FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
то что вы отметаете мои доводы о причинах создания двух республик еще не говорит что я неправно давайте по другому - ваша версия ?
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
вы это про днр или украину ?
Моя версия такова, что народу легче кормить одного руководителя. одно правительство, одних депов и тд.
Про всех.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Политический. Здорово вам мозги запудрили.
Конфликт политический, но при этом активно используется ударный кулак крайнего национализма, который во всем мире приводит к разрушениям и войнам, и недоработки в межнациональном общении.
народу легче вообще кормить только себяну тогда вопрос - почему при созданных наднациональных структур евросоюза сохраняются и госструктуры отдельных государств ? почему в украине существуют областя ? нафиг кормить депутатов облсоветов ? губернаторов ? вам правильно ответили - для управления территориями используется максимально удобная для этого форма - в данный момент времени удобнее две республики - и содержание двух госапаратов обходится дешевле чем содержание одного киева
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
согласна, вообще вся ситуация показала еще раз, что любая революция в большинстве приводит к ужасным последствиям для обычных людей, а потеря 50 млн .. скажем для Яныка на фоне имеющихся 500 млн - конечно беда, но не такая уж трагичная ...., кстати в Донецке до ситуации с днр люди жили в 1000 раз лучше и то что сейчас там это не только следствие событий в Украине, а еще и последствия влияния соседнего государства, вернее власти соседнего государства ... я не думаю и не верю, что если бы не пуЙла позиция там реальны были бы такие события .
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:28 ----------
политически надуманный , я так понимаю Вы же времена СССР застали в возрасте не песочницы, а "станка и молотка" , поэтому понимаете, что идеология власти способна внушить любую информацию.