СБУ расследует причастность предприятий Ахметова к поставкам древесины террористам в ОРДЛО
http://zn.ua/ECONOMICS/sbu-rassledue...m_placement=76
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
СБУ расследует причастность предприятий Ахметова к поставкам древесины террористам в ОРДЛО
http://zn.ua/ECONOMICS/sbu-rassledue...m_placement=76
Валюша, я все прочитал про твоих летчиков в отличии от тебя уже давно. Пяточек твой свнячий. Ты хоть где находится Нарым то знаешь ? Так вот у моей бабушки было 8 детей, чеверо умерли там от голода. Ты хотя бы где Белово , Прокопьевск знаешь? Там другую мою бабушку( она родом с Украины) на шахте придвило, осталась хромой на всю жизнь. Здесь же на шахтах вкалывал мой тесть с тещей, они из поволжских немцев. Вот после этого ты пытаешься меня лечить своими бандеровскими агитками. Ты бы лучше рассказал , что твои предки в 30-40г делали ? Случайно не в Сталинских вертухаях хаживали?
вот дурилка вы картонный - вас уже не раз тыкали носом - не надо отсебятины - есть мнение "международных экспертов " тогда в сылку студию , а валентин нифига не эксперт . и вы в этом вопросе вообще "плаваете " - где я писал что всу открыли огонь по своему блок-посту ? под дурачка косите ? люди в автобусе погибли от мины поставленной вдоль блок-поста всушниками , поэтому и нет осколков от градов в телах погибших , поэтому до сих пор и суда нет - кого , своих же будут судить ? прежде чем что то писать вы б хотя б в нете полазили
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
ой дуракя ж вам уже скидывал видео момента взрыва возле автобуса - мимо "ушей" пропустили ?
Последний раз редактировалось гроз; 25.05.2016 в 10:26.
гроз, пусть любознательный теоретик проведения тактики современного боя-nsk, ответит на один злободневный вопрос: зачем ВСУ обстреливать свои тылы из РСЗО БМ-21 находящиеся за 30км. от линии соприкосновения с противником. Есть в этом логика? Я ещё бы понял если открывали огонь по тылам противника, а не по своим. И тут все станет на свои места!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Поддерживаю просьбу дать ссылку на "исследования специальной международной мониторинговой мисси ОБСЕ". В оригинале. Ваш пересказ песен The Beatles никому не интересен.
Есть. Логика украинская. Согласно этой логике ополченцы уже 2 года себя обстреливают сами.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Где ты увидел в моих сообщениях "бандеровские" агитки? Про своих предков я уже много рассказывал, ну если тебе интересно повторюсь: дед по отцовской линии закончил до войны Одесское пехотное училище и начал войну с двумя кубарями на петлицах, а закончил с двумя большими звёздами на погонах в звании подполковник в Белграде, в составе Отдельной Приморской Армии оборонял Одессу, Севастополь, Северный Кавказ, а затем их освобождал, лично был знаком с генерал-армии Иваном Ефимовичем Петровым. Второй дед по материнской линии начал войну в сентябре 1939. в звании хорунжий польской кавалерии, попал в плен к РККА, когда формировалась первая дивизия Войска Польского им.Т.Костюшко был участником её создания. Боевой путь прошёл от Ленино до Берлина. Закончил войну в звании полковника Войска Польского. В 1957 году переехал жить в СССР. Это так коротко...
Сейчас с российской элитой которая представит нового перзидента РФ ведутся переговоры о формате вывода российских войск и боевиков, поэтапной деоккупации регионов и нового формата взаимоотношений с Рф.
По планам через год вернуть все на свои места. Два года максимум.
Штаб АТО в Краматорске, где находилось все руководство операцией тоже ВСУ обстреляло 10.02.2015. из РСЗО "Смерч", выпустив 32 ракеты, при этом пострадало 29 военнослужащих, погибло :17 чел., а 47 получили ранения различной степени тяжести, в том числе из гражданского населения. Железобетонная логика. Я Вам парирую!
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
А, что у них новый ЦарЬ появился? Бориску на тронЪ!(с)
Валюша польский офицер говоришь , а что же ты болезный тут мозги мне парил . Не ужели тебе твой диду про Катынь ни чего не рассказывал? Ну и будь до конца хоть здесь честным , не попал он в плен, а сдался сам. Ты тут на жалость давил, а тебе твой польский диду случайно не рассказывал как они наших пленных в 20е годы голодом морили и расстреливали. Кстати Польские могилы в Катыни и сейчас стоят и их не трогают, чего не скажешь о наших в Польше.
ЛУГАНСК
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:47 ----------
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:56 ----------
![]()
Донбасс UA,
Скажите у вас точно такие инструкции, что когда на форуме появляется общение связанное с появлением возможного сомнения в реальности победной поступи ВСУ в борьбе с российско-фашистскими захватчиками им. Путина…. вам требуется массово начать выкладывать фотки, чтобы сложнее было вернуться к написанному?.... Может можно все таки немного откорректировать инструкции и не всегда так поступать?... Обратитесь к руководителям с такой просьбой, пожалуйста!
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
![]()
по своим если кто и попадает то случайно - с обеих сторон . имхо . но теперь подумайте насчет волновахского автобуса - почему до сих пор нет суда ?
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
это бесполезно - он же зомби - картинки постить научили а мысли выражать и буквы в слова слаживать это сложнее
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
да что плотно сидит это точно , только там потяжелее будет чем "обещания куева"![]()
Донбасс UЁ разочаровывает...
никакой собственной мысли, а куча каких-то фейковых фоток с фотошопными подписями...
зарплата за объём?
Да по тому, что сначала надо изловить тех кто открыл огонь из РСЗО БМ-21 13.01.2015. из района Докучаевска подконтрольного "ДНР" в сторону Волновахского блокпоста номер пять ВСУ(это как раз и была цель атаки), а затем судить. А эти сейчас находятся на сопредельной территории, либо уже червей кормят, сколько времени прошло...