FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
Наш народ завжди прагне волі для себе і бажає її для інших народів. Він боровся і бореться за правду і справедливість. — «Україна не буде спільницею Москви» (1957) Степан Бандера
Трезвым увидеть российского солдата это сродни НЛО.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
Сегодня ночью в ожесточенном бою под Марьинкой российские военные террористы потеряли 19 боевиков.
Разбиты 2 опорника россиян-нацистов.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
Мотолыга российской армии под никишино, залетело в борт прямо внутрь
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
Бм21 российской армии
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:01 ----------
Пылающий опорник российских нацистов
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:02 ----------
Зачистка российской армии под Счастьем
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------
![]()
95-й бригада
Анатолий Свирид, позывной "Спартанец"
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
ВСУ казармы
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:09 ----------
Захоронение российского солдата после боя
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------
Антипутинская коалиция, фрагменты дорожной карты зачистки российской армии
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:13 ----------
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------
2 бэхи российской армии
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:19 ----------
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
САУ российской армии
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------
72-я механизированя
Зачистка российской армии под Новотроицким
![]()
Чем херовее дела в незалежной, тем яростней диванное войско! У вас что грядёт сокращение штатов? Ты забыл изобразить Путина на всех снимках, в качестве доказательства !
Расслабся, у вас же все хорошо?!
Это пожалуй единственное что вы умеете делать лучше всех
Мы так сказать в предвкушении победы, ты же деревянный мало что понимаешь что происходит.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.07.2016 в 10:32.
ТЫ оптимист...
И бэтеры пиндосские...
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.07.2016 в 10:35.
Я не пощу фото сегодняшнего дня, об этом уже сто раз говорил, одноклеточное.
Скоро тебе предстоит последний раз в жизни пересечь этот пункт...
Поверь мне на слово, если ты настолько глупый и не способен думать.
И поверь мне, если у меня и других людей не было морали, или она хотя бы была на уровне вашей ты бы здесь вобще не писал...
Я надеюсь ты понимаешь о чем речь и так же надеюсь что ты все таки начнешь развиваться и очень много думать, ровно как и оценивать мораль людей которые еще с тобой общаются...
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.07.2016 в 10:41.
У нас? Это у кого? Я за всю Россию подписываться не буду!
А вот корабли которые пришли на праздник в Никалаев. Где когда то строили авианосцы. Нечего кроме жалости не вызывают. Назвать гражданские карабли военными... да очень скоро ваши ожидание победы сбудутся!
http://novosti-n.org/news/read/107080.html?t=91754
Я вам рекомендую забрать депозиты из банков и перевести их в доллары, т.к. вас ждет маленький коллапсик внутри...
Но чтобы вы понимали, майдан это будет детским утренником на фоне того что будет у вас вскоре.
И да, если согласно дорожной карты утвержденной с новой российской элитой деоккпация и восстановление отношений не произойдет в течении этого года, у вас 2018 не будет, будете стоять у станков шлепать патроны. Вы же так этого хотели. ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ. А потом скажете как оно, не за комьютером...будете проклинать все на свете.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 05.07.2016 в 11:03.