Летиция Каста
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Летиция Каста
![]()
Да ты талантливый, хмырь, можешь еще срать и не лично?!потом расскажешь, как ты хезаешь, а про события в Мариуполе, так я давал материал по свежему с, в принципе с рыговского сайта 0629. Как ни странно, но там все разложено правильно и в хронологии событий, и фактах.
К этому могу добавить, что я из Мариуполя и в то время жил там, а еще и офис недалеко от событий в райотделе был и на глазах моей сотрудницы сепаратист - их тогда колорадами называли застрелил вообще постороннего мужчину, притом, ни за что. Зевака. Рассказывала, что чуть не уписалась, думала, что и ее может прицепом. Там рядом гастроном с милицией, вот и попали посетители под раздачу.
А до этих событий, когда ваши рашисты и наши сепараторы напали на людей, которые пришли защитить райотдел, их было человек 100. Мужчины, женщицы в возрасте, некоторые с детьми, немного молодежи. Я проезжал мимо со своим любопытным товарищем, так он меня вытащил посмотреть, чотам.
Я ехал из Приморского райна по пустым улицам и дороге. Людей и машин практически не было.
Корочче, на подъезде к райотделу стояли посты милиции, а на ступеньках человек 50 ментов ППСников - молодняк без оружия, щитов и дубинок. Их оружие были наручники и баллончики с газом, а также шлемы на тупых макитрах. Подошли, послушал. Там один, кажется, Семенов от Тимошенко или Фронта змин привез три бронежилета, типа, и штук двадцать держаков от лопат. Просил всех разойтись и предупреждал, что банда колорадов человек 200 скоро пойдет на штурм милиции. Народ возмущенно протестовал и тот уехал. Я своему тоже говорю, что ну его. Менты есть менты и пошли они. Пусть сами о себе думают. Так и народу сказал, а там еще одна идиотка с ребенком возмущалась на меня - провокатор! Они детей и женщин бить не станут. Вобщим, мы отошли на другую сторону дороги и через 5 минут увидели приближение какой-то серой лавины с криками. Многие были одеты в какие-то серо-зеленые униформы, но все с прутьями, битами, газовыми баллонами, в касках... Врезались в толпу и начали валить всех подряд и мужчин и женщин. Ты спросишь, а что мусора, а они стояли и бздели пока нападающие им рожи газом полдивали. Мы бздели тоже, но на расстоянии... Так били они народ минут 5-6, а потом бегом смылись. На асфальте море крови и крики корчившихся от ранений баранов. Мы и наверное не только вызвали Скорую. Приехало машин 5-7 и начали загружать раненых. Когда отъезжал с того места, проехал опять же пост ГАИ с оружием, машиной и рацией. Спрашиваю, как же вы позволили этим подонкам калечить людей? У вас же автоматы...Ответ - каманды не было.
Так я тогда и понял, что Мариуполь сливают. Слава богу, что ваша русня с нашими колорадами тогда обломилась с райотделом и воинской частью, да и батальйоны Азов с Днепром постарались, а то бы Мариуполь стал таким же гнойным как Донецк или Луганск.
Последний раз редактировалось Нік; 24.05.2016 в 20:58.
А вот теперь, голова говяжья, поведай нам всем сколько крымских татар воевало в РККА и СА во время ВОВ против фашистской Германии и её сателлитов. А мы тебя послушаем... Тебе имя прославленного лётчика-аса, дважды героя Советского Союза Амет-Хан Султана(1920-1971), уроженца с. Алупка, Ялтинского повита, крымского татарина ни чего не говорит? Так я тебе расскажу: произвёл 603 успешных боевых вылетов, лично сбил 30 самолётов противника и 19 самолётов в групповых боях. С 1947-71гг.-лётчик-испытатель, заслуженный лётчик-испытатель СССР, единственный лётчик который испытал более 50 типов летательных аппаратов, им испытанно в воздухе 107 единиц техники. Погиб вместе с экипажем 01.01.1971. при испытании летающей лаборатории ТУ-16ЛЛ. 14.05.2015. международному аэропорту "Симферополь" присвоено имя дважды героя Советского Союза Амет-Хан Султана, за это проголосовало 240 депутата ВР Украины.(Дата не смущает?) Ну ни чего скоро мы возвратимся на свою родную землю и все вернётся на круги своя.
Последний раз редактировалось Валентин; 24.05.2016 в 21:50.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
у тебя-голова какая-свинячья?
Из досье «Свободной прессы»:... Все призванные в Красную Армию в Крыму составляли 90 тыс. чел.,
в том числе 20 тыс. крымских татар.
Примерно 20 тыс. крымских татар дезертировали в 1941 году из 51-й армии при отступлении.
Таким образом, дезертирство крымских татар из Красной Армии
было практически поголовным.
Это подтверждается данными по отдельным населенным пунктам.
Например, в деревне Коуш из 132 призванных в Красную Армию
дезертировали 120 человек.Как свидетельствует документы германской армии
D WF-03/5823, D WF-03/31527, D WF-03/10435
в январе 1942 года Гитлер разрешил призыв добровольцев из крымских татар.
Эта работа была поручена айнзатцгруппе «Д».
Цель призыва: привлечь крымских татар, способных служить в армии,
для действия на фронтах в Крымской армии.
Татары считаются служащими вермахта; получают питание и денежное содержание,
как и немцы низкого ранга;
командование айнзатцгруппы «Д» обеспечивает руководство, питание
и выдачу денежного содержания.3 января 1942г. в 10.00 началось первое официальное заседание татарского комитета
в Симферополе, посвященное началу вербовки татар Крыма для общей борьбы.Со стороны татарского комитета присутствовали следующие лица:
Абдурешидов — председатель,
Керменчикли — зампредседателя,
Османов — член правления
и 9 других членов: Сетулла, Девлетов, Фазиль,
Хайбулла, Клеблеев, Шулик, Гафаров, Габиев и Мусафар.Заседание открыл приветственным словом оберфюрер СС Олендорф.
Он приветствовал комитет и сказал, что рад сообщить: армия принимает их просьбу
— защитить Родину против большевизма с оружием в руках.
Татары эти слова восприняли с восторгом и бурно аплодировали.Присутствующий здесь мулла мусульманского объединения Симферополя заявил:
«Для нас это большая честь под руководством Адольфа Гитлера,
крупнейшего деятеля немецкого народа, получить разрешение сражаться.
То, что нам доверяют, нам придает силы,
чтобы мы все без сомнения выступили под руководством немецкой армии».
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Дормидонт, тема таки о Лугандоне, не смешивайте одно с другим.
надо тему переименовать: "Суровые тупни факового Лугандона..."
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
-та ты шо?....
Какой грозный,однако-как тот чукча-
Вы сначала с боевыми конно-водолазными бурятами разберитесьПриходит китаец к чукче и говорит "Всё чукчи, мы объявляем вам войну!". Чукча - "А вас сколько народу-то?" Китаец гордо "Полтора миллиарда!" Чукча озабоченно "Етить.. где ж моя хоронить вас будет?"![]()
Дормидонт, классный анекдот, но то кацап, а не чукча был...хотя, какая разница, главное китайцы чета тоже ржут...
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
та это вы с ними разбирайтесь. В Ютубе есть ролик как буряты кацапам по гузну проезжают...кацапам, вроде, понравилось.