Мух. Я тоже не стесняюсь, что я хохол, ну и, что из этого? Зайди на любой польский форум и назови поляка "ляхом" или "быдлом". Это будет первое и последнее твое сообщение.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Мух. Я тоже не стесняюсь, что я хохол, ну и, что из этого? Зайди на любой польский форум и назови поляка "ляхом" или "быдлом". Это будет первое и последнее твое сообщение.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
И что теперь, мы должны их у спыну целовать?Мух. Я тоже не стесняюсь, что я хохол, ну и, что из этого? Зайди на любой польский форум и назови поляка "ляхом" или "быдлом". Это будет первое и последнее твое сообщение.
напряжённость в отношениях, а порой и вражда, между поляками и русскими - это уже на генетическом уровне. Разная вера. Сколько раз ляхи на Русь пёрли... правда почти всегда огребали.
Нет, там много хороших и грамотных людей.
Но вот если некоторое быдло не умеет и не хочет нас уважать, то пусть это быдло боится.
Заметь, не Россия выступала гарантом при подписании сговора, между Януковичем и фашистской гоопозицией, а именно и в первую очередь - Польша. А посему поляки в первую очередь несут ответственность за войну в бывшей Украине.
Слава мыздобулам! Слава какломору!
Валентин, ну где вы такой пошлости понабрались? Еще раз повторю для тех, кто в танке, Крым не захотел жить в стране, где Бандера и Шухевич являются национальными героями, где притесняют русский язык и культуру, продаются амерам за плюшки и совершают гос перевороты, нарушая Конституцию. Так кто там кому продался? На себя посмотрите повнимательней в зеркало.
Он на костылях до сих пор.где из ноги осколок извлечен
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ты слишком часто повторяешь слово Путин.Скорее всего из продолжительного запоя, как токарь может нацепить на себя погоны подполковника если у него воинское звание-"мл. сержант" или он во всем хочет подражать подполковнику Путину.
Это только Педя Вальцман алкаш беспробудный. Когда ж его уже цирроз разберёт?....
Слава мыздобулам! Слава какломору!
Валек, привет Юкрену.
Валентин,
как поклевка? Дегенераты кремлеботские еще вусмерть не заклевали?
Я скотам лайкаю, когда они гнобят украинцев на форуме.
Так что не сердись, стараюсь соответствовать извращенческим тенденциям системы
(российский садизм - украинский мазохизм).
Последний раз редактировалось Ханкарат; 11.05.2015 в 17:32.
Вообще-то, система которая везде гадит, называется гадюшником
(кажется, обгадилась уже полностью, как могла - пример, празднование победы Владимира великого над собой 9 мая в гордом одиночестве).
Но это так, размышления вслух.
Последний раз редактировалось Ханкарат; 11.05.2015 в 18:24.
Есть слова, отвечать на которые - себя не уважать.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Тебя, дурака, здесь только не хватало. С твоей бабской логикойТебя, дурака, уму-разуму учат. "Логическое мышление" называется...
справка: баская логика - логика, которой не существует в природе
Звание присваивается в соответствии с занимаемой должностью. Если тебя, Валент08 завтра назначат МО Укр, (что при нынешнем бардаке вполне возможно) тебе присвоят звание генерала армии, как минимум. А Захарченко Верховный ГлавКом ДНА- маршал как минимум. Так что он еще очень скромно..с п/п-ком. Вид у него не совсем здоровый, ранение недолечил наверняка, на уколах, отстоять под дождем по стойке "смирно" тоже непросто.Скорее всего из продолжительного запоя, как токарь может нацепить на себя погоны подполковника если у него воинское звание-"мл. сержант" или он во всем хочет подражать подполковнику Путину.