FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
та ладно , Амнезия. все уже все знают http://mignews.com.ua/politics/inukraine/533455.html
а на интер че нападали? а про девочку Лизу помнишь?
Ну Вам там на Алтае виднее! А чего точно такой же вопрос не задать по-поводу наведения "конституционного порядка" в Чечне, проведения анти и контртеррористических операций на Северном Кавказе с 1994-2009 года, про теракты в самой РФ за этот период и по сегодняшний день, про две Чеченские компании, про геноцид и уничтожение чеченского народа? Или вы замечаете соринку в чужом глазу, а у себя не видите, что у Вас в глазном яблоке железный костыль вбит!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
да это понятно, я же не настаиваю - я больше на себя обижаюсь - почему не верю , что люди в доме профсоюзов в одессе сами себя подожгли, а женщин и детей на донбассе бомбят сами же ополченцы донбасса.......что поделаешь - наверное это моя русская - угро-финская азиатская сущность не дает мне воспринять реальность в правильном свете....
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнез, мне кажется, что вы несколько заблуждаетесь, большинство здравомыслящих людей черпает информацию из интернета , а не ТВ!
Может быть геноцид русского народа? в 1989 году в Чечне и Ингушетии проживало 293 тысячи русских, а в 2005 только 20-40 тысяч и то в районах мало затронутых войной.
Амнезия. на тот момент она была во власти. А как на каналы нападают , на интер, например. Это же уже не шутки и при таком раскладе совсем не важно , что думаешь ты или я. Вот коггда такие люди как азов, фарионша будут вне закона, тогда можно будет сказать, что в Украине нет преследования за язык
ты все прекрасно знаешь, кто орудовал в Чечне и по чьей наводке и за чьи деньги, народ Чечни их возненавидел.
Теперь там мир, все отстроено, Грозный стал красивейшим городом мира.Чеченцы благодарны за это Путину, они знают цену миру, так что ты зря пытаешься стравливать русских с чеченцами, там этот номер не пройдет
вот каким замечательным стал Грозный, а в Украине только деньги воруют и над людьми издеваются.
Нацюков там сейчас гоняют ссаными тряпками, потому что уже знают какое горе принесли в республику националисты
+ Оффтоп
[/OFF]
Последний раз редактировалось Лиля; 13.03.2016 в 21:21.
Ну да, а кто проводил зачистки населённых пунктов и горных аулов, крупные войсковые операции, штурмы городов? Грозный дважды брали: 31.12.1994.-06.03.1995. и 26.12.1999.-06.02.2000., сколько там мирного населения погибло? А кто устраивал фильтрационные лагеря, через которые прошли 150 000 чеченцев и представителей других национальностей? Вот-это и есть геноцид собственного народа!
Жириновский |||||, но он на телеканалы не нападает, а как напали за то что Кобзона показали?
это средневековье, эти рагули жили как варвары и теперь навязывают всей Украине свои дебильные понятия , свою тупую необразованную муйню, они захватили страну
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
тогда ты поддерживаешь беспредел, разорение,падение ввп, нищету, уничтожение страны, горе. слезы своих сограждан. Ты , Амнезия не любишь Украину
а я думала, ты патриотка![]()
Забыл ещё про Интер+ и 5 канал. Всего 7 украинских каналов у меня в телеке.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
«АД» — документальный фильм Александра Невзорова зимы 1995, о событиях первых дней после начала штурма Грозного. Этот фильм послужил основой для художественного фильма основанном на реальных событиях Чистилище.Документальный фильм Невзорова, буквально репортаж с места событий о том, что происходит в Чечне, каковы на самом деле реальные потери, с интервью Рохлина.
https://
В фильме Лев Рохлин говорит, что он сражается не с вооружёнными формированиями, а с Вооружёнными Силами ЧРИ — до сих пор, это оценка вызывает споры, так как официально ВС РФ не признавало тот факт, что они сражаются с вооружёнными силами.
Это лишь один фильм из цикла документальных фильмов про новую Россию, все фильмы созданы при участии Александра Невзорова.
Зачем запрещать русский язык, если можно просто украинизировать детсады? И через лет эдак 10-15...
Да не, не додумаются...
Кто не владеет собой, тем владеют другие
так уже проводили
https://
Последний раз редактировалось vanHelten; 13.03.2016 в 22:06.
Кто не владеет собой, тем владеют другие
если вы не "троль" не поленитесь прочтите и потом напишите что мы неправыhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%BD%D0%B5