FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
видели - все происходило аналогично Киеву .... но без покойников и поджогов - или оспоришь? первыми отличившимися стали запукры - разграбление оружейных комнат и складов, потом сие оружие попало на мандец
когда власть падает (янык испарился и правительства нет) - то кто-то ее ОБЯЗАН поднять .... поднимали местные, а не всякая срань с закрытыми мордами с ССовскими эмблемами
Последний раз редактировалось nsk; 13.05.2016 в 10:39.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Донбасс , а ты что нибудь слышал о вашем танке Т-72АГ ?
http://armor.kiev.ua/Tanks/Modern/T72/t72ag/
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
милок, при чем тут флаги? ... я для тебя лично еще раз повторю - первые разграбленные оружейки появились на запукрии, оттуда оружие попало на мандец .... часть разграбленного оружия попало в другие регионы не согласные с вооруженным переворотом в Киеве
люди в регионах были против майданутых
дошло?
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Слышал.
Месяц назад поступила первая партия данных машин на войну.
Тираж пока очень скромный.
До этого в боях он не учавствовал если ты на что-то намекаешь.
Опять же все подбитые танки и учавствующие вашей армии здесь другие Т72б3 и т72БМ, спутать их с ВСУшными которые еще не учавствовали в боях, тоже самое что и приравнять Газ 24 и Газ 31.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
При том, дятел.
Война идет только из-за этого.
И поверь ону будут водружены назад.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 13.05.2016 в 10:53.
Главаря ДРГ "Мангуст", гражданина Незваного до сих пор не изловили, вот и выставили его фото. Думаю, что показания давал именно человек из этой группы, так как на видио мы чётко видим как минимум двоих задержанных, то что у него лицо закрыто, я уже об этом писал... Теперь, что касаемо скорой помощи: милиционер или не милиционер, скорее всего это нападавший(нападавшие), которые осуществляли захват здания ГУВД, часть их которых была одета в форму сотрудников милиции. Вы имеете ввиду нападения на блокпост ВСУ под Волновахой 22.05.14., в результате которого погибло 13 военнослужащих, а до этого 07.05.14. в засаду попали десантники 95 аэромобильный бригады ВСУ в 20км. от Краматорска в районе с.Октябрьское, Славянского района в результате чего погибло 7 военнослужащих. Так все и так понятно, действовали хорошо подготовленные РДГ ГРУ ГШ МО РФ.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
В селе Кенхи Шаройского района поздно вечером, 12 мая, сожгли дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который ранее записал видеообращение к Владимиру Путину с жалобами на Рамзана Кадырова.
«Посадили жену и троих дочерей в машину и бросили их под мостом. А дом подожгли. Жителям села запретили что либо говорить на эту тему, пригрозив поджогом их домов»
https://tvrain.ru/news/chechne-409199/
но они там живут с момента освоения Дикого Поля (со времен Хмельницкого) .... а какое отношение к сему имеют нац.запукры? ... бо просто хочется поиметь то что построено РИ и СССР?
такие же телодвижения запукров были при пшеках (когда они еще назывались - украиняне ляховы .... Хмельницкий), клятой мазепе (шведская шестерка), бандеро-шухевичах (рейховские шестерки), ..... теперь вот хозяин поменялся после падения 3 Рейха ... стали арбайтен на англосаксов
всегда интересовал вопрос - а панство не устало шестерить на всех кто предлагает копейку, но только обещает и бабла не дает? неужели такие доверчивые?![]()
Последний раз редактировалось nsk; 13.05.2016 в 11:19.
Амнезия
пидпыс не чипаты
как то ни туда вывел. не я являюсь гарантом наших конституционных прав и свобод, не я обязан их обеспечивать и физически не могу этого сделать (даже при всем желании).
Получается так, что даже то кто им является не смог этого достичь в полной мере , в противном случае Вы бы здесь уже не постили или постили другой контент.
даже если у меня будут кое какие идеи на счет вариантов, куда и кому мне их предоставить? (Выложить на этом и др. форумах для обсуждения - это я могу делать, однако могу и не делать) Какие предложения есть?
я не хотел упрекать, и прошу прошения если так вышло.
Последний раз редактировалось Vasili Alibabaevi4; 13.05.2016 в 11:29.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Vasili Alibabaevi4,
Давайте записывайтесь в наш с ДонбассUA отряд по борьбе с агрессором и возглавляемым им путиным….путем написания хрени на форумах и выкладывания разных картинок по кругу!!! Так мы всех сделаем счастливыми!!! Путин не пройдет!!!!
что за бред вы пишите ? например вот это "Думаю, что показания давал именно человек из этой группы, так как на видио мы чётко видим как минимум двоих задержанных," - о чем это ?! в поле бузена а в киеве дядька ? понимаете что милиционеры не могут априори быть захватчиками своего же отделения - они там служат и находятся законно , в отличие от хунты захватившей власть в киеве . насчет волновахи - как я могу иметь в виду те случаи что вы привели если я писал "порошенко размахивал куском железа " ? вы наверное не с украины потому что любой украинец сразу поймет о каком случае я веду речь![]()
но на тот момент Украины как государства не было - нет ни ВР, ни преза ни Кабмина ... были только воруженные правосеко-недосеки и пиндосы у руля, которые посредством идиотов (яйценюх, кличок, трупчинов, парубий энд Ко) рулили процессом развала дыржавы
и первое что сделали после переворота эти дятлы .... устроили соучредителем сынка маккейна ... с его пинка в какую то газодобывающую контору, лихо погавкались с Крымом, Донбассом, удавили Одессу, Мариуполь ... ну и т.п.
ну а теперь по старой украинской традиции - виноваты кляты москали ... сиречь - "хто врсався - невистка"![]()
Последний раз редактировалось nsk; 13.05.2016 в 11:30.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Амнезия
пидпыс не чипаты
гроз, Харэ пистеть!
Вот раскладка подробнейшая событий в Мариуполе:
Ад мариупольский: катастрофу спровоцировали предатели. Полная раскладка событий 9 мая
Вт, 10/06/2014 - 15:12
Прошел месяц со дня кровавых событий 9 мая в Мариуполе. В соцсетях обсуждается еще одна версия катастрофы 9 мая. Она "посвящается погибшим сотрудникам милиции, давшим отпор террористам и их пособникам".
Об этом пишет сайт 0629.com.ua."Данная информация была получена мной от человека, который по понятным причинам не захотел раскрывать своего имени. Я склонен верить автору, поскольку многие факты подтверждаются информацией, которую я получил из других источников.
Учитывая то, что в тексте упоминаются имена людей, имеющих в городе реальную власть, я опасаюсь за свою безопасность. В связи с этим, на данную страницу я заходить не буду, а значит и комментариев не будет. Выводы делайте сами.
"Посвящается погибшим сотрудникам милиции, давшим отпор террористам и их пособникам, не давших возможность захватить государственное учреждение, даже ценой его полного уничтожения. Вечная память героям Украины!!!
До 09.05.2014 произошли следующие события. При нападении в апреле 2014 на в\\ч 3057 при детальном анализе было установлено, что при штурме в\\ч огневую поддержку террористам оказывали снайперы. На основании этих данных руководством правоохранительных структур Украины было принято решение о направлении спецгруппы. Целью данной группы было проведение автономных мероприятий в г.Мариуполь по выявлению группы снайперов, лиц причастных к захвату в\\ч и других террористов, действующих на территории города.
Полностью тут:http://crime.in.ua/statti/20140610/mariupol-ad
Амнезия
пидпыс не чипаты
Vasili Alibabaevi4,
А при чем тут гражданская война и флудерасты на форумах, постящие картинки. То что делает ДонбассUA вы не считаете глумлением?
Зомбированный телевизором не может в принципе воспринимать действительность. Может хоть сарказм доведет его до сомнений. Другие способы более радикальны и они не приемлемы в нормальном обществе.
Трагедия сегодняшней украинской нации в отсутствии объединяющего начала. Не возможно сплотить нацию георгиевскими лентами, воспринимаемыми одними как символ войны и невозможно объединить людей открытием памятника Бандере, в корне отрицаемым другими. И никто из власти не пытается подумать об этом. Даже прокатывающий во всем мире в кризисные периоды образ врага не сплачивает, а разобщает нацию. В этом проблема и глумление над украинцами, а не форумные тролинги по типу моего.