Набатова Мария,
Вы плохо читаете ....тут оказывается больше 100 танков уничтожено.... новые едут.... боеприпасами....а им тоже генерал нужен...при чем близкий друг Путина, владелец офшора.... так что новые разоблачения не за горами...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Набатова Мария,
Вы плохо читаете ....тут оказывается больше 100 танков уничтожено.... новые едут.... боеприпасами....а им тоже генерал нужен...при чем близкий друг Путина, владелец офшора.... так что новые разоблачения не за горами...
Я понимая вам очень неприятно осознавать что нищие хохлы наваляли великой и ужасной.
Но скоро все всплывает, а я посморя как вы будете придумывать новые отмазки.
https://
Донбасс UA,
Да почему же...я горд за вас....
Это уже прогресс. Признать свои ошибки может толкьо сильный человек.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.04.2016 в 11:29.
Есть русская пословица: “У страха, глаза велики!”. Почему эта пословица имеет место быть здесь, приобщенной к этому материалу? Все просто. То ли обманом, то ли ситуацией воспользовались, но к власти на Украине пришли люди, которые не имеют никакого отношения к русскому миру (если не верите, то, проанализируйте). Пришли, включили агитационную машину и стали убирать несогласных. Несогласные, это, как Вы понимаете, люди русского мира, на которых агитационная машина не возымела действие. При этом точно знают, что “русские своих не бросают”. Прессование людей русского мира оказалось настолько значительным, что, пришедшие к власти, были и остаются убеждены, что заступники придут очень скоро, и придут не иначе, как на танке.
Согласитесь, если маленького братца побили, то по жизненному сценарию, обязательно придет старший брат, и наваляет по-полной программе. Вот они и ждут старшего брата, а в процессе этого их бросает то в жар, то в холод, то в панику, то в бредовое состояние. Они понимают, что русских лучше не трогать, семейственность у русских сильная, но увы сделать ничего не могут, причины расписывать не буду. По крайней мере, сейчас.
Чтобы не было сомнений в присутствии русских танков на Украине, довожу до сведения, что этот ролик был создан в 2012 году.
https://
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Разбитая колона Смерчей (там их несколкьо шт. было) ВС РФ украиснкой армией
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------
Позиция ВС РФ под аэропортом
4 САУ
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Доброволец.
Ого , и кудыж это всё попрятали что ни с космосу не видать ни с земли сфоткать не могут. Сходи сфотографируй , может я засомневаюсь.
Э не , Крым это выход в чёрное море и сдерживание Турции. И морская база НАТО нам в Крыму сооовсем не нужна.
Неа , не понимаю. Все наши воинские части в полном составе на своих местах дислокации.
Та ладно. Пару сотен авианалётов с управляемыми бомбами и от вашей армии фиг что останется. Это ИГИЛ по пять человек по пустыням искали , а вы кучкуетесь
Гитлер тоже так думал. Что когда он начнёт наступление вся армия скучкуется в Украине и Белоруссии только забыл что у нас ещё на тот момент 200 лямов населения до Дальнего востока. Детский сад ей богу.
Я тебе могу такую же нарезочку поискать где ваших там долбили в хвост и в гриву. Только ты мне скажи , почему Моторолла соглашался пропускать ваши машины для вывоза раненых и подвоза провизии ? И где ты опять нашёл спецов и наш десант ? Что тебе всё волки мерещатся ? Именно спецы , взяли бы этот аэропорт за два часа. Кстати прикольная видяха. У Американцев и Чеченце научились снимать как людей убивают .
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
Т90
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------
Михаил, а теперь еще раз задам тебе вопрос.
Ты понимаешь что вас отсюда выбъют рано или поздно?
1. Стоять здесь для вас накладно, система координат котоаря сейчас есть не может функционировать, она будет сама себя разрушать.
2. Продвигаться далее для вас смертиподобно, у вас нет таких сил чтобы переломить фронт и закрепиться здесь, для этого вам понадобиться перварить свою страну в пепел в конечном итоге.
Как ты думаешь какие у вас есть варианты самые бескровные и самые удобные для всех, если отбросить голословные заявления господина отрыжкина про Львов за 4 дня, после того как он получил в рот по самые нехочу?!
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.04.2016 в 11:53.
Размер изображения:
800 × 533
Изображения других размеров не найдены.
Скорее всего, на картинке tank
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов