FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
А мы экспериментаторы. Мы всегда пробуем. Мы ищем такую систему чтоб и капиталистам хорошо и простому человеку не сложно.
Вот не надо ля ля ! Больше половины того что было построено при СССР уже снесено и построено новое. Не знаешь не пинди.
Инакомыслящие в чём ? У нас две или более партий в думе оппозиции. Только оппозиция должна не только указывать что не правильно , но и уметь построить схему как это решить в конкретной ситуации. Если ты имеешь в виду Немцова , то этот упырь ничего не предлагал как решить проблему. Он её находил и раздувал до слоновьих размеров. Что это как не диверсия ? Ему предлагали место в правительстве , не захотел , испугался .
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Суть то как раз определяет многое. Они защищают свою землю от незаконной власти в Киеве . Они не взрывают дома в Киеве , не захватывают заложников в кинотеатрах и школах.Если вы не знаете что такое Террор то вспомните Беслан и Норд ост. Вспомните взрывы домов в Москве. Террор это запугивание. Если вас они напугали , то с вашей точки зрения они да , террористы. Тем кто пришёл к власти незаконно есть чего боятся.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:01 ----------
Киев в скольки километрах от Славянска ? Вы же лучше всех знали что туда вошли Российские войска.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
так я тогда как раз была в Донецке, а можно уточнить господин Стрелков, Бородай граждане какого государства ? Кстати можно цитату, где я писала, что БТР с рос. флагами шли с рф в сторону Славянска ? Я писала о бтр и прочей технике на другом направлении - через Мариновку и далее - Снежное и Красный Луч- Луганск и Торез - Донецкое направление , а так же писал факт , что в Снежном на территории бывшего горного техникума была база военных, что в Снежном в августе 2014 на центральном рынке гуляли нарядные такие казаки, о военных в Донецке могу еще написать ... конечно это бравые шахтеры и трактористы, которые только месяц как взяли оружие в руки смогли устроить настоящий бой в ДАП им. Прокофьева с профессиональными спецназовцами ,Вы хоть сами в это верите ? это все работяги местные -
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
вот кстати центральный район Донецк ( в народе - "Грузия" ) - интересно это тоже отжали у ВСУ -
А сами хотя бы тюль отодвинуть не пробовали ? Логически . если РФ хотела бы захватить эти территории , то наверно провернули бы схему как в Крыму. Почему в Донецке , Луганске и Славянске не было "зелёных человечков" ? Да и сейчас когда всё уже завертелось , что стоит взять да и признать эти республики как это было сделано с Осетией. Кстати почему в Осетию и Крым наши войска вошли без всякой тайны , а в ЛДНР тайно и не официально ? И если вы сейчас скажите что схема как в крыму просто провалилась , то тогда скажите , а какие были гарантии что в Грузии войска не окажут тоже столь же яростного сопротивления и война не затянется на долго ? И какие были гарантии что в Крыму не будет того же что на Донбассе ? Тогда даже Американский флот подтянулся. А вдруг всё пошло бы не так ?
Последний раз редактировалось Moskali; 12.03.2016 в 11:51.
Михаил Задорнов
Так там десятилетия правили социалистические партии. Рабочая партия самая представительная в парламенте. Буржуев там не любят! Ультралевая, маоистская партия КРАСНЫЕ имеет несколько тысяч членов.
Можно сказать так: Развитой социализм построен в отдельной стране! Для страны в 5млн это было не так и сложно сделать.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 12.03.2016 в 11:52.
Путин hello!
а с чего Вы решили , что рф например хотела забрать Донбасс? Замечу регион по населению в 3 раза больше Крыма, а по уровню пенсий, где основная масса - шахтеры и металлурги , еще в 2-3 раза выше , надо пуЙлу такое ярмо на плечи россиян вешать - не думаю, горнодобывающая отрасль - нафига ему угли Донбасса, при стоимости добычи в 120 у.е. за тонну, когда в рф угли добывают в 3 раза дешевле открытым способом ? Донбасс - это территория давления на власть Украины и ЕС + США, пока там бардак - УКраине в целом очень не легко, поэтому очень реально, что регион используют в других целях и в составе рф, как мечтают об этом местные ватаны, он не будет .
Это не я так решил. Это вам так объясняют. Мы же напали , а зачем ?
Ага . а нам зачем этот геморрой с санкциями и прочей хренью ?
Конечно не будет. Он либо останется не признаной республикой , либо останется в составе Украины как республика. Почему ни кто не хочет воспользоваться опитом как у нас с Чечнёй. Ведь было то же самое.
Михаил Задорнов
Так они уже 200 лет как богатые. Успели за это время фундамент богатства заложить. Ну ты и правда Лессандро завистливый человек. Жадный и злобный. В России только к концу 19 века окончательно с крепостным правом покончили, но оставили землю помещикам. Три революции в 20 веке за 12 лет. Россия только, только в начале 20 века встала на капиталлистические рельсы, и резко с них съехала в 18 году.
Страны небольшие, центральные. Чего сравнивать то? Сравивай свою Молдавию с ними. По населению почти равны.Только дебилу кажется, что за 15 лет можно сравняться со Швейцарией. Вот я думаю, что таких дебилов в России немного в отличии от соседних стран.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 12.03.2016 в 12:11.
Путин hello!
про то , что нам объясняют Вы узнали из телека ?
так Ваши искандеры смеются от этих санкций ))).Ага . а нам зачем этот геморрой с санкциями и прочей хренью ?
а некоторые тут писали - будет в рф )) Вопрос об использовании опыта Чечни - это не ко мне , такие опыты проводят те, кто сидят в более удобных позициях , а нас и Вас тупо имеют , но некоторые похожи думают ,что это секс такой и еще чуток и оргазм будет, надо только потерпеть .... в начале всегда бывает не совсем так ))) ведь верно же )) первая любовь , она такая .... ))))Конечно не будет. Он либо останется не признаной республикой , либо останется в составе Украины как республика. Почему ни кто не хочет воспользоваться опитом как у нас с Чечнёй. Ведь было то же самое
А что , у них нет родственников на Востоке Украины ?
Я этого не читал , меня давно здесь не было , искать лень. так какая база военных там была ? Российских ? Видео просмотреть не могу. Но ведь ни кто не утверждает что там только шахтёры и трактористы. Костяк по любому составляют бывшие военные , спецназ , десант , то же СБУ. Беркут. Но блок постах шахтёры , в танках трактористы , в бой идут стайкболисты. Кстати вы отличите страйкболиста от спецназовца в реальном бою ?
Последний раз редактировалось Moskali; 12.03.2016 в 12:14.
Михаил Задорнов
А где на видео спецназовцы?Не исключено! Скажите а в Донецкой и Луганской областях расквартированных воинских частей вообще никогда не было? Я имею ввиду до начала АТО?
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:35 ----------
вот кстати центральный район Донецк ( в народе - "Грузия" ) - интересно это тоже отжали у ВСУ -
Вот болтун ))
Что построено ? Я не про дома, а про промышленность.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------
Инакомыслящие - это те, кто не говорят, что России всего 25 лет, поэтому мы имеем полное право жить в свинарнике.
Поройся в гугле ,(куда ты сам отправляешь ) вот тебе для начала. там с боку выбери любое направление.
Есть что возразить кроме отрыжки ?
Михаил Задорнов
Сколько в Норвегии шахт, металлургических заводов? Всю жизнь кильку ловили на свежом воздухе. Вот у меня брат, 50 лет у моря живёт, 30лет в моря ходил. Здоровый как лось. Почти 70 лет, а работу не бросает, не может дома сидеть, по бухте на катере бороздит лоцманом. А я вот в Забайкалье живу, ураном дышу. Чего сравнивать то Сашко? Кавказцы до 100лет живут, почти не хрена не делая. Живут до 80 ну и пусть живут. Сколько раз показывали трясущихся скандинавов. Уйдут на пенсию в 70 лет. Через 3 года болезнь паркинсона и с ней доживают. Вот ты почему не сравниваешь со своим выкидышем ПМР?)))) Сколько у вас живут в хорошем климате? Куда пенсы ездят отдыхать? Мой брат моряк весь мир объездил. На корабле и на пенсии. Два года назад в Испании, Италии с женой был, в том году в Крыму по горам поскакал. Во оно как. Не всё усредненно в России. А ты там и не был. "Жизнь учил я по учебникам, поэтому работаю брехуном волшебником". (с)![]()
Путин hello!
Михаил Задорнов