=Amnesia=,
Он из Донецка? и так врать?... этого не может быть
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
=Amnesia=,
Он из Донецка? и так врать?... этого не может быть
Да действительно, "самая лучшая армия РФ, (собранная из отпускников и отставников, деклассированного люмпено-маргинального сброда, алкашей и наркоманов и всякого криминалитета по всей Россеи и не только...) в мире топчется там 2 года". Что самое интересное пытались дойти до Киева, Львова, Одессы, Тернополя, а застряли под Станицей Луганской, Авдеевкой, Марьинкой, Широкино.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:31 ----------
А Вам в руки-Крош, Т-44 и Укрорус!![]()
Последний раз редактировалось Валентин; 26.04.2016 в 07:56.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Последний раз редактировалось trisimsim; 26.04.2016 в 08:17.
При сгорании со стыда звони 101!!!
Ты про СевИнфо, где российские нацисты сделали предмодерацию и за каждым постом следят по сто человек - выдавая в итоге ОБЪКТИВНУЮ инфромацию?
Как у вас дела в Луганске? Много российского зэчья по улицам гуляет? Я знаю в Красный луч, Антрацит страшно заезжать даже донецким.
Что будете строить на месте вывезеных путиным заводов?
Деньги за уголек который у вас ворует путин, хоть крохи доходят до вас?
Моча российская вместо пива нравится?
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.04.2016 в 08:37.
Я такие посты о тех кто еще два года назад кричал - " днр -ура" Вам могу простынями писать, часть из них , если не сказать уже свалили подальше и в том числе многие как не удивительно в Украину , видела я тех кто спорил - как хорошо нам будет -у нас все есть, сидят сейчас сутки - трое дома и получают не 8000 грн , а 2500 рублями - шикарно живут прямо сказать .
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------
еще до печальных событий эти города не блестали , хотя Красный Луч получше Луганска всегда был , а вообще я когда услышала про ЛНР - долго смеялась, знакомый врач кстати уехал из Луганска , месяц был в Донецке, так он говорил - ваш Донецк -Москва если сравнить с Луганском , впрочем в Луганской области более -менее хорошо жили только фермеры, которые выращивали скот на убой , а так область была более депрессивная .
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну конечно ему хорошо. Был никем, стал всем.
Пьет водку, пускает ширу по венам, ничего делать не надо.
Причем что ты хочешь сказать?
В ВСУ воюеет россиян больше тысячи и их число растет с каждым днем.
Очень славно что нормлаьные люди из России заменят ублюдков на данной чистой и светлой земле, потому что дорога у них одна или в землю или в россию пока не поздно.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Вот один из тысячи россиян который воююет за ВСУ
На мой взгляд очень хорошая рокировка. мы вам своих, вы нам своих.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.04.2016 в 08:48.
да уж....пацан еще ничего написать не успел....ни о чем рассказать .....а он уже "сидят сейчас сутки - трое дома и получают не 8000 грн , а 2500 рублями - шикарно живут прямо сказать ."
Ну конечно ему хорошо. Был никем, стал всем.
Пьет водку, пускает ширу по венам, ничего делать не надо.
Вот господа пропагандисты вам самим не удивительно....
Не грусти.
Слушай, а там знать нечего.
Но для быдла все замечательно.
Третьего быть не может.
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:53 ----------
Давай, чтоы ты не был пи.здоболом, я лучше за тебя это сделаю.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:59 ----------
Казармы российского корпуса
![]()
Естественно это только крохи, т.к. основные части расквартированы подальше от глаз, ударные группы работают вобще по линии фронта и их никто не видит кроме ВСУшников и своих же.
![]()
Не грусти.
А это тоже ваши?
Тимур Мамаюсупов, российский военный, который погиб и которого нет.
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
Это российские военные которые погибли.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
А это луганские шахтеры
![]()
Это были нормлаьные города, если объективно учесть их статус - провинциальный спокойный город трудяг и аграриев.
Нельзя сравнивать маленький красный луч и города милионники, даже с полумиллионниками такими как Мариуполь и и т.п.
Луганск тоже больше и лучше Красного Луча всегда был.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.04.2016 в 09:22.
Не грусти.
В Укру вы гоните крохи как раз. И то с тех шахт которые еще не отжал путин, с шахт Рината и Евремова.
Основная часть уходит на россию за бесценок, съезди на Мариновку, Должанский, Изварино.
Хватит из себя дурака здесь строить и нас всех причислять к себе.
Ты не у себя во дворе с гопотой российской по фене ботаешь.
За антрацит, красный луч и прочее я даже не буду распыляться, т.к мне уже понятен твой уровень, и не вижу смысла метать бисер.
То во что вы их превратили даже страшно и стыдно описывать, вы себя со стороны видели?
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.04.2016 в 09:29.