Да ты талантливый, хмырь, можешь еще срать и не лично?!

потом расскажешь, как ты хезаешь, а про события в Мариуполе, так я давал материал по свежему с, в принципе с рыговского сайта 0629. Как ни странно, но там все разложено правильно и в хронологии событий, и фактах.
К этому могу добавить, что я из Мариуполя и в то время жил там, а еще и офис недалеко от событий в райотделе был и на глазах моей сотрудницы сепаратист - их тогда колорадами называли застрелил вообще постороннего мужчину, притом, ни за что. Зевака. Рассказывала, что чуть не уписалась, думала, что и ее может прицепом. Там рядом гастроном с милицией, вот и попали посетители под раздачу.
А до этих событий, когда ваши рашисты и наши сепараторы напали на людей, которые пришли защитить райотдел, их было человек 100. Мужчины, женщицы в возрасте, некоторые с детьми, немного молодежи. Я проезжал мимо со своим любопытным товарищем, так он меня вытащил посмотреть, чотам.
Я ехал из Приморского райна по пустым улицам и дороге. Людей и машин практически не было.
Корочче, на подъезде к райотделу стояли посты милиции, а на ступеньках человек 50 ментов ППСников - молодняк без оружия, щитов и дубинок. Их оружие были наручники и баллончики с газом, а также шлемы на тупых макитрах. Подошли, послушал. Там один, кажется, Семенов от Тимошенко или Фронта змин привез три бронежилета, типа, и штук двадцать держаков от лопат. Просил всех разойтись и предупреждал, что банда колорадов человек 200 скоро пойдет на штурм милиции. Народ возмущенно протестовал и тот уехал. Я своему тоже говорю, что ну его. Менты есть менты и пошли они. Пусть сами о себе думают. Так и народу сказал, а там еще одна идиотка с ребенком возмущалась на меня - провокатор! Они детей и женщин бить не станут. Вобщим, мы отошли на другую сторону дороги и через 5 минут увидели приближение какой-то серой лавины с криками. Многие были одеты в какие-то серо-зеленые униформы, но все с прутьями, битами, газовыми баллонами, в касках... Врезались в толпу и начали валить всех подряд и мужчин и женщин. Ты спросишь, а что мусора, а они стояли и бздели пока нападающие им рожи газом полдивали. Мы бздели тоже, но на расстоянии... Так били они народ минут 5-6, а потом бегом смылись. На асфальте море крови и крики корчившихся от ранений баранов. Мы и наверное не только вызвали Скорую. Приехало машин 5-7 и начали загружать раненых. Когда отъезжал с того места, проехал опять же пост ГАИ с оружием, машиной и рацией. Спрашиваю, как же вы позволили этим подонкам калечить людей? У вас же автоматы...Ответ - каманды не было.
Так я тогда и понял, что Мариуполь сливают. Слава богу, что ваша русня с нашими колорадами тогда обломилась с райотделом и воинской частью, да и батальйоны Азов с Днепром постарались, а то бы Мариуполь стал таким же гнойным как Донецк или Луганск.