FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
А откуда он пошёл этот экстремизм и радикализм, Вы этим вопросом не задавались? Согласитесь, если я или кто то другой русскоязычный гражданин Украины, Уругвая или Зимбабве вижу по телевизору как депутат приходит в детский сад и говорит моей дочери "Если тебя зовут Алёнка, то тебе нужно ехать жить в Россию", или когда я вижу что в стране в которой я живу маршируют по площадям фашисты, которые хватают моего ребёнка и избивая заставляют орать "СЛАВА УКРАИНЕ". У любого появятся экстремистские и радикальные настроения.
жгли, стреляли, а сейчас расстреливаютДля начала нужно разобраться каким они способом к власти пришли.
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
так с твоими дебилами подписывались бумаги .... но дебилы не выполняли ни единого пункта соглашения ... они их не выполняют и до сих пор .. чего только стоят 2 "перемирия" с трупами, обещания оплатить стоимость уже потребленного газа .... и все только блеф ... и как таким пустобрехам можно доверять ... и в чем?Он незаконно самоустранился от выполнения своих обязанностей("законно", я написал с иронией отвечая на сообщение), а должен был до конца оставаться на своем посту как первое лицо государства и урегулировать тот кризис и те противоречия которые возникли в обществе включая и массовые беспорядки, а не убегать от возникших проблем в стране, предав своих единомышленников и граждан которые ему верили, спасая свою собственную шкуру...
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
этих тварей надо было давить еще в начале 2000-х .... когда тягнысраки организовывали лагеря для обучения боевиков на ЗУ, в Польше и в ПРибалтике - а сейчас поздно, сейчас только прямое уничтожение всей срани воспитанной на ненависти, самолюбии и не признании основ жизни многонационального государстваНачинать давить надо было со львовской области.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
то же самое сейчас делает и параша .... и в ЕС хочется и рынок СНГ не хочется потерятьОн пытался сесть одной задницей на два унитаза(ТС и ЕС), а остался у разбитого корыта!
У вас переповнення пам'яті суперечливими штампами. Напевно через це ви висловлюєте свої думки пунктиром? )))
Ось послухайте як він прямим текстом повідомив "Я нічєго подпісивать нє буду". Ну, звісно що для гарантування цього йому довелося тікати. Та й невелика біда - як ви вже знаєте ми льогко знайшли того, хто погодився виконувати волю народу.)))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ysyvat-ne-budu
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
))) Бліх своїх подавіть - потренуйтеся. А ми вам фаршу ще підкинемо, російськомовного. )))
Складається враження що росіяни лишень вчора понароджувалися на світ божий. Ніх.я не знають, сволота! ))))
На самом деле я в политике не сильна, но видела по телевизору и в интенете, как одни - те которые из "мирной акции", кидали камни и горящие бутылки в тех - кто "пытался разогнать силой" - правда те, которые "пытались разогнать силой"- они просто стояли цепью и только укрывались от летящих в них опасных предметов от тех, что "мирная акция"..... Ничего не понимаю....
А еще видела как американы(правительство) разгоняли мирную акцию "Окупай Уол-стрит" - конницей,водометами,газом,шокерами и дубинками...... Видимо я ничего не понимаю в демократии((
Последний раз редактировалось ЛедиДИ; 10.10.2014 в 13:45.
На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе!
А можна не маніпулювати термінами, а казати правду про те що робили спецпризначенці? А саме: перешкоджали мирній демонстрації.
Це наче ви намагаєтеся потрапити на подвір'я вашої хати, а у хвітрці просто стоїть міліціянт та ухиляється від небезпечних предметів... ))) Якби спецпризначенці стояли не "цепью", а "отарою" - аби була змога їх оминути, ніхто б у них небезпечні предмети не кидав.
А куда шли демонстранты? Они ведь жили на майдане - мне это понятно. А коктейли молотова у них были для согреться ради возле Рады(холодно ведь было), видимо и брусчатка случайно откололась когда мирные демонстранты прыгали, что бы согреться.
Даже интересно посмотреть на реакцию полции в Нью-Йорке или Фергюсоне если бы в руках у мирных демонстрантов был такой же мирный арсенал какой был у мирных демонстрантов в Киеве.... Они бы, наверное, встали в стадо, что бы те, что мирные, смогли их обойти... Да?)
Вы гражданин Украины и водили детей в сад? Вам действительно пора-в САД! От куда эти громогласные утверждения ни чем не подкрепленные, если Вы бы были португалоязычным гражданином Бразилии, Вас бы отправили в Португалию! Бред сумасшедшего украинофоба! Московия рулит и как всегда ТУПИТ!
ЛедиДИ, Бабруйск схожий на Фергюсон? Чи може Яноковоч такий самий чорновухий як Обамченко?
Почніть ліпше з кінця: ми тут усі крєвєдко, за що путлєр нас і розстрілює з бука.
Як "детектору брехні", мені дурної роботи тут і без вас вистачає.
Я фашист лише через те, що існують правила відповідності імен, згідно яких діти повинні замість Альонка казати Оленка.
Последний раз редактировалось Kick; 10.10.2014 в 14:47.
Да знаю как правильно пишутся населенные пункты и написал правильно, текст был большой..., но компьютер исправил "е" на "и", это мне напоминает ситуацию июля месяца когда я прописал "Сухомлинский", а компьютер исправил букву "х" на "д" и получилась другая фамилия..., так мне это Белkа недели три вспоминала, этого "Судомлинского"...!
Насколько мне известно - надо начинать не с конца, а сначала!)) Я Вам одно говорю, а Вы мне про Путина))) это такой украинкий стиль общения?
Так Вы оказывается тут работаете!? Простите,дяденька,не буду более отвлекать Вас от тяжкого рабочего бремени!мені дурної роботи тут і без вас вистачає.