FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Например, тебе то, что ты не зря носишь эти очки (беседа о дятле-зорком соколе).![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Конечно люблю, люди заблуждаются, бывает.Сообщение от Алессандро
За что люблю ватников
Заметь, ты сам сознался!)))
У меня есть вино домашнее и шампанское самодельноеСань, вам, бЭндеровцам, тоже много не докажешь! А все почему? В су||| трындим!![]()
Ну вот , а говоришь ЕвропаКстати, мне привезли с Германии коньяк - гадость, самогонка настоящая, использовали её не в пищевых целях )![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
У нас вот такие
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------
Там тоже есть свои минусы ))
настоящая самогонка отнюдь не гадость,позволю себе заметитьКстати, мне привезли с Германии коньяк - гадость, самогонка настоящая,![]()
Кстати в субботу поеду в Быхов , это в Могилёвской обл. Буду пить самогонку. Уверен она будет лучше вашего германского пойла )) Почему уверен , потому что я её уже пил.настоящая самогонка отнюдь не гадость,позволю себе заметить
Михаил Задорнов
Молдавские напитки самые лучшие. Германия рядом не стояла.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Всё одинаково. Такое ощущение что с России не выезжал. Единственное много пьяных на улице. Чистота токая же как и у нас. Ну и снега нет , у нас на Камчатке сейчас сугробы 2 метра.Ну как впечатления от Белоруссии ? Кроме самогонки, что-то понравилось ? )
Михаил Задорнов
Родственники они такие гостеприимные )))видать в тот раз не напился ....едешь освежить память ощущений
Михаил Задорнов
чисто там где людей нетРазве на Камчатке чисто ?