FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ты припёрт к стенке, вашингтонский раб. Получать по морде не хочется, но и бежать к Путину тоже нет желания.
Но выбирать придётся. И что это будет?
Жизнь под защитой Путина или каждый день по рабской морде от Хозяина?
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
Да тут постоянно трындишь - восстаньте! Восстаньте! Восстаньте! Майдан! Майдан! Майдан!
В России , разумеется.
Депардье прибежал под защиту Путина и тут же убежал в свою гейропу )))
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
https://
Его слегка трахнули на деньги. А если посерьёзнее? Под воздействием вашингтонской пропаганды ты ни за что не побежишь в ненавистную тебе Россию, а это значит, что тебя США могут ставить в любую позу и надругаться над тобой любым извращённым образом.
А куда ты убежишь? В Россию?
Читай и учись у Бисмарка - "Меня не интересуют намерения. Меня интересует потенциал."
Сегодня они хорошие. Это да. А ты готов подарить хорошему человеку пистолет и письменное разрешение ему пристрелить тебя совершенно безнаказанно?
Не надо нам впасть в полную зависимость от "хороших людей". Ты себя лично можешь отдать кому-угодно.
продолжение о ценах в днр http://gorod-donetsk.com/tarify-zhkkh:)
Конечно верю. Когда я служил в специальных войсках СССР(80-82), а именно ДШБр в ГСВГ, примерный расклад по части был такой- 50% ребята с Юго-Востока УССР,а 50 % сибиряки, наша часть просуществовала в ГСВГ вплоть до вывода войск -до 1991 года. Потом ребята с Юго_Востока ,после дембеля,естественно кто пошел на шахту,кто после окончания ВУЗа в доктора,школу,кто булочником стал, кто пекарем, но я могу сказать тебе одно- по прошествии 20-25 после службы в СА эти ребята натянут яйца на уши любому профессиональному украинскому спецназовцу десят раз подряд без существенного перерыва.
Поэтому ваше шоковое удивление по поводу того- почему шахтер,учитель и пекарь с ДНР легко валит сопляков с Украины обосновано исключительно от незнания реалий данной жизни и от накидывания вам на ваши уши лапши от Цензор.нет,хотя - наверняка ваш отец служил в СА,хоть и в стройбате,но не знать об этом вы просто не могли.
Поэтому ваши наброски о том , что учителя и шахтеры не в состоянии намылить жопу пиндосовским холуям гадятся только для необразованных рогулей с ЗУ и не более.
Учтите это в следующий раз, когда инструкция потребует от вас повторить этот бред еще раз.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Да не выезжал он из пиндосии.
Если бы выехал, он давно уже сидел бы на подвале МГБ ПМР.
Отчего же. Живёте на дотации, считай на халяву, халявы мало, вот вы и злобствуете!Читаю ваш юмор и рыдаю от жалости к вашим близким! Мне, Сандро, "нарожать" уже не нужно, времени не хватает, чтоб поговорить и потатошкаться с каждым из моей оравы.У вас ? Ничего, всё ещё вперде, нарожаете )
А мне нравятся израильские форумы.Там,если привел какой то пример,да подтвердил неопровержимыми фактами-никто рогом не упирается,или соглашаются,или промолчат.
Я,этак лет 8 тому назад выдал им,что Израиль СССР по гроб жизни благодарен должен-не только государство организовать помог,а еще столько высококлассных ученых,музыкантов,учителей,врачей,инженеров на халяву отдал-миллиардов денюх не хватит....лайков море получил,один,правда попробовал вякнуть,но его свои же забанили...Менталитет?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Неясно, почему уходите от ответа.
А я Вам ответил, что ничего в этом страшного нет, украинский - государственный язык вашей страны.
Уже при новой власти.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
Халявы в российском протекторате вообще нет, честно говорю. Газ халявный, но я за него плачу.