1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

Сообщение от
гроз
у меня такое же мнение насчет запада - если б не "нуланд с печенюшками " в виде "несения "демократии" в третьи страны " украина и дальше жила хорошо . интересно как у вас совмещается "кстати в Донецке до ситуации с днр люди жили в 1000 раз лучше " и "майдан наше все" - то есть и без майдана людям было неплохо ? так как тогда возник майдан если люди жили хорошо ? то-есть из вне привнесен ?
если сравнить с тем что сейчас в Украине и в Донецке , в отношении Майдана, я та мне была, смотрела только с экранов телевизора, но факт - если бы янык подал в отставку, а не сбежал бы как последняя скОтина, как Вы думаете ситуация бы развивалась дальше ?
и вернемся немного назад - 2006 год - оранжевая революция и Кучма, кстати которого тоже кричали - "судить, посадить ", но тогда Кучма не убежал в рф и не отдавал приказ, (хотя откровенно думаю янукОвоща в этом плане подставили , так как он вор 100%, но не более того ), о разгоне тогда Майдана силовым методом ..
И еще если Вы внимательно следили за яныком на посту президента Украины, то он до последнее на СМИ говорил - Украина идет в ЕС , а потом бац.... простите , но к чему такой пируэт ? Если ты понимал, что нет, то логичнее было тянут условия и находить аргументированные - на завтра, которых кстати в Украине -вагон, а не "ссать в глаза и говорить, что божья роса ", ну и без метафор - в Донецке его семейка порядком всем надоела .... и многие его и его Сашеньку там мягко так уже посылали в думах далече далеко....