FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.05.2016 в 16:03.
На тебя срать с высокой горки, веришь...
Есть масса людей пообразованне и поумнее тебя в вашей стране с кем мы и будетм общаться, после того как вас всех зачистят.
Донбасс UA,
что ты на провокатора смахуеш...
кого ты зачистить намерен?где и с кем общаться?
чи ты так просто умом блещеш? чи дрзнишся?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
РОССИЯНЕ двое слева, наши братики, на сегодняшний день за Россию в ВСУ воюют порядка 500 россиян, цифра растет с каждым днем.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.05.2016 в 16:18.
Не ездят в продавшейся Украине на своих собственных автобусах:
По России за 2015 год-
Российские автозаводы в 2015 году произвели 1,2 млн автомобилей, сообщает Росстат.
По сравнению с прошлым годом этот показатель снизился на 27,7%.
Выпуск автобусов за 2015 год уменьшился на 17%, до 36,7 тыс. единиц.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/25/n_8163935.shtml
По Украине за 2015 год:
В Украине за 2015 год было произведено 8 244 автотранспортных средств, что на 71,3% меньше прошлогоднего результата. Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации "Укравтопром".Из этого числа легковые автомобили составляют 5 654 шт. (-78,2% к аналогичному периоду прошлого года), коммерческие автомобили – 1 716 шт. (-11,2% к аппг), автобусы – 874 шт. (-0,5% к аппг).
http://112.ua/ekonomika/proizvodstvo-avtomobiley-v-ukraine-v-2015-godu-upalo-na-713-285088.html
Всего в 2015 г. в России автобусов выпустили в 42 раза больше, чем на Украине.
---Прежде, чем писать ерунду, надо бы проверить - а как оно там на самом деле...
Наши штурмовики, кировоградский спецназх который разложил российскую спецуру на молекулы на ДАПе
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:19 ----------
Илья Богданов из России
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
![]()
Донбасс UA, уморил. Это шо обещанный парад в Севастополе?![]()
Все будет.
Наберись терпения.
![]()
Я тебя разбужу. Не переживай.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
Как те земляки твои из сибири и калинграда нравятся?
С ними мы и проведем парад победы над геноцидом россии и украины путиным.
![]()
Донбасс UA,
Можно Вас попросить внести ясность во 2е фото. Кто эти дамы. Как мужчина я их оценил. А так, не понял глубокий смысл выложенных фото. Я могу в инете и круче найти.
Это украинские военные.
"Мисс Десант Украины".
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 11.05.2016 в 17:15.
Признателен вам за разъяснение. Но всё равно не понял смысла выкладывания их фото.
А вы в курсе что Сан саныч Карелин Полковник налоговой полиции, герой россии, Трёхкратный олимпийский чемпион в категории до 130 кг (1988, 1992, 1996), девятикратный чемпион мира (1989—1991, 1993—1995, 1997—1999), двенадцатикратный чемпион Европы, серебряный призёр Олимпийских Игр 2000 года, чемпион мира среди юниоров 1988 года, 14-кратный чемпион СССР, СНГ и России (1988—2001). Был знаменосцем сборной страны на открытии трёх Олимпийских игр 1988 — СССР, 1992 — СНГ, 1996 — России. Победитель международного турнира 1990 года в Питсбурге. Два раза был признан лучшим спортсменом России[источник не указан 324 дня].Международной федерацией любительской борьбы Александр Карелин был назван величайшим борцом греко-римского стиля XX века.
Донбасс UA,
Давай разберем твое фото. Начнем с дальнего плана. Авто марки МАЗ, Ветушка Ми-8, Комуфляж- ватный, берет и тельник Российского образца.
Что вы хотите этим фото нам показать.
Калининградские земляки , это где в Сибири ? Вышли мне глобус Украины, а то я живу по Путинскому и он не показывает мне земляков сибиряков из Калининграда. Как же мы тогда услышим как рак на горе свиснет и снова как и этой весной не встретим с ними доблестных салоедов - освободителей