FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
туда нет,там руский дух, там руцкими миром пахнет )))
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------
угу только на сегодня из днрытии выезжают в Украину и за продуктами и в поисках работы и получать образование, а никак не наоборот.
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Именно, наоборот. Сейчас возвращаются жители Донбасса в свои дома, оживают города. А если и выезжали на работу, то в РФ, как и 2-3 млн украинцев. Редкие сбежали, но Донбасс о них уже и не вспоминает.Образование, как и два диплома: ЛДНР и РФ, большинство получает тоже в Донбассе. Два диплома - очень удобно.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
и появляются новые рабочие места ? не пилите куйню.... возвратились те кто работают на удаленке или те кто не смог и снимать жилье и содержать семью, в отношении образования - я понимаю что спорить в подобными Вам бесполезно, но количество студентов в ВУЗах Донецка говорит само по себе ... в отношении оживания городов - в Донецке людей конечно больше, если сравнить с летом 2014 года, а вот если сравнить с летом 2013 ? и да центр вроде бы как ожил, за счет тех кто выехал в окраин или переехал с мелких городов , где вообще все печально, тем более сейчас можно на Щетинина купить квартиру за 15 тыс.уе. - конечно лучше жить в Донецке, чем в Торезе, Шахтерске или Снежное ... в городе из 20 прохожих -17 пенсионеры - или люди возраста за 50 ....
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
да Вы что )))) мы русские да ? )))
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
ой ли, а кто выше писал про уважение? читая Ваши посты я смотрю прямо сквозят - братскими пожеланиями добра и мира
, замечу находясь на просторах украинских интернет площадок
, вижу Вам скучно в мордоре
, вот и тянет Вас самоутвердиться хоть как-то
- астру в кепку и баян на плечи и вперед - ой, ты русская душа
![]()
Не грусти.
Не грусти.
А кто Укрорус по национальности? Он её скрывает..., за то во всем винит пиндосов и Пиндостан! По его мнению во всем виноват Госдеп: "Америка заметает следы!"
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ----------
И русских неонацистов из РНЕ и прочих фашистских организаций выступающих за "РусЬке МирЪ" и "РусЬке ПорядокЪ" на РусЬке МаршахЪ, превосходстве русского этноса над всеми остальными нациями и народностями! Правда половина этих организаций формально в РФ запрещены и преследуются, а добрая половина ушла в подполье и ждёт своего звёздного часа!
---------- Добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:42 ----------
Где заикнулись, не уже ли на ДФ?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Не пилите куйню. Мы лучше знаем, что делается в нашем городе, чем Вы издалека. К тому же, у нас глаза не зашорены русофобией и нацюкованням. Вернулись почти все, кроме сбежавших любителей Бандеры и разрухи. И рабочие места растут, и ВУЗы заполнены (2 диплома -не шутка), и гривня упала в разы, поэтому соответственно видно, что цены на квартиры опять поднимаются ( с учетом курса доллара). Война, начатая украинцами, не всесильна. Донбасс - это не Рагульстан.
угу... расскажите мне , я на выходных там была ))) гривна упала ? только курс в Украине 2,6 , а в Донецке 2,4 ., про войну начатую украинцам рассказывайте по местному ТиВи - там это продуктивная мозготрахальня , в отношении кто сбежал - та да, в кафе " Гибсон " элита прямо отдыхает ... и ВУЗы заполненны - какие ? можно пример хоть одного 5 курса и количество дипломников ? Далее про русофов - это я так понимаю гибрид бандеры и рагули -выведенный СМИ кремлевских ветров ? а вообще ночной центр впечатляет....
Не грусти.
Далее про русофов - это я так понимаю гибрид бандеры и рагули -выведенный СМИ кремлевских ветров ?
-та ты,никак,в зеркало смотришься?![]()
Последний раз редактировалось Дормидонт; 11.04.2016 в 11:23.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Вы прямо как в этом анекдоте : Родили украинка, россиянка и полячка. Детей перепутали. Родители решают, что делать. Украинец:
- Слава Украине!
Один ребенок выпрямился.
- Это мой!
Забрал и пошел. Поляк взял другого малыша.
Россиянин:
- С чего ты взял, что это твой?
- Когда украинец крикнул: «Слава Украине!», мой улыбнулся, а твой обосрался.![]()
Не грусти.