FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Так это Вы захотели, чтобы наши дети (я не оговорился, именно-НАШИ, украинские), наши женщины, старики... сидели в подвалах и погибали под обстрелами. Не нужно было сеять смуту, приглашать заезжих гастролёров из соседней Московии и поднимать вооружённый мятеж! Ни когда не забуду как Вы встречали 25.05.14. своих "освободителей"-вооруженных до зубов абреков из горных аулов и как они в Донецке устроили парад, а потом на следующий день от Ваших "освободителей" остались только запчасти возле Донецкого аэропорта.
Последний раз редактировалось Валентин; 06.05.2016 в 17:20.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Валентин, стоп . Еще раз тебя спрашиваю , что делали украинцы в нашей Чечне , кто дал им право убивать наших миротворцев в Грузии или сбивать наш пассажирский самолет? Валюша американцы за любую такую выходку из Украины давно бы сделали одну большую воронку.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:21 ----------
Да что то сдувается ваше элитное подразделение . Вот прочитал : У «Правого сектора» кончились люди
У фашистов из «Правого сектора»*, похоже, заканчиваются люди. Одесская ячейка неонацистской группировки объявила о наборе «волонтеров».
«Приглашаем общественно-активных патриотов, которым небезразлична дальнейшая судьба нашего края, всех тех, кто готов бороться за справедливую жизнь Украины и её будущее, приобщиться к нашим рядам и вести последовательную борьбу украинского народа за его правду, величие и силу», — сообщается в воззвании «Правого сектора».
«Вставай в наши ряды», уговаривают одесситов неонацисты.
По всей вероятности, в организации не хватает оголтелых «патриотов», раз набор радикалов теперь ведется «по объявлению».
Валентин, привет! рада тебя видеть/читать ))
Знаешь... прочла сообщение и сразу вспомнился наш мариупольсий викторович-виссарионович...
ты обращаешься "вы", "вас".... но ты же не знаешь этих людей!!!
вот мне было бы теперь интересно послушать Викторовича, который прикупил домик в крыму и орал через форум : Путин, забери нас !!!
вот он - он орал (и мы свидетели), он хотел!
и с чем он сейчас? какие сейчас его мысли и желания....
вот ЕГО было бы интересно послушать.....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
просто признать сейчас то на остальных русских в украине можно ставить крест - В харькове Русских ставят к стенке, или В днепропетровске создали гетто.
Ты пойми. Как в ВОВ. подразделение отправляют на задание с которого не вернуться, ради большего стратегического успеха.
И это Вся Украина.(или большая часть). Вам уготована роль авангарда. Это печально, но такова стратегия.
И тебя рада слышать/видеть/читать, амнез! Привет!
Не найдет... так же как овчарка уже больше 6 месяца "ищет" доказательства-"мои слова" ... абы ляпнуть.... + возраст не сбрасывай со счетов...
я вот помню тебя в 14 ))) и интересно наблюдать , как человек меняется... возможно это игра, возможно это искуственно.... не берусь судить....
но я помню и себя в 14 ))) поэтому есть основания говорить, что ситуация может изменять мнения/взгляд.... но не человека....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Ваш PAT,котрый предлагает вернуть Мистрали человеку,который помер полста лет назад-хто по вашему?По моему дебил,и это ему ещё комплиментБанить за это?А шо вы ещё,свидомые,можете?Да на здоровье
мечты,мечты-где ваша сладость?Ушли мечты-осталась гадость......и то ли еще будет!
Ладна,пошёл я,скушно с вами![]()
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
Крымчане оба
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
Бат. Донбасс
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
20-летний российский солдат-срочник Дмитрий Шаров из Саранска
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 19:07.
Я в свой город вооруженных до зубов абреков из горных аулов не приглашал и парады они у нас в городе не устраивали, вспомни события 25.05.-26.05.2014. в Донецке, вспомни как это происходило, и про батальон "Восток" вспомни, и одноимённой ямодаевский батальон "Восток" тоже, как Вы тогда радовались, что Вас пришли освобождать кадыровцы..., ну есть же видео..., посмотри, может освежит это Вашу память, как Вы их с восторгом встречали, как они потом пытались захватить Донецкий аэропорт, и что от них потом осталось...Так кто принёс Войну в наш общий дом! А потом будете нам говорить, "про детей и стариков", наших-детей и стариков...
Последний раз редактировалось Валентин; 06.05.2016 в 19:10.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Когда отсюда выбъют российскую армию и путина, все закончистя за один день, Валя.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 19:13.