FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Цель коров пажрать. Им похрен что у них заберут , молоко или мясо . Вы сравниваете людей со скотом ?
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Сейчас он скажет что у них на это просто денег нет.
Я в этом году переезжаю жить в Белоруссию. Буду вас оккупировать.Возвращаюсь на Родину. Привет из Мордора.
Вот пока я там был и общался с людьми , по моему впечатлению 15 % за ЕС 25 % за Россию а остальные за сами по себе. особенно видна разница между мнениями в сёлах и городах. Села все за Россию , потому что понимают ЕС их сгноит. Городу пофиг им лишь бы было как в Европе. Чтоб гомиков разрешили и батьки не было. Минчанка 100 пудово городская.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Ты мне Белоруссию не трожь. А то если такая же хрень начнётся как в Украине я тебя ненароком стрельнуть могу. Первыми санкциями задавили Белоруссию как раз Америка и Европа , Путин как мог помогал. Если Лукаш окажется неблагодарной скотиной то бог ему судья. Но народ трогать не надо. Белорусы не хохлы , они добро помнят , и празднование 9 мая в прошлом году этому пример. Я был на параде и видел и слышал как ликовал народ когда выходили наши десантники и проезжала наша техника. И это не постановка. Это искренняя радость.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
я согласен с тем что это не лучшая аналогия, прошу не принимать это слишком близко к сердцу и одновременно извиняюсь если затронул чье то самолюбие.
суть главного вопроса заключалась в том, кто кому должен давать хлеб: власть - народу или народ - власти. И вообще имеет ли смысл такая постановка. Если все давно уже осознают, что кроме как самому себе они - |||..й никому не нужны.
он -осознал- ну простите это не выбор чайника в магазине бытовой техники, официальная часть для нас - подписание договора - это уже факт, до этого идет работа исполнителей по оценке всех рисков и только после этого глава ставит подпись, в общем я так и не поняла к чему тогда был весь этот "цирк" с ЕС , более того в Донецке по пр. Ильича всю осень 2013 висели сити-лайты об ЕС - типа ой, как там дорого ( сорри, уже точный слоган не помню ), но аргументировать уровень жизни в ЕС скажем сравнением цен на ряд продуктов очень рационально
мне лично лучше жилось , как не странно , при Ющенко, а с приходом янЫка все ждали будет лучше, а его власть и сашЕнька стала отжимать в городе у многих .Новая семейка надоела не меньше и чито?
Вам лично при какой семейке жилось то лучше?
если бы я сейчас находилась в родной доме, а не отваливала приличную сумму на аренду жилья каждый месяц , то жила бы как и раньше ... ездили бы на выходные весной, осенью в Крым, летали бы из нашего шикарного аэропорта к морям и океанам и не хоронила бы близких, погибших от войны , на фоне войны - зп., курс у.е. - и далее уже не так важны , спросите у жителей Донецка , там большая часть сейчас желает одного -мира, а там разберемся ...главное без танков, градов и минометов.Динамика то не в лучшую сторону пошла, но народ молчит..
И тарифы нравятся и доллар устраивает и зарплаты..
Я тоже против Януковоща, но то что вижу сегодня-ваще..
Я кстати все жду когда яЙценюка снесут да и Порошенко своими -ато за две недели , теперь вот обещает до конца года мирный результат ... угу-угу, верим, но на фоне этих сволочей мракобесие в зоне АТО назвать лучшей ситуацией очень сложно.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
только Вы в курсе , что на Харцызском сокращение уже было , в отношении МКМим. Ильича - про отопление перл )) весна вообще-то и уже неделя днем выше +12 , на выходных было до +18 если что, да и погуглите хоть, чем отапливается мет. комбинат цеха и контору )))
Да нет , просто там любимая женщина , а деньги это бумага.
А при чём тут Батька ? Его лояльности ни кто не добивается. тем более он человек противоречивый , сегодня говорит одно , завтра другое. Тоже как Янукович , пытается на двух стульях усидеть. И в ЕС хочу и скидку на газ хочу и транзит из Европы в Россию хочу. А мог бы сказать , всё , баста мы сами по себе. России - хотите чтоб к вам ехали товары через нас , давайте скидку на газ. Европе - хотите торговать с Россией через нас , вот вам платные дороги . Это я так к примеру. там может быть масса схем. Белоруссия сейчас благодаря Украине в весьма выгодной в транзитном плане ситуации.Кстати и Прибалтика тоже. Но не хотят , им всё против надо . Им почему то плевать на взаимовыгодные условия. Политика и экономика вообще в разный направлениях работают. Вот почему американцы на первом месте. да потому что у них политика подчинена экономике. У них что выгодно то и правильно. Если ради прибыли нефтяного концерна нужно убить президента другой страны , то это правильно. Пример Хуссейн и Каддафи. У России другая политика , нужно подружится , получить поддержку , не получилось , отойти в сторону посмотреть как развиваются события и в нужный момент попробовать ещё раз. Напористость и дипломатия а не бомбы и перевороты. Вот разница.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
так я откуда знаю почему укры не покупают газ и уголь в россии ? не поставляют задорого электричество в крым ? да таких "хозяйственников" еще поискать надоа трактора и станки белорусские в случае разрыва с россией не будут выгодны - налоги и пошлины как для всех и при равной стоимости трактора "беларусь" и "хитачи" я думаю потребитель выберет хитачи
и никакого давления сверху - чисто бизнес .
вы не поверите но в украине сейчас налоги тоже неского брать и тем не менее правительство яценюка не сдается
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
а как же пару страниц назад видео про бабушку в луганске ? или вы когда невыгодно сразу память теряете ?