Центр Донецка
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Центр Донецка
![]()
Современной Московии нужен такой ЦАРЬ как-Павел I-ый Петрович, и жизнь тогда наладится, и чтобы у него судьба была такая как у Павлуши...
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
Учителя, медики и шахтёры!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Разбитая позиция российской армии
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:51 ----------
Естественно, коренные так сказать.
Это на Марьинке опорник, справа
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------
![]()
Современной России не нужны советы какой царь ей нужен. Народ российский сам решит на выборах. Я без обид…. Просто мне кажется что это и есть суверенитет и за него надо стоять…. Это гордость за свое государство….
Вот Донбасс- украинская территория…. Украина – суверенное государство… а некто малохольный тут картинки какие то выкладывает постоянно что по территории его страны какие то враги чужие ходят, даже если их на самом деле и нет…. И после этого как другим Украинцам гордиться своей страной то….
Ты мечешь бисер перед свиньями.
Я был в городе, когда обстрел велся, как говорится, по площадям. И Амнезия писала, что меня нужно расстрелять. На этом форуме, как, впрочем, на любых других - украинских- с украинской стороны призывы к убийству возможны, а с другой - нет. Они не видели мертвых под собственной дверью, и не понимают, что такое смерть. Но когда в сентябре 2014 усраинцев поставили раком - они заткнулись. Донбасс теперь сам по себе. Пока. Если ты и впрямь из Луганска, понимаешь, здесь повернуть назад невозможно.
Лучше татарина!
Представляю сколько вазелина в таком случае нужно купить для прохождения таможенной службы РФ, ГИБДД где вас имеют как хотят и приравнивают к скоту.
Не то что проклятые бандеровцы, да еще которые в зажопинсках в несколько раз меньших от луганска строят дома которые могут снится вам (в разрезе реалий).
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 29.04.2016 в 10:31.
Хамло - оно и есть хамло.
Лучше татарина!
Раньше Луганск имел конкурентное преимущетсво - границу и таможню, и мог оперировать этим козырем и зарабатывать, мог делать перевалочные базы из РФ, а теперь вы наебали сами себя, ты хоть это понимаешь?
Ну ничего поживешь еще немного в гетто, дальше по другому разговор будет выстраиваться.
![]()
А это что за уйня?
Лучше татарина!
А что не так?
Вы даж не скот, вы хуже для них.
Россияне едут без очереди на таможне, а вы х у й сосете молча вякая себе под нос в машине с закрытыми дверямя про вселенскую несправедливость.
Раньше в харьков за шмотем бесплатно ездили, а сейчас в ростов пока доедешь россияне обдерут как липу.
На постах ГАИ одни номера ваши - ипут во все дыры.
Весь бизнес, все поля в луганске отжали путиноиды, вы толкьо сопли можете подтереть и набравшись нового черпака гавна про диды вовевали с Геббельст ТВ киселева залазить на социальные площадки и расказывать как все заипись и какие негодяи укропы.
Но вы не унываете, полны гавна и опитизма, деды воевали, буряты наши братья, кадыров герой, крым ваш - т.к. для луганска, впрочем как и донецка сейчас крым это непреступная крпость.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 29.04.2016 в 10:45.
Донбасс UA,
Это у них на счет Крыма полная свобода…. Захотят – поедут…не захотят – не поедут…. А вот ты по любому не поедешь…. Засцышь….
И подписывай картинки…. В конце концов интересно же знать что это….
Хмельницкий, у меня здесь близкая подружка живет здесь и перехала она сюда из РОССИИ, воспоминания о прошлой жизни как страшный сон
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
У них зарплата в месяц как биле в крым чисто на дорогу сейчас.
Город умер.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 29.04.2016 в 11:12.
Это для тебя он умер, как и ты для них…. Тебе это уже писали.
На счет зарплат ни ты ни я точно не знаем…. Но по любому поднакопить и поехать к морю не проблема….
Будь позитивным, относись к людям по доброму. Это же твои соотечественники. А ты злой какой то…. Вот начал сегодня выкладывать красивые дома, спокойную жизнь, ведь и самому приятнее на душе стало.
Так для ни и не мыться норма, ходить в ободраных вещах за три копейки, сидеть рядом с бурятами.
Я же говорю за вполне норальные общечеловеческие ценности.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
Кстати Николай Гнатюк, укроп из Хмельницкого
https://
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
И Кашпировский кстати тоже
![]()
Хмельницкий - замечательный город.... У меня дядька там жил и работал.... на железной дороге...при чем начальником.... Я был в Хмельницком раза два....но последний раз в 1994 году....
Луганская группа "Комната 375"
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 29.04.2016 в 11:33.
Кстати ваш трофей Львов и ещё часть Польши , пользуйтесь. Пока Поляки обратно не попросили. Это знаешь , как гиена. Пока она возле тигра трётся , ни кто её не трогает. Он если не защищает , то хотя бы отпугивает. Но на гиену тоже есть охотники , даже её собратья. И как только она отходит от тигра всё , ей хана. Её разорвут на части. Так и вы. У вас никогда не было своего. вы пользовались тем что вам дали. И пользовались вы этим только благодаря тому что Россия вас прикрывала. Вы отвернулись от России , теперь вы никому не нужны. Вас разорвут. Это дело времени. Не будет той Украины что была до 2014 года. Югославия распадалась тоже не год и не два. Всё дело времени. Спасти вас может только два варианта. Либо вы опять належиваете контакты с РФ и отказываетесь от националистических призывов , тем самым сохраняя Донбасс в своём составе. Либо вступаете в НАТО. но для этого вам нужно решить территориальные проблемы. И тут либо война до победного конца , либо признание республик , в том числе и отсоединенного Крыма.(Потому что даже завоевав Донбасс , Крым Россия просто так не отдаст. Будет третья Крымская война.) И тогда вы в своих границах Сможете вступить в НАТО.
Так что решайте. Либо с нами и вы остаётесь целыми и невредимыми , либо с НАТО но кусочек. Других вариантов пока нет.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов