Гитлера тоже не забывают...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Гитлера тоже не забывают...
Донбасс UA,
ЛАДНО...не будем обсуждать Владиир владимировича... это наш президент - нам и решать.... у меня вопрос тогда к вам.... ваша территория.... скажи у того же мураева есть хотя бы какие то шансы в стране....получить поддержку большинства населения...???
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Это потому что Россияне тогда тоже повелись на американские печенюшки и развалили всё что создавалось десятилетиями. Лично я считал и считаю времена с 1990 по 2000 позорными временами в истории России. Страна разваливалась , собирали как могли и что могли. Абхазия как и Приднестровье сама решила отделится от Грузии . И о какой оккупации идёт речь ? Что за перевёртывание понятий ? Кстати в твоей картинке не указано что он уехал к оккупантам в Москву. Где и умер.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 01.05.2016 в 01:02.
Донбасс UA,
У нас в конторе, работал парень лет 24. Мы его называли жертвой ЕГ. Ездили мы с ним по объектам и спорили о политике.
И вот когда ты постишь вот эти картинки ,молодые людьми с плакатами, я его вспоминаю.
Он всё правильно говорил, об экономике, политике, свободе слова. Но на вопрос как это сделать и кого он может предложить вместо Путина. Он тут же скисал.
Спроси этих (Путин долой). Кого они видят вместо вождя. Олешиньку Навального, Касьянова, был Немцов. И всё. Это просто медийные лица, за ними нет никого.
Всё эти живут в иллюзорном мире. Скинем путина(как Янека и заживем). А вот хренушки. Во 1х никогда мы и Украина не достигнем стандартов Европы, да и двигаться нам еще лет 50, до какого то приличного Уровня. Хотя бы разорулить основные проблемы.
===
Ты посмотри на Украину. что произошло. Переворот, верхушка сменилась, а система осталась. И для того что бы её развернуть нужны десятилетия и лояльная мудрая политика.
С шашкой наголо можно было в 17 менять строй. К стенке буржуйская морда.
Я 2мя руками поддерживаю реформы которые у вас идут, только нужно время и уступки соседу.
Лучше потерять часть, чем всё. Что сейчас у вас и происходит.
Последний раз редактировалось vladka; 01.05.2016 в 02:55.
В РФ следующий президент будет или Ходорковский или Прохоров.
Путин уже прошлое, поверь мне.
![]()
![]()
Те кто занимался сепаратизмом имеют российский паспорт.
После того как будет уничтожен путин, война закончится за один день.
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:41 ----------
Российский боксер родом из Украины
![]()
Михаил Задорнов