FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Сегодня лучше уже то, что их перестали убивать. И откуда полгода? Ты в курсе, что нацики до сих пор обстреливают Донецк? И, кстати, ты в курсе, что ВСУ открыто призывают ополченцев обстреливать нациков? Там вообще двор мадридский.
Но самое главное - Донбас хочет мирно жить и строить, Киев хочет обратного и не только в Донбасе. Все просто - если не стрелять, то надо строить, а строить в Киеве не могут, не хотят, не будут.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Да ,это правда,за окном гремит,кажется,что где-то падают.И, кстати, ты в курсе, что ВСУ открыто призывают ополченцев обстреливать нациков? Там вообще двор мадридский.
Ваши Трудовые мигранты холопят на территории России,а холопы оказывается Россияне.Холопы так и должны думать.
З.Ы. Пиво подошло к концу![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вы уже стали признавать себя холопами, это радует.А вы типа, теперь не холопы...? Вы уморили меня своей наивностью...
кстати отчасти это так....у нас в районе беженцы с Донбасса живут в гостинице,не работают.А зачем если пособие от 800 до 1200 руб....и в станице недалеко от меня их полно разместили.Сидят на лавочках и в ус не дуют.Неплохо устроились.А в селе наши работают за 8-10 тыс.Так что Жекан выходит действительно мы холопы а не они.
Не берусь обобщать,наверно не везде так но есть и такое....Прошу учесть сей факт на будущее
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 26.04.2015 в 21:05.
Так и ты с ними садись.Прально,нафуя работать.Сидят на лавочках и в ус не дуют
если бы за это платили и ты бы сел не, надо кокетничать....вопрос в том что не нужно создавать социальную напряжённость расселяя беженцев в районах где нет достойной для них работы .Пускай направляют их в Москву или ещё куда.Или платят им пособие не превышающее в разы для местных безработных.
их разбрасывают по всем регионам ....но у нас ото всех слышу что носом воротят от работы.Подавай им высокооплачиваемую...Некоторые демонстративно в маршрутках по хохляцки базарят....Не буду говорить за всех но о беженцах почему то слышу один негатив.у нас только считается в статистике что богатый край .Действительно не бедный но это в основном касается побережья и крупных городов.А в степных районах работы мало.Её как бы много но низкооплачиваемая.А тут ещё беженцев суют.Социальная нагрузка.Я на самом деле считаю им помочь надо но нельзя ставить их в превелигированое положение.Максимум равное.И то под вопросом.Ну представьте если немцы бы отдавали лучшие рабочие места туркам ,болгарам или ещё кому.Их бы уже небыло.Везде нужен разумный подход.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 26.04.2015 в 22:17.
Это как так...? Украина кажется стремится к европейским ценностям? Почему на Украине затыкают голос иакомыслящим? Почему убили Олеся Бузину? Почему сожгли Одесситов?Ватным провокаторам и осведомителям путинского коричневого режима нечего делать на украинских ресурсах
Почему на Украине скачут как папуасы, убивают неугодных как США, ловчат и врут как Израильтяне...? Это же полная ЕВРОинтеграци!
Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг.
Поль Валери
Внушают...?!
Тут и без внушения видно к чему привели ваши скачки на майдане и ваше нагнетание русофобии...
Назови мне хоть одно достижение майдана которое можно поставить в плюс Украине...
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
Ну натура у них такая хохлогондонская...