FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Это на зоне?
Нет в Норильске.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
Сталь, це не ты?
Я тебе по секрету скажу тебя лечить нужно.
У тебя неполноценное развитие, фобия преследования пиндосами, тебя нужно приучать к людям, т.к. ты дикий как из лесу.
Если хочешь могу помочь. Сделаем из тебя человека. Только свисни.
Ты хотя бы под себя не ходишь, а то мало ли у вас это не редкость в империи?
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
![]()
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Впринципе для нормальных людей в этом аду жизнь заканчивается или суицидом или отъездом за границу. Тертьего не дано.
Не считая рабочего класса, который рожден там батрачить на пахана за копейки.
![]()
А наперсток кофе за 2 евро не хочешь? А черешню за 12,5 евро?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Я в норильск приехал в раёне года назад из беларуси , без хаты без денег без ничего, работаю на заводе обычным рабочим зарплата 70000 на руки, полярки сразу молодёжи платят, в шахте платят ещё больше кореш отучился бесплатно на проходчика получает по 150-170
Хорошо получают взрывники по 200-250 , газосварщики , плавилщики тд
У нас в СовАрмии на дембель до срока отпускали, если в Норильск на работу нанимался. Многие ехали, чтобы потом драпануть оттуда. Не знаю только, удалось-ли им это.
Мне папа в юности говорил про советские песни,- В нашей стране в том месте хорошо живут, о котором по радио не поют. А по радио тогда был - БАМ...бам
глупенький Донбасс UA, поживи на Северах или Дальнем Востоке и мироощущение у тебя изменится
северные жители ощущают радость и счастье от мороза и погожего дня, восхищаются суровой природой и быстро пресыщаясь рафинированными условиями юга возвращаются в суровый северный край
слабакам этого не понять..... на Северах жизнь для сильных духом
У тебя точно Бум -Бум прям как у кровы моей тещи. Тогда на севере или на БАМе можно было заработать реальные бабки, сейчас этого нет. Средняя зарплата у вахтовиков 40-50тыр в месяц , проезд и проживание за свой счет. Трудоустройство зачастую через посредников и те частенько кидают. Вощим ситуация очень схожа с тем как украинцы едут на заработки в Европу.
Последний раз редактировалось Alex7907; 28.05.2016 в 12:51.
Говорят, что север манит, но я люблю тепло ))
Недавно вернулась семья с Сахалина, переезжали по программе переселения соотечественников, 2 года у вас жили. Всё вроде понравилось, кроме климата, дорогого хлеба и фруктов. Служить в армии заставляют, не признают Кишинёвскую военную кафедру, здесь в российском посольстве их обманули, из-за армии и вернулись, наверное. Отец тысячу баксов военкому давал, не взял.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
да, жизнь у нас дорогая...
до падения рубля и ареста прежнего губернатора на Сахалине зарплаты позволяли жить с такими ценами... теперь сложнее...
но у Севера и Дальнего Востока такая харизма, что пожив здесь становишься ментально другим человеком...
ну типо - раз дороги плохие - нужно джип покупать и проблема решена...
холодно и зима длинная - прекрасная погода для лыж
лично я ещё в апреле на лыжах катался и рад был каждому дню, когда снег не растаял
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Да, это так.
Я тоже всегда мечтал на север.
В Швецию, Данию, Норвегию.
Но причем здесь ваша дыра.
И природа к социуму здесь не при чем.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
Кто тебе такое сказал? Кисель?
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 28.05.2016 в 14:28.
Дык, а причем здесь работа к притеснениям?
Люди уезжают со всей России в Москву за длинным рублем, и что?
Если твои знакомые прокачаны киселевским дерьмом то это совсем другое. Если твои знакомые не против украинского флага, то им абсолютно ничего не угрожает. Даже если они выйдут и будут кричать порошеко козел, как это делают многие, в том числе и я, например.
Это при том что тысячи россиян ищут убежища на Украине, не говоря уже про оккупированые территории где вы устроили геноцид.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 28.05.2016 в 14:35.
Во время ВОВ тебя за этот флаг расстреляли бы. Видел я недавно украинский фильм про войну. Название не помню. Так там советские солдаты в немецких касках бегали . И НКВД конечно же всех расстреливало без разбору.
Михаил Задорнов