FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
шикарно, пуЙло мАлАдец за создание войны на территории Украины, по логике лучше там чем в РФ ...теперь расскажите о мире для всех ...
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Idene; 04.04.2016 в 10:39.
Vasili Alibabaevi4, не понял , а зачем вы свои "подвиги" россиянам приписываете ?! нехорошо , это - боженька накажет и пипитьку высушит![]()
согласитесь что важный вопрос - считай вы что это всу натворило вы б это не постили . подумайте - куском от волновахского автобуса порох размахивал за границей и клялся что через пару месяцев в суде докажут виновность россиян и ополченцев . решение этого суда сможете сюда предоставить ? я вам больше скажу - доказать от чего погибли люди в автобусе вообще не проблема - осколки от града и мон совершенно разные - как думаете почему об этом нигде не говорят ? эх вася , вася![]()
Не грусти.
птичка я не ввязываюсь в спор если не уверен в правоте ( хотя моя уверенность и не делает это истинной в последней инстанции ) . можете постить другие материалы и если днр или россия там виноваты я вам и слова не скажу . насчет мариуполя - на мариупольском форуме сами мариупольчане говорят что их показания не принимаются ( но и то что выложено в интернет заставляет усомнится в версии об обстреле со стороны днр ) - хотите можите открыть отдельно тему и там обсудим или мариуполь или волноваху
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
есть видео с регистратора машины которая подъехала к волновахскому блокпосту и стала в очередь . когда начался обстрел видно как кто то кидается в сторону посадки и сразу взрыв https://
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
если вам не нравится шарий то можете то же видео посмотреть у других . есть еще видео ( по моему это оперативная съемка украинских криминалистов ) , где в объектив случайно попадают военнослужащие всу с сумками в которых переносят мон - была версия что их срочно приказали снять вокруг блокпоста . что вокруг блокпостов укров все заминировано понятно и по последней трагедии на марьенском блокпосту . ну и такое - если украрос врет так вы его разоблачайте а не постите другую ложь .![]()
Не совсем так. Обстрел Волновахи действительно был. Есть запись с камеры блок поста. Просто снаряд в автобус не попал. Все снаряды легли дальше , что так же подтверждает запись. Просто во время обстрела кто то решил спрятаться в лесополосе а там заминировано. Одно наложилось на другое вот и результат. Поэтому Порошок ни чего доказать и не может. Люди то погибли от МОН а не от Града.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
что то в этом есть. возможно вы правы. тут нужны эксперты
официального расследования заключений я не видела, поэтому Ваши предположения о вине такие же предположения, как и мои, открывать тему и обсуждать для чего ? кому и что может доказать обычный человек -правильно - никому и ничего... в Ваших глазах зло -всу, в моих зло те кто пришел в мой город с оружием и на бтр - и это не всу , а 7 июля в мой город вошли другие военные силы и именно после этого город окунулся в мародерство и войну ... не после майдана, не после митингов любых сторон, а после вхождения "защитников" из Славянска, напомню еще один факт - 26 мая 2015 года был захвачен ДАП вооруженными людьми , в тот же день там была проведена операция по освобождению ДАПа, ни один сотрудник ДАПа кстати не пострадал , пострадали мирные люди прилегающих районов , многие кстати из-за любопытства ехали глянуть ( знаю и таких ), кто-то попал под линию огня случайно , да факт.. но....примерно еще месяц в городе не было ни одного прилета со стороны ДАПа, а первые залпы по городу были именно после вхождения колонны из Славянска, так что эти коварные каратели месяц ждали что-бы бахнуть по русского Донецку?
Не грусти.
то что вы не видели "официального заключения" уже должно б было умного человека заставить задуматься - все улики у украины - автобус с пробоинами и 100% осколками , трупы с осколками , экспертизы которые по величине пробоин и глубине смогут сказать какой мощности был заряд - посмотрите в нете мон и град - это как моська и слон . порошенко куском автобуса на международной арене размахивал - неужели вы думаете что если б там были доказы про град то об этом бы не трубили по всем каналам ? у захарченко "прыщь на заднице вскочил" - так это топ новость дня украинских смиа тут молчек . вот вы говорите у вас проблемы начались не с майдана а с того как со славянска сюда зашли ополченцы - то есть логическую цепочку провести : майдан , референдум , славянск , ато вам слабо провести ? скажите был ли стрелков , днр и лнр если б не майдан ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
так проведите еще раньше - янык - соглашение и ТС - майдан - бегство яныка -крым - славянск ...
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
у меня этот вопрос давно, а так же как колонна, которая больше часа входила в мой город смогла выехать из Славянска и проехать более 200км по открытой местности ...но это вопрос как раз к той власти, которая по -факту управляла страной на тот момент - личное мое мнение - осознанно допустили это.
Не грусти.
Кстати Гроз, а Вы выезжаете за пределы днр в Украину ?
Не грусти.
Ну а как вы хотели ? Войны без жертв и разрушений не бывает. Но не они эту войну начали. Не они в Киев на танках попёрли чтоб там свою власть установить. И одно дело , когда уничтожают город по причине безвыходности ситуации , а другое дело когда это делают целенаправленно. В любом случае , виноват тот кто наступает.
Михаил Задорнов