FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
а митинг 28 апреля где был ? и кстати флаги Украины были на школах,ВУЗах, самая ...опа пошла в городе после вхождения колонны со Славянска ( 7 июля 2014) , а до этого многие жители так же крутили пальцев у виска на тех кто сидел возле ОГА .
конечно если не бандеровцы вообще в аренду взяли авто с номерами АН ....я кстати подобные колонны несколько раз видел - примечательно что на пожарке когда они проезжали прохожие у виска пальцем крутилино никто кирпичи не кидал , и дорогу им не перекрывал . кстати не знаю за "вашу машину" но у меня инфа была что в основном это автопарк таруты и его людей .
я Вам могу ответить словами одной тетки, ехала в поезде как-то из Донецка в отношении яко-бы рефендума : " нас обманули, мы хотели самостоятельности , но в составе Украины, а нам придумали днр " , в общем то весь этот референДУРДОМ не более того , только про очереди не надо, мне тоже много интересного рассказывали , кстати в том месте где я работала из 50 человек ходили аж 5 - 4 пенсионеры и один сын сотрудника, который свалил тоже в Киев и сейчас тут же и живет, а пенсионеры работают находясь в Донецке в УКраину, и получают зп. в гривне кстати ... Так что Ваше "большинство" под таким же вопросом, к вся законность проведения того "цирка" от " А" до " Я" ...]но смысл моего поста в другом - и как после этой "автопати" свидомые могут говорит что референдум прошел под принуждением и дулами автоматов ? вы лично или ваши знакомые насильно ходили на референдум ? вас заставляли голосоват против вашей воли ?
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Потому что в Донецке на эти митинги большая часть населения смотрела как - " задолбали " и факт, что действующий мэр города и губернатор единогласно утверждали с телеэкранов : " Донецк - был, есть и будет Украина" , в общественном транспорте , на подъездах домов кстати весели листовки - не поддаваться на провокации пророссийских радикально настроенных активистов .... потому что дончане видели ужас событий в Киеве и мало кто хотел подобного у себя под домом, никто и предположить не мог, что бредятина Паши Губарева станет реальностью... конечно я не умалчиваю о тех 40% населения ( в основном пенсионеры ) кто горел желанием не так быть гражданином рф, как получать пенсию российского порядка , но цены иметь уровня Украины.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Вы думаете все кто сейчас там "за" днр, смею Вас уверить, там очень много людей ждут Украину, только у Вас "борщ" потому что для Вас Украина -это порошенко, яценюк, турцинов, ПС, Коломойский , а для них это страна без этих и пуЙла + днр/лнр тоже...
Начнём с того что мнение тётки это мнение тётки , И даже если верить ей то ни кто ни кого не обманывал. Изначально референдум и был за самостоятельность в составе Украины.Люди думали что придя на референдум и проголосовав за самостоятельность прекратятся обстрелы. (на тот момент они уже велись ) . А после референдума обстрелы продолжились с ещё большей интенсивностью и был найден единственный выход сообщить всем что ЛДНР собирается вступить в РФ.Думали это напугает Украинские власти .Так кто их обманул ? Не ваша ли сторона с продолжением АТО ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Обе стороны стреляло . и что. Теперь бессмысленно искать с чего всё началось , надо искать выход. РФ к примеру идёт на уступки Украине . Мы не вводим войска , не признаём ЛДНР ваш ход какой ?
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
А 1 миллион который это всё замутил что ? Насрано ?
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
Ну благо хоть здесь не врёшь.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
ответ на вопрос о границах и их изменениях Вам даст обстановка за окном. Донбасс превратился из региона в зону
Вопрос лично к Вам ? Кого Вы собрались сюда не вводить ? Их до Вас сюда уже ввели. Кого вы собрались не признавать? Их до Вас ни то что признали а создали.
РФ идет на Уступки? Как вам такой вариант - РФ к примеру идет на |||.
Последний раз редактировалось Vasili Alibabaevi4; 18.03.2016 в 11:24.
Это Путин приказал патриотам Украины обзывать русскоязычных жителей Юго-Востока разными грязными словами и требовать жить и думать по их патриотическим понятиям?
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
АТО не даёт нормально жить.
бо еще был в проекте, когда СССР распался?
ключевая связка ВСЕХ лже-патриЁтов, озвученная плохоподготовленным "курсантом" )))
не имея оснований/объективной не зашореной аргументации, ЕСТЬ РЕЗЮМЕ! )))
посему с вами и скучно ((
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
здесь "ключевое" - РЕАЛЬНО
))))))))
/ТНТ на форуме ))) все программы в одном флаконе - это реверсы лиляподобных "братьев-россиян" в темах политики/
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
вот только "кидалово" от Луки получают что те, кто восточнее, что те кто западнее ))) такая вот "безысходность" по беларуски )))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
не глупите - за белоруссию я точно не знаю потому что там никогда не был и с белоруссами не общался
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:46 ----------
зато с вами "весело" - если у человека отличное от вас мнение то вам сразу с ним "скучно " - так вам тогда на другой всем известный форум - там у всех одно мнение, наржетесь![]()
101 раз спрашиваю , бойцов на Куликово тоже Путин выводил ? В Беркут тоже его бойцы коктелями швыряли ? Печеньки тоже Путин раздавал ? Яценюк с Турчиновым к Путину ездили ?
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:06 ----------
Я ни кого , у меня таких полномочий. Но если Путин решит ввести войска я теперь не буду против.
Где , покажи. Фотки с наших учений присылать не надо , это уже было. Сам лично сходи , сфотографируй или сними видео и покажи. Слабо ?
ЛНР и ДНР .Их паспорта у нас не признают. Их с ними даже через КПП не пропускают .
Вот она загвоздка . Вы забыли что вы живёте не одни на земном шарике . Что у вас есть соседи которым ваше поведение не нравится. Делайте вы что хотите , только нам не мешайте. А вы начали мешать и получите адекватный ответ . Чему вы теперь возмущаетесь ?
---------- Добавлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:13 ----------
Ну с Херсона наверно виднее что там за окном.
Михаил Задорнов