Орда идет к нам...
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Орда идет к нам...
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 19:19.
Валя, крепеитесь. По вам так же будет нанесен удар в различного вида форме.
Скоро начнется финальная фаза всей этой заворушки, путин бъется в пресмертных конвульсиях он политический труп, но он готов уничтожитть массу люедй ради того чтобы продлить себе жизнь.
Читал что в путинских сми пишут?
https://news.rambler.ru/articles/33538820/
Скоро будет большая война.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 19:25.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
Наш братик из России Аркаша Бабченко
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
https://
валентин вы все это знаете из тв и нета а я вживую - у кого больше инфы и знаний ? к тому времени как был восток и дело с аэропортом мои знакомые уже воевали . и они коренные дончане . насчет общего дома не начинайте - а то ведь сначала придется ответить кто в дом позвал нациков и фашистов - есть что сказать ? вам освежить память как на западной украине захватывали госучреждения ? разоружали части и ментов ? или может вам про музычко с фарион напомнить ? вы не стесняйтесь , мне есть что вам предъявить![]()
мне кажется вы преувеличиваете его амбиции..... + не забывайте разницу менталитета мордора... агонии нет , на мой взгляд...
для меня Путин очень неоднозначен, например....
независимо от пиЯра , который исходит от либеральной рос. оппозиции... /про укр. пропаганду умолчу/
нет...
он балансирует, НО!!! уверенно.... - бо есть любовь ордынская в "царя-батюшку" и это , как минимум, половина населения РФ....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Расскажи мне как штрурвоали аэропорт.
А на стороне ВСУ воюют россияне, белорусы и что? Что ты хочешь здесь доказать? Что как и в любом городе планеты земля есть быдло которое как крысы вылазит из нор на пршестве чумы?
Освежи и покажи как там снимали флаги Украины.
Напомни про фарион и музычко не забыв жириновского, проханова, старикова и т.п. нацистов в рф.
Инетерсно что ты будешь предьбявлять когда все вернется назад.
Ты хочешь чтобы вернулся флаг или ты против, вне зависимости от поличтической коньюктуры. Сегодня она такая завтра иная. Из за этого невозможно менять флаги каждый выборы.
Я тебе повторюсь, работай со своим интеллектом - взгляни мир по другому, время еще есть.
В противном случае ни тебе ни мне спокойной жизни не будет. Кто-то из нас должен будет осататься один.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 19:55.
читай внимательно! я писала: меняется МНЕНИЕ, но не человек! )))
я (лично я!) тебя ОЧЕНЬ понимаю!! я ведь проживала это паралельно... пусть и со стороны, но я понимала, что будь я в тот момент в твоем возрасте и на той земле....
оооооооооо ))))))))))))
когда на майдане стали "раздавать мандаты" - я поняла, что это развод... развод нормальных людей, которые нашли смелость сказать "НЕТ" и которыми воспользовались...
и я тебе еще тогда писала: досчитайте до 10!!!! не торопитесь!!! не горячитесь!!.....
Я не преувеличиваю, а знаю.
Знаю что он умирает. его проект умирает.
Как раненый зверь он отважится на последний рывок. Ему плевать на людей, плевать на всех. Пока ему позволяют он будет идти далее. Без коридора на крым россия обречена, даже не об украине речь.
И мы его ждем.
Все будет как было ранее. Ничего у него не получится. Но жесть будет полная, возможно даже беларусию захватит - в любом случае там раскачают ситуацию в ту или иную сторону.
за это ПЛЮСУЮ!
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
Вы Пророк?
Вы не можете ЗНАТЬ в принципе! Вы же простой человек!!! ВЫ можете строить догадки....предполагать....
Категоричность и уверенность - путь к банкротству... в любом смысле этого понятия...
Наши братики с Минска
![]()
ну, об этом я еще в 14 году виссарионычу вещала.... дабы он не обольщался, что "русский мир" реальный.... русский мир нужен для сухопутной дороги-связки РОССИИ с полуостровом - и только.... а про "духовность" идеолУхи впаривают "сибирякам", "мурмурчанам" и "дальневосточникам" ))
ну давайте по порядкуна первом фото всушников ( при чем один из них явно наркоша ) застали за тем как они ротный хлеб меняют на водку . на втором всушники показывают сослуживцам чем настоящий телефон самсунг отличается от реплики что б случайно не отжали фуфло . на третьей показано как становится европейцем - на самом деле это два брата близнеца , но один пошел в ато а второй сначала съездил в европу - и вот результат
на четвертой нацбатовец отбирает у ребенка конфеты - вы в глядитесь в лицо пацана , он сейчас заплачет . на пятой девченке уже все надоело , ей очень хочется в туалет но снятся так что б и красиво и на фоне грозной техники не получается - вся нормальная техника и пацаны у ополченцев а туда не пущают . на шестой пацан хочет вернуть найденную у яныка табличку на иностранном языке - вроде все
![]()
Именно поэтому путин будет бить коридор, потому как лично для него нет вариантов удержаться в кресле, но его ждут большие сюрпризы...
Дай Бог чтобы Рф не развалилась. Я релдаьно этого не хочу. А это бОльшая реальность чем развал Украины.
Сейчас в кремле ставится вопрос о ликвидации этого идиота. Вполне серьезно. Закулисно. Слишком далеко все зашло.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 20:05.
признаюсь, насчет "братиков" - вопросов нет..... относительно их местонахождения..... тем более с оружием в руках.... - Я против.
да, хохлы- это наши братья, это русичи, это наши очень близкие культуры и истории...
ребята, но вы очень импульсивны и непоследовательны...
и я против, что бы беларусы учавствовали в ваших играх со смертью
давайте строить отношения полюбовные мирно и по-умному.... а не через бунты и эмоции
Увы, но рано или поздно вас это тоже коснется.
Ребята работают на упреждение.
Здесь россиян в всу валом и их становится все больше больше.
С кем мирно разговаривать? С террористами? Это релаьные бандосы, возможно ты слабо понимаешь релаьность, минчанка.
Разговор с ними должен длится не дольше автоматной очереди.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 06.05.2016 в 20:09.