Так не гробьте свою страну своими скачками с кастрюлями на бошках и лозунгкми : москаляку на гиляку, москалей на ножи, бандера-герой, базы нато - в Севастополь и она никуда не исчезнет...........
Украина всегда была , есть и будет,,,,только - не такая как ты хочешь, а такая - как хотят нормальные украинцы.....
ну я же говорю - платный тролль с методичкой....
Эта фишка - у них появилась недавно, раньше было - Путина поставило КГБ(ФСБ) - не прокатило - теперь вот - новый высер - я его уже не на одном ресурсе услышал - и пишут прям как этот - слово в слово - как под копирку....
Троллики !!!!Вы бы хоть слова местами меняли - для конспирации

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
А ты умеешь????Есть чем???
И ,,,кстати, ты там - читал - что все написано не для тебя, троллик....так что отвечать тебе-мне действительно смысла не имеет..........
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:54 ----------
Слова - хорошие , только за твоей подписью они полностью теряют свою актуальность, ты-то вообще не слова правды здесь не написал....ни-ра-зу.......