FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
о чем и речь ...
Другой вопрос, сколько вся эта фигня продлится...... лет 8-10 не кажется таким уж большим сроком для этой заварухи.
Вопрос только в том какая часть народа стала хуже жить и в каких пропорциях,Хуже стали жить. Как и в целом по стране.
Так и россияне хуже стали жить чем год назад. Тенденция такая.
Украина в 3 раза за год получила падение уровня жизни, а в России от силы на 10%
Не обижайте Гондурас, он не причём)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Знаешь Амнезия, у них не хуже а во много раз лучше чем на Украине. Счастье людей измеряется не деньгами а чувством защищенности и спокойствия. Когда люди видят что власть адекватная, заботится о людях, следит за порядком, то людям и живется легче. А благосостояние дело наживное, сколько бы Украина не разрушала Донбасс и не запугивала людей в ДНР и ЛНР обратно они уже к вам не вернутся... Можешь глянут, как живут люди у вас и у них, какая царит атмосфера ненависти у вас и как счастливы люди у них, счастливы от того что вовремя сбежали от вашего дурдома ...
Воюет только ЛуганДон.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Вреднуля, по твоему мнению, сколько процентов жителей Донецка поддерживает сепаратизм ?Крым не вернет,а мы не дара ,а Донецк.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
Не пойму я что-то, счастливы от того, что тысячи людей погибли и разруха кругом ?Можешь глянут, как живут люди у вас и у них, какая царит атмосфера ненависти у вас и как счастливы люди у них, счастливы от того что вовремя сбежали от вашего дурдома ...
Последний раз редактировалось Алессандро; 25.04.2015 в 22:25.
Холопы так и должны думать.Сообщение от Вредная
Какая наивность,вы верите Путину,уморили
Меня он ни разу не обманул.
Вот в этом то ваша и большая проблема что вы нечто не воспринимаете, даже то что видите своими глазами...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
А вы типа, теперь не холопы...? Вы уморили меня своей наивностью...
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
Для вас все анекдот, особенно если не хотите в это верить. Я вот живу в России и как то не почувствовал какого либо ухудшения в своей жизни. Немного подорожало все но это не критично и на мой бюджет особо не влияет...