Как же . Помним , видели
![]()
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Как же . Помним , видели
![]()
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.06.2016 в 12:07.
Подростком жил с родителями в военном городке в Чите. Украинский я и тогда неплохо понимал. Короче, слышу взади меня знакомый (был на Украине) женский говор, оборачиваюсь и вижу несколько женщин похожих толи на цыган, толи на черкесок. Удивился их мужьям офицерам. Воинскую часть недавно перевели из западной Украины в Забайкалье. Офицеры тоже хОхлы были. Славяне |||! Зато русских в финноугрости винят и татаро-монголкости упрекают. Идиоты.![]()
Вот аналитика недавнего обстрела российскими путиснкими нацистами Донецка. который выдали за обстрел ВСу.
Как мы видим двоякостей направления обстрела быть не может, максимум попарвка в несколкьо градусов.
В Дом прилетела 80-я мина.
Несложными просчетами строим прямую которая выводит на позиции российских террористических войск.
Очень грубо сделално. примитивно, но для местных работает безукоризненно. Думать нечем, что покажешь то и хавают.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
Джип российских нацистов приехал на покой
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 12.06.2016 в 15:46.
Она и без моего одобрения тут пышным цветом цветёт, не особо интересуясь мнением обывателей.
Ну, что поделать? Жить и выживать как-то же надо.
Но на Украине пока ещё остался симпатичный генофонд. Вот их для укрепления местного и нужно забрать. Все равно, ведь, выродится...
пан лычак - ты хоть определись уже ... то у тебя ватники захватили Донецк и обстреливают щирых укров лезущих с запада и севера (т.е. укров нет в городе) , то у тебя вдруг ватники начинают обстреливать самих себя в Донецке
аха едрен батон .... ватники ночью стреляют по Донецку, а утром идя домой завтракать ... проверяют - попали в свой дом или нет .... нууууууу или - ночью стреляют по городу, а утром сердобольные бабульки им хавчик приносят
какой же ты право ... недалекий копипастер бреда![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Вы уже флагами под ИГИЛ косите ? Смотрите как бы вас американские истребители с умеренной оппозицией не перепутали![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Шо, говоришь, опять кондиционеры для самообстрела завезли?
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------
Так и джипик, наверное, им ИГИЛ подарили.
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------
А зачем в тему этих прости*|||||| в момент неудачного позирования притащил?
А вообще интересная фотка. Я так понял на заднем плане Украинский блок пост. То есть мужики , на камуфлированном джипе , без номеров , пытались проехать через это блок пост и наверно надеялись что их даже не тормознут ? Они самоубийцы ? Сдаётся мне , притараканили эту машину правосеки или добрбаты , может захватили где а может свой заглох и ремонту не подлежит. Расстреляли и сфоткались. Может даже для отчётности пленных в нём расстреляли.
Михаил Задорнов
Moskali, я тебе писал, шоты |||||оватый тупарь, не? Так ты, тупой въепень, если не знаешь лозунга анархистов и цвета их знамани - ВОЛЯ УКРАИНЕ ИЛИ СМЕРТЬ!
пс. понабирает Пуйло тупарей...и зашо они тебе только платят?![]()
А при чём тут анархисты ? Это флаг повстанцев Холодного яра которые объявили Холодноярскую республику. По сути те же сепаратисты.
Но флаги всё равно похожи![]()
Михаил Задорнов