FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Правильно , все украинцы которые работают в ОБСЕ сепаратюги и предатели родины. http://www.unian.net/war/1090951-v-s...-rossiyan.html
В составе миссии ОБСЕ на Донбассе работают 25 россиян / facebook.com/ato.newsОб этом сообщил представитель СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив. "Теперь у нас 483 наблюдателя и 60 других работников международных организаций и 228 работников из Украины. У нас 23 новых наблюдателя проходят обучение, и в целом это 771 человек", - отметил он.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/war/1090951-v-s...-rossiyan.html
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
действительно? ... абалдеть .... единственно что я точно знаю ... что так то что древние укры должны мне лично 263000 (гос. контора) + 5000 (налоговая) USD
просили еще бабла .....
так что сказать то хотел пустомеля?
---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:20 ----------
всегда удивляли умозаключения укро-"специалистов" или это основано на информации из ИГИЛ после получения "подарков" в виде ракет и авиабомб?
факты где .... звонарь![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Пане Жириновський? Здрасте.
Є такий прислів. Кому я винен я прощаю.
А взагалі, йди до суду в Гаагу, чи де там ті міжнародні суди. Доказуй і забирай.
Шо ти перед мною то руки завертажш, наче я тобі щось винен.
А, так ти ж утік як шелудивий кіт. Діток оставив. А діток треба годувати.
Як думаєш від аліментів втік, то я повинен твоїх дітей годувати?
А при чём тут Стрелков. Его группа была всег человек 20 , остальных они набирали из местных. Если бы местные не хотели и не потдержали , его группу раздолбали бы за пару дней. Чтобы поднять людей на борьбу нужно знать их настроения. Если бы в Славянске люди так сильно ратовали за Украину и восприняли новую власть , то ни какой Стрелков бы их не поднял , скорее они бы его сами завалили. Стрелков смог организовать первое ополчение , потом кстати на его сторону стало переходить и ВСУ. БМП вошедшие в Славянск с Российскими флагами , это были Украинские ВСУ. Вот так создавалась иллюзия российского вторжения. Кстати Стрелков вообще не понятная личность , у меня всё больше и больше складывается впечатление что он человек Коломойского.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
это твои проблемы
поэтому они получили ВО за счет меня?
и еще вопрос - твое то какое свинячье дело ... "кормилец"? или "когда собаке делать неча то она ...."?
и сие замечается только за отдельными идиотами из определенной дыржавы когда сказать нечего - "не говори что мне делать, я не скажу куда идти"
Последний раз редактировалось nsk; 18.05.2016 в 06:29.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Последний раз редактировалось гроз; 18.05.2016 в 07:30.
А Вам дороже-атаманы Шкуро и Краснов, генерал-Власов, истинные герои-Россеи! Вы же сцыте выступитЬ против царя Московскага, он же для Вас-ЦАРЬ батюшка, но он же не вечный, когда-то и ему прийдет-трындец и тогда
Вы-взвоете не человеческим воплем!
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:36 ----------
только о пэрэмохах ....
18.05.2016 - 8:45
все пральна ... газ не нужен ни селу, ни городам .... да пошла она эта ..... придуманная москалями "экономика"С сегодняшнего дня «Ровнотеплоэнерго» приостанавливают централизованное водоснабжение жителей Ровно горячей водой.
Об этом сообщают украинские СМИ.
По его словам, в официальном сообщении предприятия поясняется, что горячую воду перекрывают из-за изменения графика ремонтных работ. Но на самом деле главная причина — непростая ситуация с поставками газа на предприятие.
«Ровнотеплоэнерго» понесло убытки, так как для предприятия цена на газ была повышена 27 апреля, а тариф на горячую воду для населения увеличивают только с 1 июля.
На предприятии говорят, что если продолжат подавать воду в мае—июне будут иметь более 20 млн грн убытков. Поэтому было принято решение отключить горячую воду горожанам.
Напомним, в пяти районах Киева отключили горячую воду до 31 мая. По официальным данным подача прекращена из-за гидравлических испытаний теплосетей, но настоящая причина скорее всего кроется в конфликте тарифов и цены на газ.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Почти 40 тыс пришли на концерт Океан Эльзы в Мариуполе)
И все они пели на українській мові))
Кстати на референдум ходило около 8000 чел. Чтобы вы понимали...
Мариуполь -Украина! 💙![]()
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Миллиарды людей слушают песни на английском языке, хотя ни слова не понимают из этих песен. И что? Все они США, Канада или Австралия?
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:34 ----------
По предотвращению появления ракетных баз США на территории Украины.
Амнезия
пидпыс не чипаты
угу,конечно именно так , а Вы в курсе что Вакарчук как и покойный Скрябин к тому же проукраинские и участвовали в том числе на Майдане , а вот Повалий или Лорак к сожалению уже не соберут такого количества фанатов в Украине .
----------
а что уже прямо так везли их ставить ? о, новая методичка кремля, раньше они спасали от укро-карательных правосеков бандеровских )))По предотвращению появления ракетных баз США на территории Украины.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:42 ----------
яйЦенюк воевал на Днбассе или руководил карательными операциями в ЧЕЧне против регулярных войск РФ( как сообщали по рф-сми ) ? Вы определитесь уже )))
Не грусти.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится
в единую красивую схему, как кружева.
Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.