины , с таким доходом в Донецке сейчас можно жить в бункере ))
Для Киева с учетом цен на аренду , думаю нужен доход не менее 15000грн ,тогда вполне спокойно будешь себя чувствовать и даже два раза в год можно слетать куда-нибудь типа Тая, Ланки или Занзибара.
могу рассказать новую, про подвалы днр Вы в курсе ? так вот бывших сотрудников СБУ Донецка , которые отказались принимать присягу днр аж бегом туда отправляют, про убитых мирных - расскажите мне кто бомбил Дебальцево или Авдеевку -опять укрысадисты сами по себе , при этом еще заезжая на вражескую днр ? Думаю историю про молодого парня донецкого с машиной лексус номер которой был "трамвай" Вам на рос.тиви не рассказывали:
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
ггы-гы , конечно нет- мы же переселенцы, вернее есть там где жить невозможно )) продолжайте смеяться дальше, шеф любит идиотов![]()