FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Если бы не "Правый сектор" то Майдан стал бы очередным штатным Майданом с песнями, танцами и фейерверком...
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------
Порох крутит задницей, чтоб не поджариться. Он --- "и вашим и нашим". Где правят умеренные? И главное кем?
Я считаю, убивать массово людей за другие взгляды -- фашизм.
У чеченцев были другие взгляды, их долго убивали.Я считаю, убивать массово людей за другие взгляды -- фашизм.
Не разрушай страну, и никто тебя убивать не будет. Я против войны, но у нас пока так устроено, государство превыше всего.
Ты чего до чеченцев доколупался ? Это была ошибка Ельцина. И была она давно. Забудь и не тыкай носом в старую какашку , она уже выветрилась и превратилась в плодородный кусок почвы. Если у тебя есть образное мышление то ты поймёшь о чём речь.У чеченцев были другие взгляды, их долго убивали.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Так и ВСУ с боевиками воевали.Там мирные жители получали пенсии, гуманитарной блокады не было. А воевали с боевиками...
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Было две войны, не считая войн при царизме.Это была ошибка Ельцина.
Ельцину надо было отказаться от Чечни?
Ты в натуре зануда. Ты уж определись. То тебе плохо то что мы Чечне воевали , потому что они имели право на самоопределение , то плохо то что Ельцин от неё не отказался . Ты не поверишь. В личных разговорах , большинству Россиян было плевать на эту Чечню. И мне солдату срочнику , которого чуть не спалили в танке тоже было плевать на Чечню и на её независимость. Но там реально убивали русских. Россия это терпела 2 года и вела переговоры. Не договорились.Было две войны, не считая войн при царизме.
Ельцину надо было отказаться от Чечни?
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:53 ----------
То есть вы хотите сказать что это мирные граждане у вас такие озверелые что заживо сожгли пацанов в БТРе и закидали живых людей коктейлями Молотова ? Это обычный шахтёр или бухгалтер на грузовике таранил Беркут ?На майдане людей от ПС было отсилы сотня человек.
Среди погибших от пуль снайперов например нет ни одного из них.
---------- Добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:57 ----------
Своих не трогали )))Среди погибших от пуль снайперов например нет ни одного из них.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
В Чечне воевали с бандитами,а Украина воюет с Украинцами на которых,чтобы было удобнее,повесили ярлык боевик и сепаратист.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Или другие подобные ПС группы
не считаются?
Правильно. Ребята из Азова ведь такие милые ))
Михаил Задорнов
ПС это собирательный образ-страшилка для большинства россиян, которые особо не рубят во внутренних делах в этой Украине. Таких движений как ПС в Украине очень много и все были на майдане, но у россиян на слуху только ПС.
Россияне даже не подозревают что своим черным пиаром, добавляют баллов ПС.
И Яроша сделали вы. Никто в Украине еще прошлой зимой не слышал этой фамилии.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ты сам себе противоречишь. Выходит, первая чеченская война была не ошибкой Ельцина.Но там реально убивали русских. Россия это терпела 2 года и вела переговоры. Не договорились.