FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
То, что в стране живут европейцы. К туркменам и узбекам у меня претензий нет, они испокон веков живут по-своему, а Россию я считаю европейской страной, отсюда и требования соответствующие.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
Так не я же торгую за доллары, а российская власть. По-вашему выходит, что она ноль в экономике или враг своей стране.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Рассуждение делитанта, который ни чего не смыслит в военном деле... Позиция в районе Дебальцевского полукотла изначально была не выгодна в военном отношении, группировку ВСУ от туда нужно было выводить ещё в ноябре 2014., а не в феврале 2015. Какая регулярная армия, тебе же сказали, что там было до 80% так званных "отпускников и отставников", граждан РФ имеющих боевой опыт заработанный во множествах военных конфликтах в которых участвовала РФ, какое высокоточное ракетное оружие и авиация? И не драпали, а планомерно выводили свой личный состав и технику. Вообще эвакуация войск из Дебальцовского котла февраля 2015. сравнивают с эвакуацией войск из осложнённой Одессы в октябре 1941. При этом было выведено 90% личного состава и 70% техники. Эта операция уже войдёт в мировые учебники по тактике ведения современного боя в условиях полуокружения с превосходящими силами противника.
Последний раз редактировалось Валентин; 04.05.2016 в 18:40.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
давайте на пальцах объясню - вот есть у вас ларек , через время вы покупаете магазин , а еще через время владеете оптовой базой - можно ли вас назвать 0 в экономике на основании того что вы вначале владели только ларьком ?
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
готовы поспорить с очевидцами ? http://nv.ua/publications/vyhod-iz-d...sse-98320.html
А вот подтверждение моих слов:04.05.2016. 13:44. "Личный состав частей и соединений 1(Днецк), 2(Луганск) АК ВС РФ массово дезертирует с отсутствием мотивации к дальнейшему участию в боевых действиях. Так 30.04.16. в Дебальцево передовые позиции самовольно покинуло трое военнослужащих РФ. 02-03 мая 2016. самовольно покинули свои подразделения 12 военнослужащих с мотострелкового полка в Макеевке и 17-с отдельной мотострелковой бригады в Донецке и 21- с отдельной мотострелковой бригады в Горловке. Генерал-майором ВС РФ был объявлен план перехвата данных военнослужащих. 1-3 мая ещё 17 военнослужащих штурмового мотострелкового полка морской пехоты МО РФ заявили о своём намерение уволится с военной службы в Новоазовске."
Последний раз редактировалось Валентин; 04.05.2016 в 19:09.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Я не могу понять, почему вы верите оф. источникам. Ищите.
Глава совета безопасности Украины Валентин Наливайченко доложил Порошенко о потерях в боях под Дебальцево. По уточненной информации, погибло 3 тыс. 695 человек, что в несколько раз превосходит официальные цифры украинского министерства обороны - See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/5/4....bizetsKa.dpuf
Есть скрин письма. Можно конечно сказать что письмо нарисовали путинята, но ..... Думайте сами, решайте сами.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Прямое.
Его предки в составе армии Донецко-Криврожской Советской Республики со столицей в Харькове, совместно с армией Одесской Советской Республики в 1918 году вешали сторонников УНР и пелюровцев на столбах на трассе Киев -Берлин, затем в составе ВС СССР,совместно с одесситами вешали бандеровцев на тех же столбах и на той же трассе, а чуть раньше в период Богдана Хмельницкого вешали на той же трассе поляков.
Как видим, Захарченко свято чтит традиции своих предков и не изменяет им, в отличие от вас ,у которого предки так же отличились в деле вешанья унээровцев, бандеровцев и разных прихвостней.
Почему вы не следуете традициям своих предков у которых пиндосы на коленях просили заход в черное море и получив пинка под зад,визгливо прятались под лавку.
Что произошло, что заставило вас изменить традициям своего рода , который в страхе держал весь Мир на протяжении тысячелетия, почему вы сняли штаны и подставили свой зад под тех , кто панически боялся вашего деда и отца ?
ага , а водители не перевозчики , и люди не решают в какой стране им житьно вообще то ларечника я привел в пример рассчитывая что мозг у вас все же есть и вы поймете что если вы от одной модели ЛЮБОГО дела переходите к другой , более лучшей , то на основании того что до этого вы пользовались худшей моделью нельзя делать вывод что вы 0 в своем деле . давайте я вам не с ларечником приведу пример ( раз вы не верите в его экономические способности ) . вот форд первым внедрил в производство конвейер - другие не разбираются в автомобилестроении на основании того что они это сделали позже ? хотите об этом поспорить ?
сравним форд и тайота ?
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:19 ----------
так все - подождите пару тысяч лет и сможете зайти сюда без одного выстрела![]()
Бандеровская армия из "осложнённой" Одессы не эвакуировалась. Эта процедура будет потом.
Не надо примазываться к вражеской Красной Армии.
Если сравниваете эвакуацию из Дебальцевского котла, то сравнивайте с эвакуацией из Бродовского котла или с эвакуацией Мазепы из Полтавы. Это ближе к истине.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
двадцать пять лет планомерного зомбирования- их таких манкуртов без рода без племени , тарасов не помнящих своего родства и своих корней - что там говорить о своих героях уже поколение взрастили - все , по моему мнению - процесс необратим ----только через боль и страдания прийдет исцеление и озарение----когда поймут и вернут себе памть наших общих предков а не навязанных демонов в виде бандеры и остальной нечисти........
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
вот тебя бы я пристрелил - не задумываясь - без тени сомнения, хоть ты и разговаривешь вежливо - но плавно и ненавязчиво липкой патокой пытаешься зомбировать народ - как вы с украинцами за 25 лет провернули - избавить от рода от племени от истинных ценностей и погрузить в вонючуб жижу - никакой ты не молдаванин - ты провокационная русофобская заморская мразь, я это чувствую - я ощущаю твою темную подлую душенку - а интуиция меня никогда не подводила потому выжил и поднялся в 90-х......