FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Донецк город миннионник. Только здесь растворены около 30 тыс. ваших военных.
Луганск.
И немеряное кол-во городков, сел, ваших опорных пунктов, баз.
Линия фронта тянется на сотни км.
Плюс тыл, вкл. россию откуда идет и готовится техника, ремонтируется, штабы, логистика и т.д.
Да, россия уже перебазировала свои войска с постоянных мест дислокации.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Видел.
Здесь воюют самые ваши лучие бойцы.
Еще немного и у вас будет некому воевать.
Вот например ваш элитный спецназ штурмовал позиции ВСУ на ДАПе и получил п.и.з.д.ы.
На съемках показаны нарезки обстрела ваших опорных пунктов, позиций и тд. Там для вас было мясо.
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 19.04.2016 в 16:42.
Да не вопрос, ждем еще...
Все здесь понятно.
Ваши позиции.
Ваши военные.
Не переживай ты за крым - там тоже вопрос решится как положено.
Вы уже до львова дошли за 4 дня, чучело гороховое.
Я тебе вполне отвественно заявляю, вам здесь п.и.з.де.ц.
Год-два максимум.
Земли на вас всех хватит.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 19.04.2016 в 17:09.
да я то не переживаю. Это вы там переживаете за то что вам в принципе ни когда не принадлежало.
---------- Добавлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:05 ----------
А кто собирался идти до Львова ? ЛДНР отстаивают свои границы , дальше не прут. А вот если бы мы пошли , то дошли бы. Мы я имею в в виду Старички партизаны.![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось 19DED45; 19.04.2016 в 20:10.
Но он же не в Ростове с ними общается, а было бы прикольненько...
---------- Добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:46 ----------
Оh, mein Gott! Ну сколько можно уже про эти "злополучные" базы кудахтать? Ну нет их в Украине, как на Кубе в Гуантанамо!
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:57 ----------
19DED45, это Шкуро и Краснов вели-Священную Войну за Великую Россею без большевизма! (ответ на #11622.) Вот истинные патриоты России! Они как раз русофобами не были, а можно сказать даже наоборот, по-этому и призывали Гитлера напасть на СССР, а в дальнейшем были организаторами и участниками войны против СССР на стороне Германии...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
дык,я и не скрываюсь.....Землячка твоя забанила,не дала мыслю закончить.
Запостил,панимаш,фотку-пъяная баба на лавке валяется,а лавка в цвета вашего флага выкрашена-вердикт-за оскорбление национальных символов УкраиныА я при чем-я её поил и на ту лавку укладывал?
Вы в порыве патриотического экстазу скоро и все нужники в цвета покрасите и шо,всех кто посрать зайдет-в СБУ,за оскорбление?Ну чем не дебилы?Один смех с вас,патриёты.
Uzz
Да видел я твою фотографию….. надо же было додуматься выкладывать некрасивую тетку да еще в такой позе на форум с женским модераторством…. Никакого разума…. Валялся бы мужик на скамейке они бы и внимание не обратили….а так…. Ну сам короче виноват….
Moskali, привет! Что-то Ваше сообщение #11681 не читается.
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
А зачем, пусть эти пропагандоны пропагандируют. У нас в Одессе в начале 90-х по Привозу бабка ходила, которая выкрикивала одну только фразу:"Америка заметает следы!" Так и я про это, один и тот же, только под разными никами. Понаделывали клонов, понимаешь... Вот уже и Дормедонт не Дормедонт, в зайчики из плейбоя превратился, а когда-то "убивал бобров и спасал зеленые насаждения".
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко