Посмотрим...
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Посмотрим...
донбассууа и другим свидомым смотреть обязательно - а вдруг ? https://youtu.be/dMA84M19kSs
Последний раз редактировалось гроз; 11.05.2016 в 15:08.
Донбасс UA,
,
Пока все что вы вангуете не сбывается. Мне ничего не надо доказывать. Смотри на вещи трезво. Бери ваши прогнозы и результат.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Донбасс UA,.. Среди моих знакомых нет ни одного чел. кто бы сказал Крымздили.
Тут не твоя аудитория. Не поддержат. А ДФ и КФ там да!!!!
Еду в Киев,министром назначили!
На тебя срать с высокой горки, веришь...
Есть масса людей пообразованне и поумнее тебя в вашей стране с кем мы и будетм общаться, после того как вас всех зачистят.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
![]()
Голых баб давай,патриётПоследнее фото убило-то ржавое корыто никак Сагайдачный?Вы исчо шаланды одесские сфоткайте-чем не флотилия?
![]()
Последний раз редактировалось Дормидонт; 11.05.2016 в 15:52.
Еду в Киев,министром назначили!
Если живет в Киеве - не дончанка она. О том и речь: все дончане уже вернулись на родную землю.Демократия - власть большинства. Понимаю, украинцам, далеким от понимания этого, трудно представить, что следует идти по пути большинства, вот им и объяснили. Дончан тоже не устраивал майдан - их кто-то спрашивал, скакать ли?
я не рагуля. Мне Ваши сказочки не интересны. Мы со многими знакомыми абсолютно добровольно принимали участие в Параде Победы: кто в качестве зрителя, кто - в Бессмертном полку. Перед 9 Мая фотоателье были забиты желающими сделать портреты своих погибших героев. А автобусов на Набережной не видела, возможно, в другом месте стояли. А как же: ведь на парад прибыли и жители других городов республики.