FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:07 ----------
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
![]()
ссылок с точка.ru ? - а Вы в курсе , что дончане туда тоже собирали целые багажники продуктов для БП ВСУ ? только покупали все в Мариуполе и завозили туда ребятам , на Мотеле стояли днем одни, а после 18-00 совершенно другие ребята, как и те кто охраняет Калининский суд - напротив ресторана " Волна" - тоже все местные ? )) а так же те кто были в профилактории больницы Калинина - они даже к Амстору пути не знали , конечно это местные, просто далеко-местные -наверное шахтеры из Шахтерска, Тореза и Снежное там жили и проходили курс лечения ?
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Аида Николайчук
![]()
Через два года максимум закончится освобождение оккупированых территорий.
https://
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.05.2016 в 12:29.
Я бы на твеом месте готовился к мобилизации или уехал в глубинку...
Ты даже не представляешь что будет у вас осенью...
если случится то, о чем Вы пишите, то светится будет и пол РФ, учитывая ветра , которые чаще дуют на РФ, чем обратно и не забывайте - реки Украины впадают в Черное море , так что про крымский курорт можно будет тоже забыть и не только про крымское побережье черного моря .
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
Я думаю пора фото ленту закончить, хотите размещать фотографии - создавайте отдельную ленту, все фото без текста буду удалять , надоела срачь !!
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Захват Краматорска российскими военными-нацистами
![]()