FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
в нашем случае это верно только в том случае если украина не собирается выполнять минск 2 . вот смотрите как интересно получается - по укр каналам каждый день сообщают об обстрелах со стороны днр , а потом бац, и укры заняли очередной поселок , высоту и тд в серой зоне - как вы себе это представляете ? вот сидят ополченцы в промзоне авдеевки а укры ( как всегда - потерь нет только два раненых) занимают ее ? ну включайте хоть иногда мозг .
понимаете амнезия , я б с вами согласился , но тогда и вы , если честный человек , согласитесь что легитимным президентом украины является янукович - и если исходить из этого то сепаратисты не донецк с луганском , а киев со львовом . вы никогда не выиграете этот спор потому что ящик пандоры открыли ВЫ , и именно вы виновники всего последовавшего за майданом . уже сейчас много пооткрывалось правды про переворот и людей которые его организовывали , а дальше будет больше - только у вас у всех память короткая ( я не лично про вас , а про всех заединщиков ) так интересно порой открыть дф за 2014 и почитать какие оды вы пели порошенко , яценюку и др "героям .
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Глава ДНР вручил отличившимся военнослужащим и сотрудникам силовых структур ключи от новых квартир (ФОТО)
Более 30 военнослужащих, а также сотрудников МГБ, МЧС и МВД Донецкой Народной Республики получили сегодня служебные квартиры в центре Донецка.
Глава ДНР Александр Захарченко лично вручил представителям силовых структур ключи и ордера на жилье и поблагодарил их за службу.
«Сегодня мы выдали первые ключи от квартир военнослужащим и силовикам Республики. Всего выдали более 30 ордеров. Это была дань уважения тому ратному подвигу, который они совершили», — сказал глава государства.
Захарченко подчеркнул, что ремонт и планировка нового жилья будут произведены за счет государства, силами управления государственного строительства.
В свою очередь, министр обороны ДНР генерал-майор Владимир Кононов отметил, что при распределении 25 квартир, выделенных для Минобороны, приоритет среди всех участников боевых действий получили многодетные военнослужащие, а также те, чье жилье осталось на оккупированных Киевом территориях Донбасса. Глава оборонного ведомства подчеркнул, что рядовые и офицеры на равных началах рассматривались как кандидаты на получение жилья.
![]()
Нет, ящик Пандоры как раз открыли Вы когда начали майданить в апреле 2014 года под знамёнами соседнего государства, думая о том, что Вас заберёт Россеюшка к себе как Крым в феврале 2014 года, а Вы оказались ей нахрен не нужны. "Боливар двоих не выдержит", да даже не двоих, Россеюшке нужно содержать кроме Вас ещё непризнанные: ПМР, Абхазию, Южную Остию, все дотационные..., тут Крым подфартило захапать и Вы ещё... Не буянили, жили бы сейчас как в Одессе, Херсоне, Виннице, Николаеве, Запорожье, Палтаве, Житомире....., а Вам в войнушки захотелось поиграть-Вот и держите, против Вас( я имею ввиду сторонников ЛДНР)-вся Украина!
Последний раз редактировалось Валентин; 06.05.2016 в 16:29.
я уже за это писал - "настоящих буйных мало , вот и нету вожаков "думаете майдан бы состоялся без "вожаков" ? верите что это "народ , в едином порыве ... " ? вот вы харьковчанин и не согласны с хунтой - что вам делать ? многие конечно в днр в ополчении - но не все ведь могут убить человека , обректи свою семью на лишения и преследование по политическим мотивам . да много причин почему в харькове правит хунта и народ молчит - но ведь и социалистическая революция произошла в 1917 а не в 14 или 15 - всему свое время
а вот за кого именно харьковчане хорошо можно проследить по выборам в раду - простой люд бывших регионалов ненавидит не меньше , но все же хунта выиграла это сравнение и посмотрите сколько оппоблок набрал в харькове - а если б там была возможность баллотироваться представителям "русского мира" то хунта вообще б слилась - думаете почему запретили коммунистов и партии с похожей идеологией
![]()
Валентин, не смеши . Россия не стала ввязываться в Донбасс по другой причине , нам Вьетнам или что то похлеще Чечни не нужно. Как видишь Путин все правильно просчитал, в ЕС и НАТО вас не взяли. Как только Европе надоест вас кормить , то Украина как государство само развалится, если вы конечно за ум сами не возьметесь, а будите и дальше обливаться зеленкой и посыпать друг друга мукой.
Во 1х я не харьковьчанин, я из России.
и 2е за что вы боретесь. Ведь согласно Минску2 и закону о ОРЛДО вы в Украине.
Только не приписывай меня к противникам ЛДНР. Я сочувствую вам, но я за интересы России.
Все что сделано в интересах России то сделано правильно, не считаясь с жертвами и последствиями.
вам уже ответили но я вот что хотел спросить - если б все министерства , парламент , резиденция президента находились в донецке возможен ли был майдан ? ответьте ( можете не мне , а хотя б себе ) почему протестующие не захотели перейти протестовать на выделенное им место ? потому что там бы они никому не мешали и на них бы никто внимания не обращал ? а тут они перекрыли движение , захватили здания , нападали на милицию при исполнении ею своих обязанностей - и потом на плечах этих людей произошел захват власти - это и называется госпереворот - и я , как законопослушный гражданин , сказал свое фе , и проголосовал на референдуме за днр - но вас же жаба задавила - как же так вся страна в дерьме а эти двое лучше что ли ? а давайте у этих строптивцев дети будут в подвалах сидеть и погибать под обстрелами , пенсионеры мыкаться без пенсий , а крым без света посидит - но вы хоть видите что все ваши задумки оборачиваются против вас же ? вот уж действительно "не рой другому яму , сам в нее попадешь "
когда я кому то пишу то как бы разговариваю с ним . я видел что вы из россии , но если б мы говорили с глазу на глаз то так бы и сказал " вот вы харьковчанин ... " - надо было написать слово "представьте " . согласно минску2 все изменения и законы по нам принимаются с нашим участием и нашим согласием- и то какие полномочия будут у наших республик хунту не в каком виде не устраивает . теперь совпадает ли это с интересами россии ? как думаете путин от нефиг делать сидел в минске в компании меркель , оланда , и пороха столько часов и выписывал в том документе каждую запятую ? думаете москва не признает днр и лнр потому что это ей не выгодна или она боится санкций ? просто если нас признать сейчас то на остальных русских в украине можно ставить крест - а так признают но чуть попозже , в больших границах и с большими НАШИМИ людьми . зайдите на другие сайты где пишут русские люди оставшиеся в оккупации - у меня хороший друг в авдеевке - трудно передать какой у него был голос когда мы созванивались и он говорил что " мы наверное останемся под украиной" .
В феврале 2014. в Стольном Граде все устаканилось, Янукович яки Керенский бежал в женском платье, подматав свои лантухи и спасая собственную шкуру в соседнюю Московию, поклоны оббивать Царю ейному, а тут откуда невозьмись появились Андруша Пургин, вечно задутый, с гематомами под глазами, кличка:"алкаш Донецка" и русский неонацист из РНЕ Паша Губарев кличка:"Донецкий Дед Мороз", компания люмпенов и заезжих вооружённых гатралеров типа прапорщика Гиркина и начала народ донбасский подбивать на смуту. Не было бы смуты-не было бы и войны!
Валюша , я тоже отвечу в твое стиле https://