FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Экономический крах и нищета
Улучшение уровня жизни
"особый статус" областей в составе Украины
Официальный статус фейковой "Новороссии"
Изоляция
Присоединение к России
Государственная самостоятельность при поддержке России
Вата вылечиться от совдеповской паранойи
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А теперь почитаем.
Ло́котское самоуправле́ние (нем. Republik Lokot, также Локотский округ, Локотская волость, Локотская республика) — административно-территориальное национальное образование на части советской территории, оккупированной нацистской Германией во время Великой Отечественной войны. Официальное название — «Русское государственное образование — Локотское окружное самоуправление»
А теперь ничего личного. Немного истории....немецкое военное командование не намеревалось создавать на оккупированных территориях ни политических партий, ни новых государственных образований ...
Информационная записка Т. Боровца О. Бройтигаму в Главное политическое управление в Берлине об истории украинской повстанческой армии «Полесская Сечь» и УНРА.
http://istmat.info/node/40339Общественность, получив возможность работать под охраной немецкой и украинской военной силы и милиции, очень скоро придала освобожденным областям новый вид.Шаг за шагом организовывались новые административные единицы, которые охватывали новую жизнь.Под охраной национальной милиции и отрядов УПА приступали к реальной работе новые административные учреждения, до школьных включительно. Украинская администрация, в первую очередь, помогала немецкой армии ремонтом дорог, постройкой мостов, железных дорог, обеспечением армии продовольствием, тягловой силой и т.п. В очень многих случаях украинская администрация производила эти работы самостоятельно, по собственной инициативе и собственными средствами. Таким образом, очень скоро была организована новая администрация в отвоеванных областях Украины в границах: Карпаты, Буг, Припять и до Харькова (смотри карту Украины при временной национальной администрации 1941 г.).
Последний раз редактировалось Кузька; 09.07.2016 в 08:17.
Убитые российские солдаты нацисты
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:11 ----------
Дмитрий Гнатюк - величайший оперный певец, народный артист СССР
https://
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 09.07.2016 в 10:25.
кацапездал, где ты 200 милионов кацапья насчитал?согласно переписи 1939 года кацапов было 99.6 милиона голов.все население ссср было 170 милионов.проценты сам посчитаеш или "с математикой совсем туго"?гы.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
кацап ты всерьез считаеш что с вами нужно общаться?и что мы хотим этого общения?разочарую тебя.единственое обшение с вами это "кцп пнх".
Владимир Маяковский про армян
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 10.07.2016 в 10:16.
В Украине судят не Айдар, а людей которые нарушили закон.
К втоему сведению в начале войны различные батальоны комплектовались уголовниками, наркоманами и пяьницами в том числе и под прикрытием патриотизма они делали противозаконные действия которым в правовом государстве нет оправдания. Здесь есть просто понятие закона, несовершенное, но есть.
В отл. от ваших оккупационных властей, которые прикрывают по сей день таковые случаи и которые происходят на оккупированых территориях по сей день.
Ты бы съездил хотя бы в Северодонецк, чтобы развеять свои бредовые фантазии и посмотрел бы воочию и почувствовал разницу.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 10.07.2016 в 13:02.
Я себе доверяю.
ВСе кто ваши грешил в 14 делают тоже самое и сейчас, только уже в галстуках.
Ты настолкьо примитивный и глупый человек, что честно говоря не хотечется тебе что-либо доказывать.
Твой город превратили в гетто, у люедй позабирали бизнец, права, нормлаьную жизнь и ты нам всем что-то пытаешься рассказать.
Да к вам даже с Донецка где немного более ровная ситуация ввиду колоссального давления людей, боятся ездить, я тебе по секрету скажу.
Северодонецк.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 10.07.2016 в 13:31.
Заря / Луганск / Украина
![]()
Е б а т ь вы хотя бы скинтесь своей элите нос сделать, или мне вам помочь?
С вас д э б и л о в все смеются, и только вам кажется что вы а х у е н н ы е, когда каждое чмо из подворотни ездит с охраной и сыпет перья везде где только можно.
Это дно, релаьно. Ты вобще видел мир вокруг, ты с у к а оглянись вокруг во что вы превратили город и людей, дурень ты набитый.
Сколько ты дурак стоишь на росийской таможне чтобы поцеловать в жопу таможенников, отдать им дань и купить сухпаек для твоей великой жизни.
Неужелди ты думаешь я не знаю всего этого и не видел всего этого?
Раньше ты был сам себе хозин, а теперь ты будешь целовать путинское очко каждый день и вобще н а х у я вам столько каналов российских, если там одну и ту же новость крутят 24 часа в сутки по всем одно и тоже?
А скоко путинские берут за фуру картохи из россии в качестве братской помощи? Не подскажешь?
А на ГИБДД почему вас дрючат, вы же типа кровные? Толкьо и видно ваши тачки?
Какое же ты тупое. так задешего себя продать...
Я запомни дуржек, ты еще не знаешь с кем связался, всю эту |||||ту которая сейчас ходит с флагами и больше всех жопу рвет зачистят и поставят своих, все основные фонды заберут и будешь ты письку путинскую чмокать долго и неспеша. Работа с утра до вечера за три копейки, киселев с хлебом и водой на ужин, и гимн на ночь, верь в счатсливое будущее, дурачек.
Я к твоему сведению родился в Рф и прожил там Ннн-ое колво лет, работал в этой всей путинской системе, и говорю это не с потолка.
Знаешь мне тоже не по приколу самому себе делать плохо, но зная релаьную картину я выбрал из двух зол так сказать и систему в которой я сам могу влиять на свое будущее. У тебя будущего нет.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Вы дибилы как бибизяны сняли образованного и умнейшего человека и поставили каких-то даунов, при этом бегаете и бъете себя в грудь. Ну ты понимаешь что это полный п и з д е ц, как еще по другому назвать. Насколько тупорылым нужно быть...
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
Посмотри ипанько каки парни погибают за настоящий и процветающий Луганск
Володя Радионов, луганчанин
https://
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
И чему ты продажная сука радуешься
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 10.07.2016 в 14:17.