FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Разведка Донецкой Народной Республики зафиксировала боестолкновения между военнослужащими морской пехоты ВСУ и иностранными наемниками. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. «Установлен факт обстрела на мариупольском направлении в районе населенного пункта Лебединское военнослужащих 501-го отдельного батальона морской пехоты 36-й ОБрМП иностранными наемниками, дислоцирующимися в зоне ответственности 1-го отдельного батальона морской пехоты», — заявил замкомкорпусом.
Мне живется хуже. И что это доказывает? Кто государство разрушил? Мне при Яныке жилось классно.
Не буду касаться войны, но лишили меня той жизни - денег, любовницы, которой я добивался полжизни, - именно тепершние правители. То, что я имею, - результат "Майдана". Ненавижу!
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ----------
Кстати, ловите взамен удаленному посту. Памятники Луганска.
![]()
Лучше татарина!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Всем слабым надо стремиться стать сильными,а не искать чей-то зонтик ибо хозяева зонтика также будут пинать слабого ,постоянно давая слабому щелбанов по лбу за каждую,с точки зрения хозяина зонтика, провинность.
Украина,до переворота была сильным государством,после- ее превратили в трусливое животное.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
СССР никого не пугал ядерным оружием, всегда выступал за разоружение. Современная Россия, махая ядерной дубинкой, показывает свою слабость, в том числе и умственную.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
Значит, считает, что от России угроза для неё не исходит, так оно и есть.
чтобы напугать, не обязательно махать дубинкой, достаточно её просто иметь))))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
сейчас - да . вы ж посмотрите что маразм на нэньке только крепчает . думалось что люди поживут с хунтой год-два , поймут что натворили и попытаются как то исправить - но нетили на этом или на другом форуме был шарж где показан путин подписывающий документы и соответствующие коменты - вот он подписывает повышение цен на коммуналку в украине , вот он подписывает отмену безвизового режима с европой , а тут он ставит подпись под курсом 27 - вообщем я думаю вы поняли основную мысль .
подумайте почему в ссср были отдельные республики ? насчет обамы - если б мы с вами говорили о экономике россии и я б доказывал что в этом виноват запад то ваш пример был бы уместен . вы наверное мало следите за политикой россии иначе б знали - руководство винит себя что раньше не подготовились и не отходили от сырьевой модели ( ну как винит , слегка журит) кстати сейчас все больше по укр каналам вопят что запад может летом снять санкции , мол от этого страдают сами наложившие санкции . но тут я думаю даже больше другое играет роль - чем дольше действуют санкции тем больше россия становится независимой от западных стран - пусто место не бывает - и есть вариант что санкции снимут а запад как нес убытки так и будет нести - с этими санкциями они попали в собственную ловушку и чем дольше они будут действовать тем меньше шансов у них вылезти .