FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Пропаганда это когда врут - майдан освещался в СМИ объективно и не более.
Еще тогда обратил внимание, что во внешней политике официальная Россия тогда демонстративно держала руки за спиной абсолютно не вмешиваясь. А нуландоподобные засветились там во всем абсолютно бессовестно.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
иногда пишут такое,чего я сам не знал и на бредняк пропогандонских совсем не похоже. В 101% случаев это касается экономики. Остальное... Ну я больше доверяю DW,TheTimes и прочим. Интересно посмотреть на свою страну со стороны.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
через Proxy|VPN любой может зайти. Да только не любой знает,что это такое.
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Избиратели Януковича сосредоточены очень компактно и их миллионы. Тут без кровопролития обойтись не может.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
Самоцензура. Боишься потерять свою национал-девственность?
А они думали что вот вот можно просто придти , набить морду президенту всё будет без последствий. Практически все революции и перевороты ведут к расколу страны , особенно если они делаются меньшинством. Они думали что именно их решение должно устраивать всех. Ну плохо у людей с историей.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:55 ----------
Всё правильно. Украина была в сфере наших интересов . Это был наш торговый партнер , их не вступление в НАТО обеспечивало нашу безопасность , на Украине производили многие агрегаты для нашей оборонки. А США решило отнять у нас эту сферу интересов. Так кто куда нос засунул ? С чего вы взяли что Россия сдаст свои позиции без боя.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А у нас на столе и дела лежат. И вокруг растут дела. Не повезло Вам - вновь просчитались.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
А я как не смотрела, так и не смотрю.
Исключением был просмотр ужасов майдана, как озверелые дядьки мальчишек -срочников жгли.