FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
За Байкалом,
Жопа какая то…. Хорошо что женат … конечно раньше ….в командировках по паре недель…организм просил поддержки тепла и ласки…. Но чтоб сейчас…по таким ценам….а ну нафих…..
А на счет национальностей…. Вот в Киргизии была уйгурка….эх…. А все равно жена лучше…J
Вот и анекдот вспомнился….
Мужик с утра просыпается с жуткого будуна….проходит на кухню…. Стол накрыт….винегрет, оливье, икорка, запотевший пузырь, рюмочка стоит на подносе. Рядом записка: Милый, позавтракай, опохмелись, я ушла по магазинам. Рядом сын сидит, завтракает. Мужик сыну: Слушай, а что это с матерью произошло такое, что она такая добрая то…. Сын: Не знаю…. Она вообще на крыльях все утро порхает, брюки твои погладила и рубашку. Отец: Елы палы…а вчера то вечером что было? Сын: Ну ты пришел как обычно пьянющий, упал в коридоре и начал песни орать…. Мать тебя дотащила до кровати и только стала штаны снимать ты как звизданешь ей со словами: Уйди шалава, я женат!»
Оккупированный Донецк.
![]()
Оккупанты согнали людей и под дулами автоматов заставляют слушать русские песни .
Детей под страхом расстрела родителей заставляют рисовать непонятные для них картинки.
Этих детей оккупанты нарядили в чуждые Украинским детям костюмы
.
Не обращайте внимание на радостные лица детей. За ними в костюмах клоунов идут российские террористические войска ФСБ .
А теперь идите и освободите их. Им ведь без Украины так плохо.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
ну давайте порассуждаем логически ( если вам сие доступно) - шпионы стараются не выделятся на фоне окружающих - отсюда вывод : в донецке живут опрятные , вежливые , непьющие люди у которых интеллигентная речь . а теперь обратите внимание какими представляют "днровских шпионов" украинское тв - "пьяницы , мысли путаются , несут бред" - так по ходу порошенко шпиен днр
![]()
вчера перед сном думаю-"нафиг я ехал в Киев,люди тут странные,всёпропаломывсеумрём"
И снится мне сон (с ромашковым полем): как буд то я где то в Донецкой области- огромная чёрная гора (хотя гор у нас нет) и в ней огромная чёрная дыра (типа тоннель) и в этот тоннель въезжают 2 танка с надписями UN и один украинский и в черноте кишит зомбями со светящимися глазами и моя задача лазером подсвечивать танкам цели и они е*ашат по этим зомби. А зомби так и лезут из этой дырыИнтересно,к чему это?
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ласковый,
Если серьезно, то подобные сны говорят о превалировании негативной, запугивающей информации в Обществе и невозможностью организма самостоятельно справится с потоком новостей, с целью разобраться где ложь, а где правда…. Человек в таком случае воспроизводит надежный кокон (бронированные танки, тем более под эгидой ООН) с целью справится со страхами, внешними раздражителями (зомби). Непонятно в данном случае только предназначение лазера в ваших руках. Это с одной стороны диссонирует с пониманием сна, а с другой стороны говорит об возможном личном управлении процессом – что не реально, не будь вы с комплексом Наполеона. Хотя…. Вы это…сходите к психиатру если и вправду такое приснилось….…
Это прикол , Юмор. Шутка , сарказм. сатира . анекдот. Если у вас с этим туго то вы воспримите это в серьёз .
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
Я бы на твою рожу посмотрел если бы у тебя за спиной заградотряд из ФСБ шников террористов стоял![]()
Михаил Задорнов
Это конечно может тоже прикол , но не очень смешной.
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
![]()
Михаил Задорнов
да нет. Я на дырявом форуме это запостил-реакция дырявчиков была предопределена. Это действительно зомби с промытыми мозгами.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
шо вы там несёте? Да нет никаких российских диверсантов. Есть агенты-граждане Украины,завербованные ФСБ и фиг ты их отличишь от обычного ватника/поцреота. Единственный подкол-будут разговаривать на русском. Это принципиально. Но в таком случае подозревай 2 млн киевлян.
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.