FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Не отождествляй - вашу часть русского мира - где не привыкли вы думать головой, с той частью мира русского, к которому отношусь я и остальные - мира Достоевских, Толстых, Курчатовых, Гагариных, Жуковых, Менделеевых,Королевых и многих других, в том числе и многих молдаван и украинцев, которые этот мир преумножают, холят и лелеют, а не пытаются от низкой злобы и никчемности на него тявкнуть из-под подворотни...........
Последний раз редактировалось Серебристый монах; 25.03.2016 в 11:44.
очень кстати удобно говорить о прошлом, о прошлых победах, достижениях, особенно когда по факту в будущем -то ничего нет , кстати когда-то советская Армия нанесла сокрушительный удар и одержала победу над фашисткой Германией и что сегодня Германия, она не зацикливалась на прошлом, а развивалась в будущее , можно сравнить и понять , что идеология такдедывовевали как раз вносится в массы дабы народ гордился прошлым , особенно на фоне руины современности .
Знаю не поверите - я тоже не знаю, очень приблизительно, получаю выплаты 3 раза и на карту и наличными, не удосужусь просуммировать. Если к очередной в кармане не пусто, то это мало интересно. А президент на государственном обеспечении вполне может не знать зарплату - он ее не тратит.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Во-первых, почти не встречала укропатриотов в оставшейся Украине, в основном - укронационалистов: не к Родине любовь, а к насильственной украинизации с давлением на другие народы, проживающие в стране, с шовинистским уклоном. Патриот - это человек, который хочет для страны только лучшего: самостоятельности, экономического развития, дружбы всех народов внутри страны, сотрудничества с соседями, расширения рынков сбыта, роста количества рабочих мест, законности и демократии, в том числе в части выборов, права на родной язык и обычаи и многое другое. А укропатриот как раз и заскакал на майдане в порыве добыть то, что уничтожает страну и греет только пронацистское (крайне националистическое сердце): за статус колонии, за разрушении промышленности и превращение в сельскохозяйственный придаток, за "укры- превыше всего", остальные - в сад; соседа наш враг, что и привело к уходу Крыма; рынки сбыта сократить, рабочие места тоже; Конституцию и законы порушить при майдане и в дальнейшем ходишь-не ходишь на выборы, а ...цифры стоят; задавить всех искусственной мовой (Канада и Швейцария - пофиг) и тоже многое иное. Не получилось по-человечески, дончане и желают строить нормальное общество хотя бы на своей малой территории. И все: ни малейшего терроризма. Правда, пришлось отстаивать свои ценности с оружием в руках, армия напала на свой народ.
а кто-то сомневается ? ))) ню-ню... у чувака Рошен маги растут по Киеву как грибы и он бедный живет на з.п. президента , угу-угу...
еще один -"слуга народа"... )обХахочешся с Вами ))а про Путина я должен верить на слово? Да уж, "Дело в двойных стандартах"...
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------
Ксати о реалиях глазами российского журналиста -
Лвся статья здесьюди на улице не выглядят сверхподавленными, озабоченными и угрюмыми —безусловно. Кроме самой войны и её последствий обсуждают проблемы с занятостью (несмотря на многочисленные плакаты по всему Донецку «В ДНР работа есть!»), новые законы и соцвыплаты. На остановке дедушка лет 65, завидев у меня в руках газету «Новороссия», охотно бросается в диалог: «Привыкли? Ну а что, да, привыкли. Это такое безразличие от того, что жить дальше надо, а повлиять всё равно ни на что не можешь. Думаешь, кто-то толком понимает, кто кого долбит? Ну, может, кто-то и понимает. А так вот живёшь… Нам говорят, что вовсю идёт строительство республики, рапортуют, что всё хорошо, а там — бомбят, там — бомбят. Кто — непонятно, всё больше говорят, что это уже не Украина, бандиты непонятные», — рассказывает он, поругивая украинских олигархов за поддержку сторонних вооружённых формирований.Непосредственно в общественном транспорте разговоры заметно депрессивнее. Треть троллейбуса по пути из Донецка в Макеевку слушает грустные рассказы двух бабушек. «Мишку помнишь? Ага, вот что он… Говорят, из-за войны. Может, и нет, но говорят — из-за войны. И деньги вроде были — в паспорте нашли, а говорят, и на работу какой-то подавленный... И не играл вроде, вроде как не проигрывал деньги. Свернулся калачиком на диване — и всё». — «А у сестры моей сосед тоже ведь молодой… Говорят, звонили ему, он часа полтора не отвечал, сломали дверь, а он там… висит…»
После этого чаяния об очередных экспериментах с социальными выплатами из уст женщины средних лет, с которой мы разговорились по пути, казались событием более чем рядовым.
«Каждый день могут дёрнуть и предупреждают, что 1000 рублей должна быть в кармане»
Сегодня Макеевка — город с устаревшей изношенной инфраструктурой. В центре продолжают дымить трубы крупных производств, но во всех других частях встречаются заброшенные либо почти умершие предприятия. Червоногвардейский район Макеевки выглядит куда плачевнее, чем центр и даже большинство окраин Донецка и самой Макеевки, однако в этот день, 11 марта, территорию не обстреливают (буквально через два дня по
http://petrimazepa.com/gubernia.html
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Нет, это ты не смей произносить их имя,,,,я - их потомок - этих русских - и я жив , когда умру - они продолжат жить в детях моих, и так продолжим русский мир.....
А имя Путина - в реальной жизни - я не слышу - только здесь - от вас , когда сюда я захожу ....он вместе с нами хвост вам прищемил, зажал вам яй...ки, вот вы и воете ...от бессильной злобы.......но - привыкайте - так будет всегда..............
как у вас в кацапии?
Російський історик, політичний аналітик, публіцист Валерій Соловей розповів своє бачення подальшої долі окупованого Донбасу. Про це Соловей повідомив в інтерв'ю znak.com, передають Патріоти України.
"Доля Донбасу жахлива. При будь-якій ситуації він приречений бути якоюсь "чорною дірою" на геополітичній карті. Швидше за все, він виявиться замиреною територією, але де-факто ні в складі України, ні в складі Росії. Це буде регіон, де будуть панувати злочинність, корупція, економічний занепад - якесь європейське Сомалі", - вважає Соловей.
"Щось там модернізувати немає ніякого сенсу, тому що Донбас нікому особливо не потрібний. Для України і для Росії - це камінь на ногах. Але люди до всього звикають. У мене є знайомі і рідня, які там живуть, вже адаптувалися до такого стилю життя і виїжджати звідти не хочуть", - зазначає історик.
Тональность вашего поста и некоторые слова из него выдают в Вас русонационалистку. Так что укронационалисты - Ваши братья ))
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
Кузька, не цепляйся к словам, смысл ты понял.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Никто лишений не хотел, жителей обманули.
Ладэна права. Патриот Украины и украинский националист - противоположные вещи. Патриот Украины сделает всё, чтобы всем национальностям было комфортно жить в государстве Украина.
Украинские националисты провозгласили "Украина для украинцев", что и вызвало уход Крыма и Донбасса, а на остальном Юго-Востоке центральная власть можнт удержаться только на штыках.