FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
http://news-front.info/2016/05/04/va...nym-ukraincem/патриоты закончились, ещё кое-где остаются мелкие «прагматики», которые идут в армию или под давлением, или ради мелких радостей. Фактически – идут «отсидеться» и сбежать при первых выстрелах.
разумеется, что я понимаю текст буквально, даже в этом посте, а о том что Вы подразумеваете "между строк" я могу только догадываться.
"украинцы которые вас убивают по призванию или убеждению" в общем чувствую, что ключевая фраза - "украинцы которые вас убивают", а так же "погибшим на донбассе детям"... Вы спекулируете на общем горе, обвиняя в этом всех, кто напротив - или я ошибаюсь? мне так же само больно за детей, за стариков и женщин, за молодых пацанов, за эти тысячи жертв которых могло не быть...
http://www.politnavigator.net/razryv...akarpatya.htmlчто спецподразделением в ДНР командует житель Закарпатья.
38-летний житель города Тячев Закарпатской области Роман Маринец является руководителем военного формирования в ДНР.
Мистрали толкнули Египту.
Российское оборудование будет демонтировано с вертолетоносцев «Мистраль» до конца 2015 года, а в Египет корабли смогут попасть к лету 2016 года. Ранее представитель МО РФ заявил, что без демонтажа поставка невозможна
Прикольнее другое.
Источник в сфере военно-технического сотрудничества РФ рассказал ТАСС, что египетская делегация в конце октября приедет в Москву, чтобы обсудить возможность поставки российского оборудования, демонтированного с «Мистралей».
После того как стало известно о возможной продаже «Мистралей» Египту военно-дипломатический источник рассказал ТАСС, что Каир намерен купить у России 50 вертолетов Ка-52, которые строились специально для «Мистралей». Причем источник уточнил, что контракт уже заключен.
,
Т.е мы вообще ничего не потеряли. Избавились от корыта, да еще его оснастили нашим оборудованием, дали работу ОПК
Последний раз редактировалось vladka; 06.05.2016 в 15:02.
vladka,
Да там уже договорились, что все что сняли обратно поставим на эти мистрали за счет египтян и потом будем их вертолетами нагружать…. Короче как я и представлял ранее…. Щас передадут Египту…потом Египет нам втюхает…. Все довольны и спокойны….просто иначе вообще не представляется….так как уж Египту эти корыта огромные точно не нужны….
Как вы всполошились. Засепило? Радуетесь как в детстве, игрушку возможно вернут.
Да ещё и с росийским оборудованием. Снятым, поставленным.
Играйтесь. Я только порадуюсь. Чем бы обезьяна не игралась, главное шоб не стрельнула.
хотите я под любое ваше утверждение подведу " вы спекулируете" ? например " вы спекулируете своей мнимой любовью к украине " или вот еще "вы спекулируете "мне так же само больно за детей, за стариков и женщин, за молодых пацанов, за эти тысячи жертв которых могло не быть.." прикрывая этими жертвами агрессию против донбасса " . но знаете в чем отличие между мной и вами ? вы может правда так думаете , а может "спекулируете" но у вас над головой не рвутся снаряды и вы не рискуете жизнью идя на работу , а ваши дети в школу . вы можете сказать что ваши земляки погибли на донбассе - а кто их сюда звал ? это ведь не гроз учит херсонцев как им жить ? я все время в донецке , у меня куча знакомых и родственников в ополчении и поэтому я могу так писать - а что за вами ? что вы видели кроме картинки в зомбоящике ? может со стороны вам и кажется что то что я пишу спекуляция - но правда не может ею быть - а это правда .
Ты бы тему прозондировал.
1. России вернули всё бабло, даже за демондаж и разработку вертолетов
2. Это оборудование мы продадим Египту
3. Мистрали купили по договоренности за посредничество в войне с Грузией
4. Мы избавились от дорогой игрушки
Так почему бы не прыгать. Везде в +. Еще и внутренний конфликт с рабочими завода во Франции.
П
Донбасс UA, ты с арифметикой хоть маленько дружишь? Посчитай сколько лет этому российском солдату , если согласно паспорта он 1981г рождения.![]()
вопрос так понимаю - "зачем занимают серые зоны?"
почему на войне воюют.
не в курсе на счет реальной обстановки, но на войне стратегическое и тактическое преимущество не менее важнее количественного, любые маневры сторон с точки зрения адекватной логики имеют цель - завладеть этим преимуществом.