FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Именно потому, что я в курсе, я и пишу об этом.
Не все ведь такие потрясающе "образованные", как ты.
Госдеп мне отчётов не присылает, но количество делящихся изотопов урана и плутония у США и России в общем не является военной или государственной тайной.
Как и количество ядерных боеголовок у каждой из стран.
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Я вас уже ранее спрашивал, но вы постоянно уходили от моего вопроса, может хоть в этот раз вы ответите на мой вопрос: чем отличается шахтер из Донбасса прошедший службу в специальных войсках СА СССР или офицер -отставник постоянно проживающий на Донбассе ,ушедший на пенсию по выслуге лет с должности командира отдельной бригады особого назначения ВДВ СССР от военных Расеи ?*
Черновцы
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
Наш братик из России
![]()
тем,что шахтёров-отставников спецвойск СА СССР практически не бывает.Единичные случаи во внимание не берём. И никуда я не уходил,просто не видел ни разу такого вопроса. А настоящие шахтёры-я уже не раз писал об этом. Алкаши и лентяи. Для них "дырка"-это отмазка для того,что бы ничего не делать на поверхности. Даже на митинги лишний раз не ходить. Ни на какие. Забавно,но когда во времена Майдана в Донецке ждали "бендеровцев",возле ОГА смогли собрать только 4 автобуса из всех шахтёров Донецкой области. Когда на митинги сгоняли преподавателей и прочих бюджетников тысячами (стабильно по 2-3 тыщи каждые выходные. Автобусы с шахтёрами видел всего два дня в количестве 4 штук). Так что как то так.
то есть ума понять что под "шахтерами" подразумевается любые жители донбасса мирных профессий - строители , учителя , бизнесмены и тд - которые служили в армии и имеют навыки обращения с оружием ? у меня два родственника служили в спецвойсках - потом на гражданке много кем были - и охрана , и строительство и бизнес - сейчас воюют в ополчении - один кстати в параде участвовал . на этом примере понятно о чем вам говорилось ?![]()
мы конкретно говорим о шахтёрах. И конкретно вопрос был задан по шахтёрам. А строители-это более разбавленная категория людей. Строителем даже шахтёр может стать. Охранники-низшая каста рабочих специальностей. На ряду с дворниками и подсобниками. Те легко могут пойти в какое хочешь попочление.
Может ты забыл, что на предприятиях отставников ставили начальниками отделов кадров, инженерами по ТБ(охране труда)...
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Для справки...
В начале мая 1945 года 1-я дивизияКомитета освобождения народов России (КОНР) под командованием генерал-майора Буняченко продвигалась мимо Праги на Юг, в Австрию, где руководство КОНР наметило сосредоточение всех своих сил ввиду совершенно очевидного поражения нацистской Германии в войне, самовольно снявшись с предписанных ей руководством Вермахта позиций. Немецкий комендант Праги Рудольф Туссен, узнав о дезертирстве с фронта дивизии приказал ей остановить самовольное движение и вернуться на фронт, в противном случае пригрозил разоружить её, хотя немцам это было и нереально сделать — немецкий гарнизон Праги был примерно вдвое меньше численности дивизии Буняченко. 5 мая в Праге началось народное восстание против немецкой оккупации. По просьбе восставших чехов, а также принимая во внимание враждебные намерения немецкий войск против своей дивизии, Буняченко принял решение помочь восставшим[1][2].
В час ночи 7 мая Буняченко передал своим частям приказ о переходе в наступление. В приказе говорилось: «Нужно взять Прагу для спасения наших братьев-чехов». Действия войск КОНР были успешными и воодушевляющими народное восстание. Но в ночь на 8 мая большая часть военнослужащих КОНР покинула Прагу, не получив никаких гарантий от руководителей восстания относительно своего союзнического статуса. Уход войск РОА усложнил положение восставших[3][2].
прикольно - вы когда ни будь крышу делали ? не рубероидом перекрыть , или шефирину поменять а с новья ? какие именно "сверзнания" должны быть у военного днр ? просто вам стыдно и не "патриотично" признать что вас разбили жители донбасса и добровольцы из других стран - но кстати добровольцев не больше 10% - и то я думаю эта цифра завышена![]()
посмотри для начала ролики в Ютубе,где сами попочленцы говорят,что представляло Попочление в первые месяца своего существования. Кто на блок-постах в марте месяце 2014 стоял на самом деле могу и я сказать и любой дончанин. Не совсем правда любой. Для некоторых алкашечных дончан их алкашечный кореш на блокпосту-это хит сезона. И никакие пополченцы никого не разбили. Была разбита мечта Гупарева. Не более.
конечно на блокпостах стояли местные жители , не всегда "профессора" но тогда ведь никто не думал что украина применит против своего народа регулярную армию ? а с правосеками и др отребьем они вполне справлялисьа насчет того что "ополченцы никого не разбивали" я вам поверю или родственникам , друзьям и одноклассникам ? кстати о строителях - мужик который строил мой дом закрывал котел в дебальцево - так что не надо "звиздеть" .
доооооо и он тебе в упор не говорил,сколько колон с "гуманитаркой" для котлов Рассеюшка пригнала? Сколько боевых бурятов сидело в соседнем леску и твой строитель думал,что там сидят точно такие как и он? А по факту-ВСУ разбило мечту Губарева. На фоне её реализации котлы кажутся тактическими поражениями.